柔软刷毛(92) 牙刷很好(70) 东西不错(63) 刷牙很干净(48) 不伤牙龈(48) 多方位清洁(44) 对牙齿好(41) 可水洗(34) 外观漂亮(34) 贴合度好(32)
n***v
欧乐B电动牙刷配件,优惠价购买,囤货
小***佳
一直买这个头,很舒适,大概两三个月换一次就好,比起普通牙刷很耐刷。认准欧乐B这个牌子,京东物流也很快,第三次回购了,买买买
u***m
一直用这款,刷的很干净
****v
一直回购的一款产品,刷毛柔软尖细,可以清除干净牙齿缝隙间的食物残渣。刷毛顶部有蓝色,时间长了便褪色变白,可以提醒更换的时间到了
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
货物收到啦,到货的时候包装完好无损,虽然是小小的一件货物,没想到会有一个精致的小箱子护送过来,简直太棒了,这款刷头特别柔软,能有效地保护牙龈和牙齿,适合刚开始接触使用电动牙刷的盆友们,好评!
U***n
在京东平台上第二次购入,eb60牙刷头刷毛又细又软,在清理牙龈深处的食物残渣同时又不会损伤牙龈,可以在一定程度上预防牙周炎,下次如果有活动会考虑复购。
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 小主,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们也会不断的改正、完善自己来让您满意,期待您的再次光临!【Andy】
2023-02-01 09:41 回复
a***g
不同种类三盒试用,美白,敏感和全功能各一盒,囤货装,推荐每三到四个月换一次,应该能用一年,试用了一个头没问题,物流也非常快~
2023-02-01 10:01 回复
J***n
这次又买了两盒牙刷头,质量不错,这牙刷头清洁效果很好,不会伤牙齿和牙龈,长时间了使用也不会担心,会在牙齿上留痕,主要旋转的,牙刷毛质也挺柔软舒适,还会继续光顾
2023-02-01 10:05 回复
U***n
oral-b的eb60牙刷头是我经常囤积的“耗材”,eb60刷毛又细又软,在使用时能够深入牙龈深处清洁残渣,又不会擦伤牙龈,可以在一定程度上预防牙周炎,价格合适的话会再次购入。
2023-02-01 10:06 回复
极***r
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
2023-02-01 10:07 回复
爱***草
一直用欧乐币的正品刷头,刷头毛柔软,不伤牙龈
一***7
一直用着家的电动牙刷,买了仨了。
乐***水
还不错,替换装使用方便,会继续使用。
可***啡
挺不错的哦
a***颖
欧乐B的这款电动牙刷头,客服精心解说后购买的,客服服务态度特别的好,讲解的非常详细,很贴心的服务,超软细毛用起来既健康又舒适。
2023-02-01 10:33 回复
茉***e
很不错,买了4个,够用一年,柔软舒适
2023-02-01 10:36 回复
水***呀
趁着双节活动,买的牙刷头。这次买的是软毛的,果然舒服,东西不错,爱惜自己从保护牙齿开始
丶***崔
不错
****2
还不错,挺好的,嗯嗯。
****b
一直用该品牌的电动牙刷,洁牙功能很好!
【超细刷毛型】EB60-4支装(白)
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 感谢您的选购支持。相遇即是有缘,希望我们的产品与服务能让您的生活更惬意与美好。后续有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【Nancy】
2023-01-31 09:38 回复
净***心
宣***圣
买了很多次,还是用得老链接,放心
w***m
蛮好的啊一直回购了的
金***城
物流一如既往地给力!
混***堂
官方正品就是好用,60刷头非常柔软,不会刷出血,本身带有蓝色刻度,可以提醒刷到什么程度就该更换牙刷了,而且带标志环,和媳妇可以分清各自的牙刷头,非常方便
2023-01-30 09:59 回复
****H
京东春节不烊,便利需求者,送货也快,一直在京东自营店上买东西,电动牙刷比实体店便宜,已第二次购了
N***j
很好,经常购买。下次还会买。
R***7
还是欧乐比的电动牙刷最好用,劲儿大…其他便宜点的各种牌子,跟挠痒痒一样。
****e
?终于对它下手了,颜值是真的没话说?,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
2023-01-30 10:14 回复
打***熊
买了好多次欧乐B的牙刷头,这款是第一买,使用下来很满意,刷毛很柔软,感觉像是给牙齿按摩一样,而且清洁效果也不错,总体好评
2023-01-30 10:12 回复