柔软刷毛(92) 牙刷很好(70) 东西不错(63) 刷牙很干净(48) 不伤牙龈(48) 多方位清洁(44) 对牙齿好(41) 可水洗(34) 外观漂亮(34) 贴合度好(32)
皮***1
这款电动牙刷头真是让我惊艳,刷起来感觉就像是在享受一场SPA,而且清洁效果非常棒,牙齿瞬间变得白亮。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,让我下单后很快就收到了。强烈推荐给大家!
9***p
正品好用,家里正好换新。
【超细毛柔护型】 4支 EB60
还没用,不好评价。但是价格实惠。用过后再回来追评一下。还没用,不好评价。但是价格实惠。用过后再回来追评一下。。一直用这款。
精***孙
一直用的这款牙刷,很柔软,很好用,不错,值得购买
刷头特别好用物流也特别快
l***s
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
新***航
这个品牌的电动牙刷和刷头,用了好几年,自从用了电动牙刷和刷头,再也回不去手动刷牙了,后悔啊,为什么不早点买电动牙刷,又省事又刷的干净,牙刷头只买这个品牌,虽然价格高,但是靠谱。
u***x
非常好用,不伤牙龈。
【超细毛柔护型】 4支 EB60
质量非常的好,品质很不错,关键是活动期间购买的价格也是非常非常的划算,可以说是物美价廉了,而且京东的物流也非常的方便,当天下单第二天就送到,而且京东快递员工的服务态度也非常的好,送货上门。
【超细毛柔护型】 4支 EB60
这款刷头很好用,能够深入到牙缝 很好的清洁到牙齿的每个角落,使用起来很满意
败***粘
保真实惠,跟实体店一样的品质 与机器适配性完好
【超细毛柔护型】 4支 EB60
刷头耐用,清洁效果好,不伤牙
风***飞
欧乐b.刷头,一次多买几个会便宜,刷起来不会太硬,使中,不容易刷出血。还是比较值得购入的,快递依然是一如既往的好,快捷送达。
M***e
有活动一次买了12支,够两人用半年的了,之前买的一对牙刷,送的几个刷头都用完了,看了好久,这次是最划算的一次,好划算,刷头用了很多年的了,会一直支持
【超细毛柔护型】 4支 EB60
这款牙刷头一直在使用,还是非常不错的,烧的效果比较好,还比较干净,用起来非常方便,还是不错的购物体验,京东物流比较迅速,第一天的要看觉得
好 非常好👍
偌***凡
电动牙刷头的使用体验非常棒。它的清洁效果比传统手动牙刷要好很多,能够深入牙缝,清洁到牙齿的每一个角落。使用时,只需轻轻一刷,就能感到牙齿被彻底清洁。此外,电动牙刷头的刷毛柔软,对牙齿和牙龈的刺激小,使用起来非常舒适。 优点:电动牙刷头的清洁效果好,使用体验舒适,刷毛柔软,对牙齿和牙龈友好。 总体评价:电动牙刷头是一款值得推荐的产品,如果你正在寻找一款能够提升口腔清洁效果的牙刷,那么它将是一个不错的选择。建议大家根据自己的需求和预算选择合适的电动牙刷头。
好***2
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
u***c
物有所值 物流速度快 点赞
【超细毛柔护型】 4支 EB60
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的惠顾。这款超细毛柔护型刷头,顶端刷毛磨圆处理,柔软舒适,温和呵护脆弱牙龈。未知您在使用过程中遇到了什么问题呢,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您开心快乐每一天。【Kiki】
2024-05-07 09:00 回复
一直用这个,感觉舒服,和牙刷很匹配。每次记得换一下牙刷,是对自己和家人的关爱和照顾,希望大家都拥有健康美丽的牙齿,绽放自信的笑容。
漠***去
东西不错,一直用的欧乐b家的电动牙刷,刷头比较小巧,用起来感觉很小的地方也能刷到,蛮不错的,就是电不太经用,刷头挺好的,软毛的。
【超细毛柔护型】 4支 EB60
囤货备用。。。。。。。。。。很好。。。。。一直买这个。。。。。。。适配我的电动牙刷。。。。。。。。。。。。不错。。。。。。
生***桶
常买的牙刷头了,很好。
大***溜
现在很多商家为了赚钱都把商品做成耗材的类型,刷头容易变形,需要频繁更换,对钱包太不友好了
【超细毛柔护型】 4支 EB60
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的购物感受及使用体验。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,可以放心使用。电动牙刷一般三个月更换刷头一次。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务的呢。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-05-06 09:08 回复
0***g
不错的选择啊我喜欢这个!!!!!!!!!!
【超细毛柔护型】 4支 EB60
复购产品,一如既往的好。
矢***y
刷头的整体质感非常的好,跟原来牙刷上自带的刷头质感一摸一样,换完刷头就像换了一个新牙刷似的,使用起来清洁效果非常到位,使用感受非常舒适
【超细毛柔护型】 4支 EB60
已经买了N次了,凡是买了电动牙刷的,不可能不买牙刷头。价格略贵一些,但感觉使用了电动牙刷刷牙后,真是很干净,送货速度快。
寒***鸣
怕质量不好,所以专门买原厂配套的,京东自营购买不怕假货。网上说刷头每三个月就要换一次,这里一共四个可以用一年了。价钱还是可以接受的。