商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
柔软刷毛(92) 牙刷很好(70) 东西不错(63) 刷牙很干净(48) 不伤牙龈(48) 多方位清洁(44) 对牙齿好(41) 可水洗(34) 外观漂亮(34) 贴合度好(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】 4支 EB60
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的惠顾。这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您开心快乐每一天。【Kiki】
2024-05-07 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】 4支 EB60
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们欧乐B产品的支持。这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务。祝您岁月安暖,事事顺意。【Kiki】
2024-03-13 11:03 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】 4支 EB60
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们家产品的选购支持。这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务。祝您岁月安暖,事事顺意。【Kiki】
2024-03-04 16:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】 4支 EB60
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-26 17:13 回复
x***0
心  得:
昨天买了一单,2个牙刷,3套牙刷头,只收到2个牙刷,进280几的牙刷头没有发货,找卖家,说要提交申请24小时内处理,所以就退了,还没有新买到得快。新买的到了,之前的退了,但是我花*元买的劵没有退给我,请问好久退呢?劵退了,我还可以其他东西呀。
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您完美的购物体验。我们非常重视客户的服务感受,会进一步加强与改进我们的服务质量。为了更快了解您的退货问题,也建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务联系京东在线客服为您跟进,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-07 17:09 回复
x***0
心  得:
买了2个刷牙,3套牙刷头,送2个小牙膏,然后3套牙刷不发货,接近*元,不配合处理,第一次觉得京东没有信誉,买东西非常不安全,生气,差评差评差评差评差评差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强与改进哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-05 10:00 回复
j***0
心  得:
本来以为京东买的价格比较优惠还能是正品,谁知道今天逛华润超市同样品牌同样规格的牙刷头却直卖*,早知道就不拆包装直接退了
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验,您的心情我们非常理解。不同平台/店铺,活动力度不同,在价格上可能会有差异哦。我们店铺的活动也是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。另外,电动牙刷属于个人卫生用品,出于安全考虑,拆封后是不支持7天无理由退换货的,还请您谅解呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-30 09:09 回复
6***7
心  得:
之前也没有购买过这款产品,说实在也不懂这款电动牙刷的型号,也有我的责任,型号错了,一共4个,我拆开一个,其他3个刷头都已经塑封了,没有拆封,完全可以退其他3个,你一个也不退我觉得没有道理。
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您大概是在购买时遇到了小乌龙事件了呢。选购替换牙刷头请您留意配适问题,您后续也可以再选购一款能安装搭配这款牙刷头的电动牙刷留下试试看,或转赠给亲朋好友哦。另外,套装产品需要整套退换,其中有拆封使用是不支持退换的呢,请您谅解。购物过程中有任何疑问,都可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-26 09:51 回复
阳***x
心  得:
天天发垃圾信息,没完了
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了。关于信息关闭问题,您可以根据短信指引直接退订,或点击京东APP我的界面,选择客户服务中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。感谢您的反馈,祝您生活愉快。 【Kiki】
2023-12-23 08:54 回复
j***p
心  得:
垃圾物流,没收到直接显示已签收,牛啊66666,没有电话,可能一声不响把东西放驿站了,最重要的是根本不知道放在哪个驿站了,物流信息只显示我签收了,双11搞这个是吧?这要不是看了一眼,退货期过了我都不知道我快递到了
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,为您提供优质的服务是我们的宗旨,您的监督是我们前行的动力。如未能及时收到商品,建议您联系我们在线客服反馈。同时,我们会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流和服务方面。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-10 08:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们家产品的关注与选择,我们很关心您的使用体验。这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-09 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
售后太差劲了 明明重新下单便宜了 可是保价不成功 京东会员客服也差劲 她搞不清为什么保价不成功 索性不理你了 最差的购物体验
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的心情我们很理解。店铺每个时期有着不一样的活动机制,促销期间,相对应的价格也会有所波动。后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。价保问题如有更多疑问,建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务联系京东客服为您解答跟进。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-08 15:30 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-05 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-25 13:47 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款「超细毛柔护型EB60-4支装」替换刷头, 顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-13 15:25 回复
z***a
心  得:
包装太简单了,那么贵的牙刷头,外面就装个塑料袋,东西都压坏了,还什么环保,扯淡,坚决退货
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能将商品完美的送到您的手中,还请您宽宽心。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。感谢您的反馈,祝您生活愉快。【Kiki】
2023-10-11 10:22 回复
知***然
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验,我们很重视您的反馈。我们是品牌官方旗舰店,提供京东承诺、正品行货的售后保障给每一位消费者,保证大家买的是正品,用得放心。使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2023-10-05 18:05 回复
