使用方便(74) 画质清晰(64) 记录清晰(57) 图像清晰(55) 录像清晰(54) 拍摄清晰(54) 电线够长(51) 还可以(46) 角度大(43) 白天清晰(34)
质量太差了,用了不到一个月,后视镜裂开,都快掉了。 想打零分都不行,还得打个一分
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2020-07-09 16:33 回复
拍摄效果一般,非常的不实用,倒车镜挡的啥也看不见,低价**
智能云镜S650(不含后摄像头)
还不错,安装了可以看倒车影像
智能云镜S650(不含后摄像头)
买了电信卡不能用,竟然还有这样的回复
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您使用中遇到的的问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,期待为您提供满意的服务!
2020-07-06 16:33 回复
京东服务品质没的说,非常棒
很满意的一次购物,
智能云镜S650(不含后摄像头)
拍摄效果:拍摄效果极佳,清晰可见,夜晚也可以看见。 外形外观:外观时尚,屏幕的反射完全可以当做带自动防眩目的后视镜。 安装操作:安装简单可靠,小白根据说明书也可以安装。 尺寸大小:尺寸大小正合适,完全可以安装在内后视镜上。 屏幕显示:屏幕显示清晰,分辨率很高。 停车监控:停车监控效果不错,完全不用担心破坏分子的毒手。
智能云镜S650(不含后摄像头)
看着功能挺全,感觉性价比挺高,用着还行
好产品值得体检 价格合适送货快
智能云镜S650(不含后摄像头)
质量挺好的,功能全,很实用,记录很清晰,夜间有点暗,就是不知道怎么安装第三方软件,物流很快
白***菇
如果有红外夜视停车监控功能就更好了,当时购买时心太急了,没有细看。要另配后拉摄像头和内存卡,又是一笔开销,全整下来有点贵。其它基本功能还好,能满足需要。
歌***n
外形外观:外形安装方便,不用象那些贴在玻璃上的老掉
发来的流量卡过期了,录像也坏了花了800买的,太差了
已经坏了
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2020-06-18 16:37 回复
非常难用的行车记录仪,目前体验有以下几点:1、只能使用自带的软件,或者说是只能使用360有合作的软件,以不兼容为理由不允许安装第三方软件。2、自带的软件是经过阉割版的,~地图不允许切换外置卡下载离线地图,离线地图只能安装在自带内存,而自带内存只有4g,所以你必须使用它自带的流量卡,不然智能云镜只是个#云镜。3、行车记录仪没有自带的文件管理软件,无法查看只能云镜自身的应用和缓存,包括从电脑上下载的软件无法在行车记录仪上打开。4、系统使用非常死板。我认为所谓的智能应该是他给我我想要的,而不是让我去迁就它所有的。作为360智能云镜,我个人认为不应该叫做智能,我想下载一个~输入法,想下个~地图,只能使用阉割版,我认为这是他们对自己产品有极大的问题和不自信。再次强烈建议,各位不要选择,细节决定成败,一个不能让我们选择的产品,只想引导消费者或者强制要求消费者的产品一定不是一个好的产品。
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2020-06-18 09:15 回复
总体来说还可以,就是图像清晰度一般
很不错(*๓´╰╯`๓)♡
智能云镜S650(不含后摄像头)
可以,喜欢的可以下手了
时***7
优点:拍摄很清晰,屏幕显示还可以; 缺点:发热量太大,用一段时间烫手,反应速度很慢,触屏不灵敏,要用力点几下才有反应,应用打开需要5S左右,ADAS提醒没啥用,比较鸡肋
2020-06-17 10:16 回复
物有所值啊
智能云镜S650(不含后摄像头)
除了桂电,其他的都还挺好,哈哈,默认好评吧, 要是能给的短点线就好了,车上配了行车记录仪usb口
智能云镜S650(不含后摄像头)
拍摄效果:拍摄效果很清晰,夜间也可以 外形外观:外观漂亮,功能丰富 安装操作:安装简单, 尺寸大小:大小与后视镜差不多,很好
智能云镜S650(不含后摄像头)
两年前买过一个,挺好,后来撞坏了。又买了一个新的。但是这个比两年前买的那个差了好几倍。首先触屏反应一点也不灵敏。反应有点慢。点歌经常点了不唱点的那首歌。总体感觉比两年前的那个差了不止一个档次。
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2020-06-13 16:31 回复
京东物流没的说,快! 客服也很热情,各种不懂的东西都给你整得明明白白单独 自己拆车整了1个多小时😂
智能云镜S650(不含后摄像头)
安装后用了一段时间评价的,开机运行一会后,中间部分是真热。语音有些死板了,其他倒还好。
智能云镜S650(不含后摄像头)
安装操作:很方便 外形外观:时尚大气 屏幕显示:很大 拍摄效果:很清楚 尺寸大小:合适
智能云镜S650(不含后摄像头)
识别不灵敏,尤其是 下一首 指令
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您查看记录仪与电源线、电源线与车充、车充与点烟器之间供电是否正常。并将固件升级到最新版本;如仍有问题请您及时与我们在线客服联系,我们将竭诚为您解决!
2020-06-09 09:54 回复
收到换新,目前用着还行,用一段时间后再来追评,希望后续不要再出问题了!
智能云镜S650(不含后摄像头)
原来买的一模一样的行车记录仪一年多屏幕就掉出来,电路板电线也坏了,为了避免重新拆线路只能重新买一个
智能云镜S650(不含后摄像头)
还可以,就是发热太厉害了