商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
柔软刷毛(92) 牙刷很好(70) 东西不错(63) 刷牙很干净(48) 不伤牙龈(48) 多方位清洁(44) 对牙齿好(41) 可水洗(34) 外观漂亮(34) 贴合度好(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
碧***碧
心  得:
一个盒子都没有,东西直接发过来都被压烂了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉您有不好的购物体验,产品发货时都有严谨流程,确认包装完好无损才发货的。您反馈的这种情况可能是产品在运输途中受到挤压或碰撞所致,对于您反馈的情况,我们也非常重视,会反馈相关部门进一步改进和加强。也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢~望您笑口常开,每天好心情~【Andy】
2021-11-02 14:31 回复
u***v
心  得:
原产地不是德国 购买注意看看
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉未能让您满意。这款刷头的产地是中国,它是顶端刷毛磨圆处理,深入牙缝清洁的同时给口腔舒适的按摩,温和呵护脆弱牙龈。可适配除S15外所有型号牙刷,当然搭配含有敏感柔和模式的电动牙刷效果更佳哦~后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
2021-11-02 14:34 回复
x***h
心  得:
跟原装的不太一样,套在牙刷柄上,有很大的缝隙。
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉您有不好的使用体验。我们的产品都是按照全球统一标准生产且经过严格质量检测。这个不完全贴合的缝隙是设计使然呢,目的是为了让牙刷较好的传导电机的震动到刷头上,请放心使用哦~建议您将刷头自带的胶圈也一起安装好呢,使用效果更佳呢。后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。【Andy】
2021-11-02 14:26 回复
J***o
心  得:
昨天晚上下单买,今天到就降价了😓 包装有点糙了
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。店铺每个时期有着不一样的活动机制,促销期间,相对应的价格也会有所波动。若是购买30天内价格发生了变化,您可点击“我的-客户服务-价格保护”进行申请,价保申请成功的话,系统会24小时内自动退还您差价,请您放心呢。而您对包装的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进,下次争取给您带来更好的购物体验哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Real】
2021-10-31 15:20 回复
j***u
心  得:
包装极其简陋,差评!而且说当天送到,结果第二天到的。
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 您好,很抱歉您有不好的购物体验,还请您先宽宽心。对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进包装和物流时效方面。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【sunny】
2021-09-14 16:04 回复
8***r
心  得:
还算比较软吧。
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 您好,感谢您选购了我们的产品。这款EB60-4超细毛柔护电动牙刷头,德国精工设计,细毛柔护型刷毛,顶端刷毛磨圆处理,温和呵护脆弱牙龈,深入清洁齿面牙渍。刚柔并济,洁净与呵护同在。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Real】
2021-09-10 16:49 回复
铁***喵
心  得:
外包装无效二维码,无法获得认证积分
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉您有不好的购物体验,还请您先宽宽心。您提到的这种情况非常少见,建议您可以关注欧乐BWechat公众号向WeChat客服了解具体情况,因为Wechat客服是专门处理积分的。如果您不方便联系Wechat客服,也可直接与我们在线客服联系,客服专员也会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【sunny】
2021-08-10 13:25 回复
7***j
心  得:
包装太烂了,一个袋子,物品都快压烂了,发货速度是很快的…………………
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 很抱歉,给小主带来这样不好的收货体验,非常能理解您的心情。产品都是确认包装完好无损才发货的,您的反馈我们很重视,会尽快反馈给相关部门,进一步加强与改进包装及物流方面。同时也建议您点击京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。祝您生活愉快。【Mitty】
2021-08-07 17:02 回复
枫***-
心  得:
包装显得好旧,这是单卖的吗,像赠品包装 ,还没用,用后再评
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉未能带给您完美的购物体验。。我们销售的都是全新产品。您对包装的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进。希望小插曲不会影响您后续的使用和心情,下次争取给小主带来更好的购物体验哦。期待您的更多分享,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Real】
2021-07-27 11:16 回复
骑***上
心  得:
太贵了,超过牙刷本身了,希望能用久一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉未能完全得到您的满意。我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒。若之后您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~愿您笑口常开,好运连连 。【Andy】
