柔软刷毛(92) 牙刷很好(70) 东西不错(63) 刷牙很干净(48) 不伤牙龈(48) 多方位清洁(44) 对牙齿好(41) 可水洗(34) 外观漂亮(34) 贴合度好(32)
7***g
一直在京东上买东西,赶上活动,价位很合适,最主要的是,能很快的送到家,但快递员频繁更换,很不好,啥啥都不知道,之前的快递小哥可是很稳定,有一次还把我件弄错了,有点不太满意
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
家里都在用欧乐B的电动牙刷,很不错,推荐的刷头也合适
囧***囧
在官方购买品质有保障,价格也很划算,牙龈敏感的用这个刷头效果很好,非常柔软,刺激小,不过清洁效果可能不如清洁型的,但是各有用处,挺好!
失望一次,希望再也不得失望,
现有的电动牙刷头该换了 选来选去还是选原厂的吧 质量品控比较可靠些 有些牌子太便宜了也不敢买 这个是国产的不是进口的 还有就是价格有些高欸
还不错,一直用他家的。
很好,这几种刷头这个用着最舒服哈哈哈
波***哒
牙刷头是买给小朋友的,买的是冰雪奇缘那款,小朋友大了客服推荐了这款刷头,小朋友没有不适,目前就先用这个刷头了。
不错,快递很快,服务好
还是原装的牙刷头好用,买过别的杂牌子的,用不到一个月就不转了,这个用挺长时间也还是转,就是价格贵点,买几次刷头都够买牙刷了
云***岳
好用,挺好的,物流也很快
挺好用,刷头柔软,不伤牙龈,整体相当不错!
东西非常不错 东西非常不错 很棒
韦***2
一直使用他们家的电动牙刷,好多年了,所以一直使用他们家的刷头,品质很好,刷牙很干净,这款对牙龈出血有一定保护,推荐使用这款。
i***2
用了好多年,很不错的替换装,物美价廉,
f***加
宝贝很好,物流超快,非常喜欢京东。
一如继往的好用
g***1
这款刷头是一直回购了,比较柔软,不会伤牙肉,有时用力了也不会弄到出血,特价199以下可以购入哦,一个基本能用三四个月,就晚上用
皮***1
这款电动牙刷头真是让我惊艳,刷起来感觉就像是在享受一场SPA,而且清洁效果非常棒,牙齿瞬间变得白亮。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,让我下单后很快就收到了。强烈推荐给大家!
9***p
正品好用,家里正好换新。
【超细毛柔护型】 4支 EB60
还没用,不好评价。但是价格实惠。用过后再回来追评一下。还没用,不好评价。但是价格实惠。用过后再回来追评一下。。一直用这款。
精***孙
一直用的这款牙刷,很柔软,很好用,不错,值得购买
刷头特别好用物流也特别快
l***s
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
新***航
这个品牌的电动牙刷和刷头,用了好几年,自从用了电动牙刷和刷头,再也回不去手动刷牙了,后悔啊,为什么不早点买电动牙刷,又省事又刷的干净,牙刷头只买这个品牌,虽然价格高,但是靠谱。
u***x
非常好用,不伤牙龈。
【超细毛柔护型】 4支 EB60
质量非常的好,品质很不错,关键是活动期间购买的价格也是非常非常的划算,可以说是物美价廉了,而且京东的物流也非常的方便,当天下单第二天就送到,而且京东快递员工的服务态度也非常的好,送货上门。
【超细毛柔护型】 4支 EB60
这款刷头很好用,能够深入到牙缝 很好的清洁到牙齿的每个角落,使用起来很满意
败***粘
保真实惠,跟实体店一样的品质 与机器适配性完好