防刮耐磨(52) 全屏覆盖(32) 送货快(28) 完美贴合(23) 抗蓝光(23) 孔位精准(17) 显示效果好(15) 工具全(11) 包装精美(10) 操作灵敏(6)
哥***乌
很容易撕破,拉不出覆盖膜,体验不好。
小米14u/pro【全胶】高清钢化膜
象***业 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!多看几次视频再贴膜喔,拉除尘贴时水平慢慢拉出即可。再次抱歉给你带来的困扰,感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-04-01 21:51 回复
哥***乌
挺好的,贴起来很方便,膜质量也很好。
欣***4
还好,第一张覆盖了屏幕 拉的时候直接弯了 报废一张
小米14ultra陶瓷膜★2片装
贴完气泡太多,推的工具根本就推不动,硬退就把膜挤皱了
14ultra防窥陶瓷膜★2片装
象***业 亲爱的小主,您好!很抱歉给您带来的困扰!从亲贴膜产生的汽泡位置来看,多数原因是亲手机未装到位哈,特别是镜头位的位置有突出一些,导致亲在拉工具时卡住镜头那个位置了呢。贴膜前手机装到位,膜片装到位哈。有任何疑问可与我司服务沟通解决的喔!感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-04-01 08:59 回复
材质很好,品质优秀,非常容易贴。
小米civi/1s通用【高清膜】
沙***L
操作简单方便,完美!!!
小米14ultra镜头膜★AF秒贴
膜很棒,丝滑不留指纹,挺不错的
淡***霸
边胶膜,贴了两张,边上轻轻一抬膜就几了。就靠边缘想把膜固定,就是智商税,边胶膜中间和屏幕不能完全贴合。到今天才知道居然还有这种膜存在
小米14u/pro高清钢化膜秒贴-2片
象***业 亲爱的小主,您好!很抱歉给您带来的困扰!边胶膜是伴随曲面手机一起诞生的,很多年前在还没有全胶钢化膜之前,几乎所有的曲面钢化膜都是边胶膜呢。边胶膜在贴膜时一定要将中间空气挤排出去,再四周边胶按压紧致,使用效果更好喔。现在有全胶钢化膜诞生了,亲可以看看这种膜片喔,只是价格贵一点点哈。有任何疑问可与我司服务沟通解决的喔!感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:12 回复
买了小米14 ultra的手机,心想着贴了保护膜会不会影响到拍摄效果,一开始比较担心,抱着试试看的心态,贴上以后丝毫不受影响,贴合度特别好,手感也好,不用担心镜头被划
小米14ultra镜头膜★AF秒贴
容易贴,效果也可以,很平整,但是!毁镜头啊,相机完全炸了,像素降低,出片曝光严重,完全浪费了摄像头了,估计是胶水问题,用不了一点
小米14ultra镜头膜★AF秒贴
象***业 亲爱的小主,您好~!贴膜前镜头要清理干净喔,也不能有水渍和灰尘的哈,贴膜时手不要碰到镜头膜内壁.此款镜头膜采用进口玻璃,AR增透处理,镜头位处是没有胶水的喔!感谢您选择瓦力产品,祝您生活愉快!
2024-03-30 14:16 回复
14ultra陶瓷膜★高清带神器
象***业 亲爱的小主,您好!虽未收到您的只言片语,但我们仍会努力前进的,如果对产品有好的建议,烦请与我们联络喔。你的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-03-30 14:25 回复
开***8
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
小米14/13高清钢化膜【秒贴】
吴***r
郑***辉
小米14ultra防窥钢化膜★秒贴
象***业 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!感谢你购买瓦力产品,如果对产品有好的建议,烦请与我们联络喔。你的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-03-28 10:37 回复
o***p
根本不贴合曲边,用起来割手指,别买
14ultra陶瓷膜★高清带神器
象***业 亲爱的小主,您好!除了那种薄薄的透明薄片会做完全包做曲边,一般的曲面膜都不会做全包式的,做全包式的会与手机壳相顶,膜片边角会翘起而产生汽泡的哈。本产品配有贴膜舱,咱在贴膜前多看几次视频,拉几次空舱试试手感,基本都是可以贴好膜片的。若没贴好,发现边缘有小汽泡不服帖可以用舱体上的小手柄刮压一下处理喔。有任何疑问随时与我们客服联络解决喔。祝您生活愉快!
2024-03-26 19:55 回复
杨***恺
看了很多地方都没有这个型号的钢化膜,最后还是在京东才找到这个,而且物流特别快,贴上了效果也很不错,没有漏气和不贴合的地方。
小米civi/1s通用【高清膜】
万***板
好评,放时间久了膜进灰了,店家还补发了一张,手感细腻,非常灵敏
小米14u/pro高清钢化膜★2片
象***业 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!发现产品收到有问题第一时间与我们联络解决喔。你的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-03-25 17:02 回复
膜很好贴,显示效果也很好,总之值得购买!!!
小米14/13高清钢化膜【秒贴】
什***月
价格偏贵 不是全胶 会藏灰 疏油层一般 容易有气泡
小米14ultra陶瓷膜★2片装
象***业 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!您购买的此款产品是边胶膜,也就是中间没胶,边边有胶的那种,您看到的那个竖线就是胶哈,咱就是靠这个胶与手机屏幕粘贴的喔!贴膜时四周按压紧致些,贴好后再重新录入指纹,使用效果更好喔!你的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:14 回复
别买,屁用没有,完全贴合不上。
2024-03-25 09:09 回复
D***1
贴膜神器好像不好用,第一张里面直接起褶子报废,第二张里面有泡
小米14ultra陶瓷膜★2片装
象***业 亲爱的小主,您好!很抱歉给你带来的困扰!感谢你购买瓦力产品,贴膜是个技术活,特别还是陶瓷膜,所以咱配了神器方便贴膜,贴膜前请务必多看几次视频再贴膜喔!贴膜后若发现有少许汽泡可以用手推压出去哈,边缘的汽泡都是可以处理的,有任何疑问第一时间联络我司服务处理哈。你的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:12 回复
D***1
这个是质量问题还是属于什么问题,贴上去发现里面有脏,而且很多。
2024-03-25 09:12 回复
H***n
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!!!
小米14pro镜头膜【1片装】
经常光顾他家的膜 质量超级好 也很贴心 灰常喜欢 膜很贴个手机 厚度也可以 贴上灵明度也超级好 很喜欢
小米14u/pro高清钢化膜秒贴-2片
东西很好,贴膜很方便,防窥效果不错。物流速度很快。
小米14pro防窥陶瓷膜-带神器
大***9
14ultra蓝光膜★秒贴
v***1
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
n***h
M***j