2021-07-24 09:58 回复
钻石会员
心  得:
找半天,没看见生产日期!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很理解您的疑问。由于牙刷头并不属于限期使用产品,国家相关法规也并未对此有相关要求,所以我们的牙刷产品包装上并未标注生产日期或限用日期。但请您不必担心,产品都是合格产品,请您放心使用呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Mitty】
2021-07-19 09:08 回复
小***C
心  得:
还行,就是有些小贵
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉您未能满意。我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【Lucy】
2021-07-16 18:07 回复
大***-
心  得:
一般般,感觉有点松动
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,感谢您百忙中抽空给我们做出的宝贵评价与反馈。欧乐B产品在出厂前都会经过严格的质量监控,品质有保障。其实这样设计目的是为了让牙刷较好的传导电机的震动到刷头上,请放心使用哦。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Andy】
2021-07-12 17:16 回复
9***o
心  得:
真心贵
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉未能完全得到您的满意。其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒~ 若之后您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服哦~愿您笑口常开,好运连连 。【Andy】
2021-07-07 17:20 回复
3***u
心  得:
一般的使用体验。
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,不知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。这款EB60-4超细毛柔护电动牙刷头,德国精工设计,细毛柔护型刷毛,顶端刷毛磨圆处理,温和呵护脆弱牙龈,深入清洁齿面牙渍。刚柔并济,洁净与呵护同在。您可以再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【sunny】
2021-07-01 14:57 回复
n***x
心  得:
圆头有点小,设计不合理!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉产品未能让您满意。新牙刷可能需要您适应一段时间,我们的电动牙刷都是小圆头设计呢,包裹每颗牙齿,安全与清洁并重哦。您再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【TiGa】
2021-06-30 14:39 回复
u***m
心  得:
太贵了
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解。其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。期待小主的再次光临,祝您生活愉快。【Mitty】
2021-06-28 15:11 回复
前***9
心  得:
产品还可以
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,感谢您选购了我们的产品哦~您选购的这款是德国进口的超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,深入牙缝清洁的同时给口腔舒适的按摩,温和呵护脆弱牙龈。可适配除S15外所有型号牙刷,当然搭配含有敏感柔和模式的电动牙刷效果更佳哦。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Real】
2021-06-27 17:40 回复
j***0
心  得:
刚用一周多以为是我使用不当然后就坏掉了,后来又换了个牙刷头用了两周就又坏掉了,这次是在嘴里刷着刷着就不转了,牙刷还在震动,这种质量真是无语子
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
u68n70s3xbsx9z 小主,很抱歉未能完全得到您的满意。产品发货时都有严谨流程。由于未知产品具体的使用情况,为了更好跟进您的问题,建议您联系在线客服,我们会竭诚为您服务哒。望您笑口常开,每天好心情~【Andy】
2021-06-23 16:38 回复
踏***8
心  得:
这个型号的牙刷头是软毛的,刷起来很舒服,没有不适感。但是包装不大好,下面都没完全封住,有很大一个开口。鉴于不影响使用,也就这样了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,很抱歉未能带给您完美的购物体验。您对包装的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进。希望小插曲不会影响您后续的使用和心情,下次争取给小主带来更好的购物体验哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【real】
2021-06-16 13:25 回复
t***d
心  得:
服务一般,说是刷头有空位是正常的,这样刷才干净。可和原装的就是有差异
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,很抱歉未能带给您完美的购物体验,您的心情我们很理解。欧乐B产品都是按照全球统一标准生产,品质有保障。其实刷头处不完全贴合的缝隙是设计使然呢,目的是为了让牙刷较好的传导电机的震动到刷头上,请放心使用哦。另外,也许客服小姐姐与您的沟通中有一些误会,我们会努力提高服务质量,希望能给您带来更好的服务。这款EB60-4超细毛柔护电动牙刷头,德国精工设计,细毛柔护型刷毛,顶端刷毛磨圆处理,温和呵护脆弱牙龈,深入清洁齿面牙渍。刚柔并济,洁净与呵护同在。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎再次与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Mitty】
