商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观时尚(3) 高清摄像(2) 成像很好(2) 防抖效果好(1) 携带方便(1) 专业性强(1) 功能强大(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
整个盒子有好多处磕碰褶皱,不一一附图了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奇幻绿 奚梦瑶联名款 礼盒
u_m8asftlvcu9f 小卡也想美美哒来见你,可惜路途跋山涉水,小卡太心急,跌倒了好多次,身心疲倦啊……
2017-07-07 13:37 回复
7***3
心  得:
黑色挺好看的,耐看
颜  色:
静谧黑
u_m8asftlvcu9f 亲亲~谢谢您的夸奖~要是能给个好评,小卡就更开心啦~
2017-07-06 10:00 回复
y***尹
心  得:
颜色貌美,不过我好像买贵了
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲亲,小卡觉得主人比较美美哒,人比花娇呢~~买贵咱也不怕哈,我们有七天保价的哟,亲可以联系售后MM呢。ヾ(≧▽≦*)o
2017-07-05 10:27 回复
3***e
心  得:
相机被包装的很好,但是礼盒就没必要了我觉得。礼盒里面的包包不是卡西欧原装只是国内某家工厂生产的,味道很重,不值多出来的几百块。特意用星巴克的包包对比了一下颜色,礼盒里面的相机包颜色跟相机颜色明显不一样,不太搭。所以相机不错,礼盒就算了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奇幻绿 奚梦瑶联名款 限量礼盒
u_m8asftlvcu9f 亲亲,小卡本身没有生产包包的功能呢(๐॔˃̶ᗜ˂̶๐॓)因为赠品本身的头层牛皮做的,所以在密封的环境下多少会有些味道哦,透透气就好啦。颜色也是很小清新的说,当手包也不错哈。( ͡° ͜ʖ ͡°)
2017-06-23 10:26 回复
天***宝
心  得:
刚买完就降价了,因为有赠品还不得申请价格保护,郁闷,一次不开心的购物体验
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲亲,我们也很理解您的心情,但是我们是自营店铺,价保是以京东页面为准的~拍两张美照消消气吧~
2017-06-22 11:04 回复
j***d
心  得:
很不高兴,既然是618的活动 提前就开始了 为什么到了618号当天还会减价呢 早知道就晚点买了 也不差这几天 不开心了 京东的活动还是有问题的
颜  色:
璎珞粉
u_m8asftlvcu9f 亲亲,我们的产品有价格保护7天的哦~您可以拨打400-606-5500联系京东申请下~O(∩_∩)O~
2017-06-22 11:03 回复
t***3
心  得:
刚买完就降价300,不开心
颜  色:
璎珞粉
u_m8asftlvcu9f 您好,感谢您购买卡西欧品牌产品。因618为京东店庆,为让利广大消费者,部分型号会有价格波动。给您造成的困扰深表歉意,烦请您致电京东客服400-606-5500咨询价保事宜,谢谢!
2017-06-20 21:51 回复
j***l
心  得:
效果和550差不多 618才4999块钱 早买了半个月就多花了500 真不值
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 您好,感谢您购买卡西欧品牌产品。因618为京东店庆,为让利广大消费者,部分型号会有价格波动。给您造成的困扰深表歉意,烦请您致电京东客服400-606-5500咨询价保事宜,谢谢!