天***云
心  得:
什么垃圾刷头,毛糙凸起把嘴唇给刷破了,就这个质量就别拿来卖这个价格!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验,您的心情我们理解。产品出厂前都经过严格的质量检测,品质有保障。我们非常重视您的反馈,核实到您的问题已经有专人在跟进处理,请留意手机畅通。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-09-21 14:14 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验,您的心情我们理解。电动牙刷的金属杆部分采用了防锈技术,以避免在正常使用寿命期间生锈。然而因使用和维护状态、当地水质、气候等多种因素影响,已使用较久的金属杆表面仍偶有轻微污渍发生。建议您使用完后要擦干水分,存放在干燥通风的环境里哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您事事顺心。【Sunny】
2023-09-05 17:51 回复
j***z
心  得:
京东店大欺客,自营东西第三方商品,有问题一脚踢让我自己联系第三方,以后不上京东买东西了。
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您未能满意,还请您消消气。我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的服务体验。感谢您的反馈,后续您还有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2023-07-22 18:08 回复
j***m
心  得:
好歹也是100多块的东西,送来折成这个样,真的不懂现在京东快递是有多暴力,同城不超过10公里的路程就给干成这样,希望改进
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强包装设计及优化物流服务。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2023-06-23 15:52 回复
o***u
心  得:
不知道好坏。买错了,不支持退货。因为写了一次性包装打开就不能退。商家告诉我自己没有审核到位。吃一垫长一智。花钱买教训了。这态度真棒。这个客服一定能发财。祝你在未来的日子越来越好。哈哈哈
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
3
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。收到产品7天内是支持7天无理由退换货,但如果拆封后是不支持的呢。毕竟电动牙刷属于个人卫生用品,出于安全考虑,还请您谅解哈。我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的服务体验。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-06-22 13:52 回复
j***j
心  得:
欧乐B的东西太差了,完全靠广告,牙刷硬得,而且这个牙刷头太大,设计非常不合理,不可能刷干净,还是要小牙头的才行。不推荐大家交智商税
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉您未能满意。由于新牙刷的刷毛没有使用过,刷起来可能会比较硬。在换新牙刷时,建议您先用温水(低于40摄氏度)浸泡半小时再使用,刷牙体验会更舒适一些噢。我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的刷头呢。同时您的意见我们也会反馈至相关部门,争取不断优化改进哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Nancy】
2023-05-28 16:51 回复
j***w
心  得:
千万别再屈臣氏买OLB电动牙刷,要买一定在线上买。屈臣氏买了之后小票没有保留,然后购买记录也查询不到,结果不到两年牙刷坏了,只能自认倒霉。谁想到会坏,然后还截图保存购买记录。结果牙刷头也闲置
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的关注。如您对产品有疑问,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。【Nancy】
2023-05-14 09:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超细毛柔护型】EB60-4支装
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,赠品是我们的小小心意,包涵着千丝万缕的爱。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Gaga】
2023-04-03 15:30 回复
j***v
心  得:
假的,我之前买欧乐B送的牙刷头的包装比这个质感要好,颜色也深,不对比感觉不出来,假的,不要买,京东自营不靠谱,还是去~旗舰店买吧,对牙刷也好,对牙齿也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,还请您放心。我们是品牌官方旗舰店,提供“京东承诺”“正品行货”的售后保障给每一位消费者,保证大家买的是正品呢。帮您查看到这款超细毛柔护型EB60替换刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线。我们的产品各方面都是很不错的,您不妨再试试看,若使用过程中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。希望您买得愉快,用得舒心。【Gaga】
2023-02-18 09:15 回复
j***h
心  得:
有同款鼠标,本次也想买同款来着,但这个不是静音,差评
颜  色:
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
1
u68n70s3xbsx9z 您好,看来您是在评论时遇到一个小乌龙了呢。我们很关注您的使用体验和感受哦,但由于您提到的不是本店商品,建议您有任何疑问,可以联系该商品在线客服为您解答呢。期待您更多分享,祝您天天好心情。【Nancy】
2023-01-20 13:02 回复
高***Z
心  得:
双十一买的 差不多半价 一个多月不发货 说有疫情 京东买了十几样 就这一个一个多月不发货 都已经离开原来的地方了 让客服改个地址(还没发货)客服死活不改 让我退款重买 也不补差价 感谢工号1756 跟我扯了半天皮 一直说京东怎么样怎么样 我不如直接找京东客服聊呗 我跟你聊半天跟个复读机一样
颜  色:
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 顾客至上,优质的服务永不过时。您十分满意的服务体验是我们一直努力追求的方向。您可以继续关注我们哦。我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的服务体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Nancy】
2023-01-10 15:02 回复
c***4
心  得:
根本没收到货,显示已收货,京东售后3天没理人,差评
颜  色:
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
1
u68n70s3xbsx9z 您好,非常理解您的心情。由于售后流程需要一定时间完成,为了更快了解您的售后问题,建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”联系京东在线客服为您跟进。同时我们也会尽快将您的问题传达给相关部门,进一步加强与改进。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-01-08 17:42 回复
天***1
心  得:
垃圾堆里发货,很#不知道哪里的货发出来了脏的一摸满手灰,盒子都是被踩过的,还没用呢怕了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
1
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,希望后续让您有一个完美的收货体验。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的情况传达给相关部门,进一步加强改进包装和物流方面。祝您生活愉快。【Sunny】
2022-12-30 15:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+