2021-06-14 13:47 回复
j***1
心  得:
除了有点贵,其它都还好,这电动牙刷头就是太贵了,我买的软毛刷,感觉比原装的好多了,刷牙没那么痛了。送货速度很快所以选择京东。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解。其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信一定能斩获性价比超高的产品哒。由于新牙刷的刷毛没有使用过,刷起来可能会比较硬,在换新牙刷时,先用热水浸泡半小时再使用,刷牙体验更加舒适一些哈,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的牙刷呢。这款EB60-4超细毛柔护电动牙刷头,德国精工设计,细毛柔护型刷毛,顶端刷毛磨圆处理,温和呵护脆弱牙龈,深入清洁齿面牙渍。刚柔并济,洁净与呵护同在。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。期待小主的再次光临,祝您生活愉快。【TiGa】
2021-06-11 10:06 回复
j***t
心  得:
反应有点迟钝,不知道是不是正品
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,未知您使用中是遇到了什么问题?不妨多和我们说说吧,让我们为您分忧。我们是品牌官方旗舰店,提供“京东承诺”“正品行货”的售后保障给每一位消费者,保证大家买的是正品,用得放心。这款EB60-4超细毛柔护电动牙刷头,德国精工设计,细毛柔护型刷毛,顶端刷毛磨圆处理,温和呵护脆弱牙龈,深入清洁齿面牙渍。刚柔并济,洁净与呵护同在。您再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Mitty】
2021-06-06 15:26 回复
w***2
心  得:
应该买正畸的,不知道怎么选了2个款式。错就错吧,反正都得用。收藏了很久
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
2
86459kib0qsrg4 小主,您大概是在购买时遇到了小乌龙事件了呢。您不妨留下试试看,或转赠给亲朋好友哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Lucy】
2021-06-03 18:08 回复
溜***啊
心  得:
可以
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,感谢您选购了我们的产品哦~您选购的这款是德国进口的超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,深入牙缝清洁的同时给口腔舒适的按摩,温和呵护脆弱牙龈。可适配除S15外所有型号牙刷,当然搭配含有敏感柔和模式的电动牙刷效果更佳哦。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Andy】
2021-06-02 10:48 回复
j***w
心  得:
商品问题不大,快递员不送货上门,态度还不好,不好意思,扣掉2颗星!
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 很抱歉,给小主带来这样不好的收货体验,非常能理解您的心情。对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流服务方面。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Mitty】
2021-05-24 14:48 回复
橙***潘
心  得:
四个头100多,有点贵。
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,很抱歉产品未能让您完全满意。其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注,相信能斩获性价比高的产品哒~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【sunny】
2021-05-01 14:37 回复
默***_
心  得:
没有扫码积分二维码,分明在忽悠人
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,很抱歉您有不好的购物体验,还请您先宽宽心。您这种情况非常少见,建议您可以关注欧乐B微信公众号向微信客服了解具体情况,因为微信客服是专门处理积分的。如果您不方便联系微信客服,也可直接与我们在线客服联系,客服专员也会竭诚为您服务哒~期待您的再次光临,祝您生活愉快~【sunny】
2021-04-29 17:14 回复
注册会员
心  得:
这头好软,感觉劲都小了😂
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 小主,很抱歉产品未能让您完全满意。这款EB60-4超细毛柔护电动牙刷头,德国精工设计,细毛柔护型刷毛,顶端刷毛磨圆处理,温和呵护脆弱牙龈,深入清洁齿面牙渍。刚柔并济,洁净与呵护同在。当然我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺内还有多种类型可以选,建议您下次可以选择其他刷头呢~小主不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快。【sunny】
2021-03-19 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
太贵,性价比不高
颜  色:
EB60超细毛型刷头 4支装
1
86459kib0qsrg4 很抱歉未能完全得到您的满意,店铺每个时期有着不一样的活动机制呢,告诉您一个小秘密:关注店铺页面动态,优惠价格就会随时送上门啦~这款产品是顶端刷毛磨圆处理,深入牙缝清洁的同时给口腔舒适的按摩,温和呵护脆弱牙龈。可适配除S15外所有型号牙刷,当然搭配含有敏感柔和模式的电动牙刷效果更佳哦,建议您再使用看看,若有任何疑问建议您都可以随时联系我们在线客服,望您笑口常开,每天好心情~【Andy】
2021-02-18 10:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+