使用方便(74) 画质清晰(64) 记录清晰(57) 图像清晰(55) 录像清晰(54) 拍摄清晰(54) 电线够长(51) 还可以(46) 角度大(43) 白天清晰(34)
不到一个月,出现两次不会开机现象,第一次尝试了长按电源也开不了机,想着申请退货算了,车上路了一路上一直乱按电源键突然开机了,就没有申请退货了一直用,然后今天开车又开不了机了,又是长按电源键开不了机,再次找客服直接说找京东售后了,撇的是一干二净啊⊙▽⊙搞笑死了的360客服。 现在过了退换条件了,这不得自认倒霉咯。只能维修咯。 有售后问题,直接找京东客服,360客服只管卖,不管售后。 有售后问题,直接找京东客服,360客服只管卖,不管售后。 有售后问题,直接找京东客服,360客服只管卖,不管售后。
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,如记录仪无法开机,建议您按照以下方法尝试:1.是否使用原装数据线;2.更换安卓手机数据线;3.充电20分钟以上;4.拔出TF卡,长按开机键十秒,再按一下开机键尝,建议您开机后升级行车记录仪固件版本,如仍有问题,请您及时与我们咚咚小妹儿联系,我们将竭诚为您服务!
2020-06-07 09:15 回复
一般
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2020-06-06 09:29 回复
拍摄效果:很清晰,就是一分钟一个视频,和以前不一样,不可调。 尺寸大小:尺寸合适,后视面积大。 安装操作:还不错,可以接受,运营内存有点小只有1g 停车监控:可能是我不会用,每次开机都说发生侧翻,是否打紧急电话叫救援。 屏幕显示:大,触摸灵敏度不是很高。 外形外观:大气高端上档次。
智能云镜S650(不含后摄像头)
整体比较满意了,拍摄很清晰,够用了,呵呵!
智能云镜S650(不含后摄像头)
有的功能很鸡肋,比如说车道偏离预警,路边停的车出现在视频内也报,对面来车也报。电子狗也不准
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2020-06-02 09:18 回复
祈***箜
优点不说了,主要说下不足: 1.触屏不流畅; 2,收货后,插入sim卡(自己的sim卡),不识别。重启后,依然不识别。反复几次后,无奈升级了系统。sim卡识别了。但是信号很差,2格,时不时还显示无信号。而同一张手机卡,放手机里面,同一个位置,显示4g满格。卡是联通4g,应该不存在不支持的问题; 3.热点开启后,重启需要重新开启。没有设置开关让热点重启后自动开启(对于别人也许这功能没什么用,对于我很重要。车机是wifi的,我希望连接一次后,车启动,记录仪热点自动打开,车机自动连接上网。如果要再点击一下,才开启热点,那和我用手机当热点就没区别了)
智能云镜S650(不含后摄像头)
我的没有停车监控???
智能云镜S650(不含后摄像头)
小哥很认真给力!
智能云镜S650(不含后摄像头)
马马虎虎,目前用着还好。
智能云镜S650(不含后摄像头)
不怎么滴!599元居然还没有内存卡。。。
P***U
好用,配送就是快,有需要会继续回购的~
智能云镜S650(不含后摄像头)
夜拍很差,无限重启,adas,行车记录仪开启不正常,电子狗不报限速,没有客服搭理。包装盒s800里面s650. 流量卡到2019年12月份,哇真牛
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,记录仪是有微光夜视的,建议您夜晚在有灯光的环境中使用,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您以手机或电脑中视频清晰度为准~如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您召唤我们咚咚在线客服为您详解,我们将竭诚为您服务!
2020-05-27 16:39 回复
看着大方很上档次 屏幕显示:拍摄的很清楚
智能云镜S650(不含后摄像头)
画质还行,就是触屏反应不算很灵敏,语音识别也不错,就是有点反应慢,但在这价位算很不错了。
尺寸大小:大了
智能云镜S650(不含后摄像头)
拍摄效果还是不错,不知道是因为是安卓系统的原因还是怎么回事有时候开机反应还是比较慢,整体上还是比较让人满意的。
智能云镜S650(不含后摄像头)
品质方面不清楚,未安装。但是做工方面有问题,摄像头位置的包裹容易脱落。
智能云镜S650(不含后摄像头)
安装师傅工作态度非常认真,此记录仪拍摄效果很好。
智能云镜S650(不含后摄像头)
超级差劲!不仅是产品,售后也一样!第一次收到的不能录像,然后就是只能退货或者换货,需要自己拆下来!线束都已经固定到车上了,拆记录仪就相当于外拆一遍车,而且只能自己拆,没有售后给拆!第二次收到的没有adas功能,也不能更新,跟客服描述问题,客服一个劲的让你拍照,截图,恢复出厂设置!不然就是退货或者换货,没有线下服务,
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,请您相信360是非常重视用户体验的,如在使用过程中出现任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2020-05-19 16:32 回复
拍摄效果:很清晰 外形外观:不错好东西 安装操作:找人安装的简单 尺寸大小:8村大屏 屏幕显示:很清晰
智能云镜S650(不含后摄像头)
电子狗没法用,联系客户退货了
智能云镜S650(不含后摄像头)
拍摄效果:很好清楚 外形外观:好看 安装操作:简单 尺寸大小:合适 屏幕显示:清晰 停车监控:有用
非常强大
智能云镜S650(不含后摄像头)
不得不赞美京东的自营服务,到货后用了半个月,然后屏幕脱胶了,京东直接安排上门换新,给力!东西很好用,特别是导航和找车功能,已~给好几个同事了!
效果果不错外形美观值得拥有
外形外观:👌
垃圾,不停的重启,充电还经常显示只有5%
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您查看记录仪与电源线、电源线与车充、车充与点烟器之间供电是否正常。并将固件升级到最新版本;如仍有问题请您及时与我们在线客服联系,我们将竭诚为您解决!
2020-05-09 09:16 回复
拍摄效果:清晰 外形外观:美观
智能云镜S650(不含后摄像头)
拍摄效果:清晰 外形外观:漂亮 尺寸大小:合适 停车监控:一般 安装操作:简单 屏幕显示:清晰
智能云镜S650(不含后摄像头)
这个必须要给一个5星好评,我是去年7月份买的这款行车记录仪,无论是功能还是使用感受都非常好。前不久发现行车记录仪的卡槽出问题了,无法读取sim卡。前一天晚上向售后反馈这个问题,第二天早上就给我送来了一台全新的行车记录仪。无论配送速度还是售后服务的质量,都非常非常到位,而且无需任何花费,给京东和360点32个赞👍🏻