柔软刷毛(92) 牙刷很好(70) 东西不错(63) 刷牙很干净(48) 不伤牙龈(48) 多方位清洁(44) 对牙齿好(41) 可水洗(34) 外观漂亮(34) 贴合度好(32)
书***枝
东西不错,软毛舒服多了
吉***人
刷头柔软,适合小朋友使用,刷的很干净推荐。需要勤更换,所以多买几个容易替换。小朋友很喜欢用,每天都用它刷牙,爱不释手了呀!爱上刷牙!
好用,这个超软的。很不错。
习惯用这个了,囤了好几
4***g
软毛,孩子用起来不碰撞牙龈
8***l
这个反正就是用了好久了,挺好的,正品肯定比那些替代的的要好,虽然贵一点!
白***涵
适配所有型号 对牙龈友好
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
一直使用欧乐堡的牌子,续航不错
u***q
青少年也可以用的刷头,把原来的儿童刷头换掉了
7***g
一直在京东上买东西,赶上活动,价位很合适,最主要的是,能很快的送到家,但快递员频繁更换,很不好,啥啥都不知道,之前的快递小哥可是很稳定,有一次还把我件弄错了,有点不太满意
夏***i
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
家里都在用欧乐B的电动牙刷,很不错,推荐的刷头也合适
囧***囧
在官方购买品质有保障,价格也很划算,牙龈敏感的用这个刷头效果很好,非常柔软,刺激小,不过清洁效果可能不如清洁型的,但是各有用处,挺好!
失望一次,希望再也不得失望,
现有的电动牙刷头该换了 选来选去还是选原厂的吧 质量品控比较可靠些 有些牌子太便宜了也不敢买 这个是国产的不是进口的 还有就是价格有些高欸
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,还请您放心。我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-27 15:51 回复
还不错,一直用他家的。
很好,这几种刷头这个用着最舒服哈哈哈
波***哒
牙刷头是买给小朋友的,买的是冰雪奇缘那款,小朋友大了客服推荐了这款刷头,小朋友没有不适,目前就先用这个刷头了。
不错,快递很快,服务好
还是原装的牙刷头好用,买过别的杂牌子的,用不到一个月就不转了,这个用挺长时间也还是转,就是价格贵点,买几次刷头都够买牙刷了
云***岳
好用,挺好的,物流也很快
挺好用,刷头柔软,不伤牙龈,整体相当不错!
东西非常不错 东西非常不错 很棒
韦***2
一直使用他们家的电动牙刷,好多年了,所以一直使用他们家的刷头,品质很好,刷牙很干净,这款对牙龈出血有一定保护,推荐使用这款。
i***2
用了好多年,很不错的替换装,物美价廉,
f***加
宝贝很好,物流超快,非常喜欢京东。
一如继往的好用
【超细毛柔护型】 4支 EB60
这款刷头是一直回购了,比较柔软,不会伤牙肉,有时用力了也不会弄到出血,特价199以下可以购入哦,一个基本能用三四个月,就晚上用