做工精致(3) 不错的金子(3) 链子很漂亮(3) 样子好看(2) 带上挺漂亮(1) 东西不错(1)
周生生羽毛刚刚收到,很好看,好喜欢,特别细节图片这个项链闪闪的,搭配经典珍珠,大家都说好看,下次有活动买大羽毛,一起穿搭更好看,哈哈
买***买
我真的很喜欢这个周大生羽毛吊坠,它的设计和色彩都让我心动不已。快递也很快,收到了另外一条不满意还是快递上门退,不得不说服务很好很周到。
没***饱
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
爱***汁
羽毛吊坠很好看,以前没有看上,金价涨了控制不住的买, 但是拍的2.29,收到2.28,卖家说在国家允许范围内,然后扣头那有瑕疵,客服也说是正常的,说换货也不能保证是没有瑕疵的,🐶东的品控真的不太好,简直无语了,懒得换了
2.27克(含工费130元)
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,饰品正负0.01克是正常误差范围哦。因为电子称是一种精密仪器,有时会受空气中的湿度、气温、以及地域等因素的影响,是会出现细微差异的哦,这是在国家允许的误差范围内的哦,希望您理解哦。同时,我司陆续还有新品上市,更多精选活动,期待您的更多关注和参与哦!
2024-04-24 11:48 回复
w***j
很精致漂亮!
标注2.29克,重量足
我***美
一直都喜欢这款周生生的羽毛吊坠,但是价格太贵了,这次京东活动终于买到了,太喜欢了,一激动买了两个。虽然没有很便宜,但是比实体店便宜太多了。
蓝***兰
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
u***w
超级美丽!虽然现在买金很冤种就是了……
u***x
在金价这么高的时候,同时收了大羽毛和小羽毛,大羽毛适合做毛衣链,小羽毛大小比较日常,两个都喜欢,能看出来做工还是比较精细的,金价高就高吧,就当悦己的成本吧。
马***边
去年就一直在看生生家的这个羽毛。吊坠仔细看还是有瑕疵比较明显。这一点很不开心。还没来的急联系客服处理。订单就自动确认了。希望售后能跟上服务吧。
2.27克(含工费130元)
小羽毛我惦记很久了终于买到了 而且 我还是买了两个 一个给我宝宝另一个我戴 下次买那个大羽毛 这个真的很漂亮 看过一个美女推荐这个超级喜欢 太香啦
2.27克(含工费130元)
喜欢这个小羽毛好久了终于买到了 克价还很合适 爱死啦 这个真的很漂亮 超级超级喜欢看了好多人都推荐这个 戴上超级美 很喜欢
新***骨
周生生 做工:非常精致漂亮 尺寸大小:合适,好看 性价比:非常号 品牌性:大品牌值得信赖 款式:好看,喜欢。请多多搞活动呀。买买买。
风***啊
确实很精致了,比想象中好看多了~买个小珍珠搭配一下~不过有个小问题,不能单独退单的,很不方便……希望这个和别人学习一下~周生生还是不错的~
晓***号
款式:款式超级精致时髦,美丽的很 做工:做工很精致,比我之前在水贝买的更细腻 尺寸大小:虽然买的是小版但是大小正合适 性价比:没有返利折下来600还是很划算的,千金难买我喜欢
2.29克(含工费130元)
周生生羽毛收到了做工真的很精致,经典款很耐看,好喜欢。
2.29克(含工费130元)
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续 购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼省用非常合适,下次继续购买
5克(含工费240元)
心水已久的小羽毛终于到货了,后悔当初没早点下手,现在金价一路攀升,最后忍无可忍还是剁手了~小羽毛精致貌美,两克多也很显大~周生生大品牌贵也值了~
o***y
周生生羽毛吊坠真的是老网红了,没想到金价这么高的时候才下手,要不然以前活动能更便宜呢。这次活动价格也合适,比大盘价高一点点,但是因为它是周生生所以值得
则***V
好看好看 买了多个羽毛吊坠了 这个准备送给妈妈带 做工好好 真不错 大家快去买 现在金价暴涨 早买早开心
这***D
很好看的一款 戴上去看着也很大气
5克(含工费240元)
这个真的超级好看,好喜欢,很精致,做工也太好啦,好喜欢
就***北
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2.25克(含工费130元)
外观很好,老婆很喜欢,推荐购买
5克(含工费240元)
2.24克(含工费130元)
2.24克(含工费130元)
青***飞
发货很快滴,羽毛收到了,买的小板的,很精致,搭配了一个珍珠,蛮好看的,有周生生的印记,实物真的好看呀,大小也合适,很好搭配!
2.25克(含工费130元)
做工精致,大气,好看。
一***南
这羽毛真的很逼真,很好看,媳妇儿很喜欢,很爱很爱