2017-06-20 21:50 回复
w***4
心  得:
一开始点错了。想用白条购买,但是操作上不明白,结果用全款购买了。点击退款后,迟迟钱回不来。别的购物网退款速度相当快,只用京东退款非常慢。退货退款方面:差评。其他没毛病。
颜  色:
u_m8asftlvcu9f 亲亲,京东退款是1-3个工作日完成的呢,速度已经很快了哦~
4***b
心  得:
买来送家人的,商品本身暂时没有问题,按下不表。就是*没见过6月1号首发的商品618能降价司柏块钱去。价格浮动本身是正常的,但是有脸两周就降这么多?妈卖批
颜  色:
u***a
心  得:
最喜欢的颜色还是限量的,挺喜欢的,不过这个的确是需要按照个人来调节好才能显现出他的强大,不是傻瓜机拍照……但是!买好没几天就降价…这句妈卖比我一定要讲!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_m8asftlvcu9f 非常感谢喜爱我们产品。相机自带机智模式,可以根据实际情况进行自动调节,比较方便呢,下次可以试试这个模式呢。 因618为京东店庆,为让利广大消费者,部分型号会有价格波动,还请您谅解!烦请您致电京东客服400-606-5500咨询价保事宜. 另外,也感谢您提前购买,比其他用户优先体验到750新增机能(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2017-06-20 21:49 回复
亚***骏
心  得:
掉价太快不到一个月掉了将近七百加上优惠券将近九百而且白条力度也更大了,价格只能保护一次产品有问题换了就不能保价了
颜  色:
静谧黑
u_m8asftlvcu9f 您好,感谢您购买卡西欧品牌产品。因618为京东店庆,为让利广大消费者,部分型号会有价格波动,还请您谅解!烦请您致电京东客服400-606-5500咨询价保事宜. 另外,也感谢您提前购买,比其他用户优先体验到750新增机能(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
j***Z
心  得:
刚买就降价,非常的郁闷!!同时想吐槽下卡西欧的夜拍。。真的是一言难尽,光线充足是神器,光线不足糊成狗。忍不住做了微单、手机、卡西欧的同角度景物对比图,采用了标准未开闪光模式,不得不说从光线来说还是卡西欧的最好,但是清晰度就呵呵了,各位看官自行判断吧~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲亲,不同的活动所以价格会有不同哦,不过别担心,京东有七天价格规则哦,亲可以联系售后客服寻求帮助哈。另外,TR750是特别增设了双闪光灯,满足了大部分拍摄需求哈,评测的效果反馈也是不错的呢。
m***9
心  得:
东西还行 就是买了没一两天 就降一百 无语简直
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
u_m8asftlvcu9f 亲亲,电子产品价格变动是比较频繁的,我们也有7天的价格保护,您可以拨打400-606-5500联系京东申请下的。(∩_∩)
2017-06-09 17:38 回复
企业会员
心  得:
买贵了,买完就掉价了,还有赠品,多花了两百。买的时候赠品无货,赠品拍立得,不开心。东西很不错,效果很出众。没忍心给京东差评,毕竟是京东的大客户,还是要多支持一下
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲亲,非常感谢您对于我们产品的认可,小卡铭感五内啊有木有(✿◡‿◡)。虽然我们让亲有些许不满意的地方,但是对比来说,肯定是瑕不掩瑜的啦~~!
2017-05-23 21:59 回复
j***d
心  得:
还不错,就是拍着拍着画面变黄是什么情况?
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!如您收到的货品有异常情况,建议联系售后客服为您受理相关问题哦。给您造成困扰非常抱歉。
2017-05-19 12:40 回复
蓝***6
心  得:
不错不错!相中很久了,中午下决心买了。虽然有点小插曲,刚付款页面就多个赠品,经过和客服两天的周旋最后同意给补发了。虽然有点小气愤,但自拍神器还是不错的。应该是正品。很好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲亲,感谢您在四海八荒中选择了小卡哦,每次活动的送礼确实会有些差异的哈,但是每个亲亲的问题客服妹纸都会用心对待,力求让亲们都能满意哦。我们是授权经销,全新正品,全国联保的哦,亲可以放心呢!(づ。◕‿‿◕。)づ
2017-05-12 16:54 回复
c***3
心  得:
讲真用着感觉还不如苹果7的拍出来效果好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 感谢您选择我们的产品。我们相机美颜效果会比较偏向于真实自然。 这款TR750有在美颜上较之前产品加入了去黑眼圈、瘦脸、脸部立体感之类的功能,屏幕也更大!还有一些系统上的新功能待您发现哦~ 其实手机和相机的区别还是挺大的,或许多实用使用我们的自拍神器,找到一个适合您的美颜模式,这款相机的潜力就能爆发出来了!<(^-^)>
2017-04-25 19:40 回复
j***Q
心  得:
东西怎么样还没来得及试,但是单说这个配送也真是服了气了。原本是11点以前当天到,结果告知我因为其中一个赠品没货导致不能出库。另外就是第二天配送员态度极其蛮横,我要求当面签收但同时正在处理工作让他稍等一下。人家说着急走,让前台签了就走了,我出来的时候人影都没了,谈何验货。
颜  色:
璎珞粉
u_m8asftlvcu9f 感谢您选择我们的产品。配送员态度不好给您带来不好的体验,真的是非常不好意思!不过别生气~我们的产品本身还是不错滴,这款TR750外形和配置上都会比之前的几代产品有很大的进步~您可以花些时间来发掘探索哦!看着相机中美美的自己,心情或许会好一些呢!
2017-04-20 10:41 回复
j***三
心  得:
建议各位收到之后及时检查,全新的竟然边框都磨花了,送给女朋友的,没有及时拆封而已,申请售后已经超时,也怪自己,官网也不保险,还是自己检查好的好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
璎珞粉
u_m8asftlvcu9f 感谢亲购买我们产品,做您女朋友是非常幸福事情呢~ 7天无理由是有时间限制,如果需要提出7天无理由,还是要注意一下时效呢 ╥﹏╥… 送人的礼物,有划痕还是挺糟心的。 亲,建议您联系一下我们客服,小卡一定会尽力帮您解决问题呢。
2017-04-06 12:16 回复
刘***九
心  得:
客服态度差劲死了
颜  色:
静谧黑
u_m8asftlvcu9f ◔ ‸◔? 是那个客服呢? 别气,别气。小卡让她渡(扣)劫(工)去(资)!
2017-03-23 20:52 回复
语***1
心  得:
电池很快就没电闪红灯 拍个五六十张就跳电量不足灯 一会四分之三电量 马上又变成全零电量红灯闪 专业的客服麻烦解释一下正常吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 首先,谢谢亲购买我们产品,╮(╯▽╰)╭ 短时间内大电量的使用(WiFi、拍摄视频、频繁使用LED灯等),电池电压可能会出现暂时性的低下现象。 但是,这并不表示电池的真正残量呢,( ^_^ )/ 稍稍放置一会会,电压就会恢复真实的电量显示啦。
2017-03-22 17:43 回复
j***H
心  得:
中和了一下还是中评吧,相机很好我很喜欢,但是买了没过几天的又能领券优惠又送东西的,心里实在不舒服,和客服说了也就是发表情搪塞我,连发三个表情给我我还能说啥呢
颜  色:
静谧黑
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!感谢您喜欢和认可卡西欧的产品,由于您购买的是目前最畅销产品,咨询量过多,可能客服人员在回应上不及时,对于此类情况,表达深深的歉意,我们会拿小拳拳去打她的,对于优惠信息,还请都多关注我们,我们会及时推送给您~再次对于您的遭遇表示抱歉~
2017-03-17 12:40 回复
一***热
心  得:
一般般 刚用竟然还死机 问客服都不理
颜  色:
璎珞粉
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!对于您的投诉非常抱歉,死机情况有时是拍摄多张照片的后台数据处理缓冲。如您担心是质量问题,可以直接联系在线客服,我们会及时为您处理,如遇咨询人数较多无法及时回答,您可以在线留言,我们会在看到消息时第一时间回复。非常感谢!
2017-03-14 13:36 回复
u***e
心  得:
说好的64G、到货居然是16的内存卡、客服说赠品赠完为止、可不可以把您那拍就送64的广告语去掉、相机还没用、不开心的一次购物
颜  色:
珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,根据不同的销售情况,可能会有赠送情况。 若您想了解产品后续促销活动,可以选择【关注商品】,我们会定期推送该商品活动与您。
2017-03-13 18:08 回复
j***w
心  得:
肉眼看痘痘还好,拍起来瑕疵被拍的很明显,我觉得一般吧。像素还是不错的,色彩还行。黑色很貌美!
颜  色:
静谧黑
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-03-06 17:17 回复
萌***r
心  得:
一般吧,就是拆开有点脏,不知道是不是别人退回去的
颜  色:
TR750 璎珞粉
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客你好!京东自营都保证是全新正品,不会进行二次销售,脏可能是内衬材料导致,轻轻擦拭即可消除,不会影响使用,对您反应的问题表示非常抱歉,祝您使用愉快,谢谢!
2017-02-24 18:21 回复
F***4
心  得:
外观太好看了,光线充足的情况下拍照效果很漂亮。可惜电池续航能力很差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TR750 珍珠白
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!此款相机满电状态下可连续拍摄220张左右的照片,在同品类相机中续航能力较突出。相机在使用时,镜头耗电量较大,还请理解。
2017-02-22 12:38 回复
-***-
心  得:
可算在情人节之前到了。打了6次电话沟通。第一次没给5星 给你了。
颜  色:
TR750 静谧黑
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!此款相机为新品发售,故在调配及配送商是需要时间的,望您理解。
2017-02-14 16:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准