Y***N
戴了呼吸机后晚上睡觉一觉到天亮,很好👍
(全国8仓配送)S9+加温管路+咨询立减
海***山
用了几晚,在师傅的指导下慢慢熟悉了这个机器,克服了各种不适,睡眠质量显著好转,醒来轻松清醒,不像以前比睡前还乏力
【标配升级款】S9+加温管路+咨询立减
说实话,这是一款相当不错的呼吸机,戴上后消除了我近三十几年的呼噜声,物流也很快。特别是售后工程师更是耐心细致的教我设定参数和使用方法,原来还准备去医院找呼吸科医生求教呢,结果工程师比我想象的还要专业和热情,非常满意的一次购物。
国产到底还是根进口有点差距
(杭州仓发货)S9标配+咨询立减
机器很好,是我想要的型号。配了加温管很舒服,晚上再也不用担心呼噜声吵到家人了。售后技术人员很专业很耐心,调试也很好。非常开心的一次购物体验。晚上已经用过一晚上了,很好,面罩也比较严实,我反正是已经适应了。不错!
j***M
呼吸机不错!店家服务太差!答应开发票到现在都没开!
很好用,服务也好
晖***爸
机器的效果很好,睡醒后人很舒服
(全国8仓配送)S9标配+咨询立减
还不错,还行吧,效果应该可以
(全国8仓配送)S9标配+咨询立减
用着很方便,也没有噪音,很赞👍
(全国8仓配送)S9标配+咨询立减
非常好,戴上不打呼噜了,睡眠质量也有所提高
j***X
用了就不打呼了,很不错哦
向***走
大品牌,这个最新款呼吸机性价比很高,送给老爸,用起来非常方便舒适,半夜他再也不用为打呼噜烦恼了
大***蛋
用了十来天才评价。本人几十年打鼾史,半月前在医院做睡眠检测并试用了呼吸机,正好同医房的一位老哥使用这款呼吸机已五六年,在他的强烈推荐下决定下手。使用效果那是杠杠滴,睡旁边人还不习惯。客服非常耐心解答各种问题,态度好。
(全国8仓配送)S9标配+咨询立减
S9呼吸治疗仪收到了,用了几天才来评价的,本人打呼噜比较厉害,朋友介绍这个产品好才买的,头三天适应了一下还行能接受,这几天感觉不错媳妇说没听到打呼噜了,有作用就好。
(全国8仓配送)S9标配+咨询立减
京东物流就是快,已收到了,包装很好,预约了装机等工程师上门。不愧是大品牌,机器质感高级,服务也很到位。
依***宸
这己经是我购买的第二台S9机型了,物美价廉,也很适用!特别是配上了电加热管,消除了因戴呼吸机而发生的鼻炎毛病,店家友好,客服热情,值得向需要者推荐!
(全国8仓配送)S9标配+咨询立减
收到一大箱,难为快递小哥哥这么热的天爬楼给我送到门口。机器拆开检查了下没有破损,联系了店家的售后工程师预约了调试,等调好晚上就能用了。后续使用情况等我用一段时间再反馈
(8仓配送)S9标配+咨询立减
已经收到,调到最小档位了,风速有点大,嘴巴一张开风比较大,可能还没适应。
S9标配+加温管路+咨询立减
没***0
我在京东上购买了瑞思迈s9。京东客服热情,东西收到质量很好,工程师指导调试也很贴心,服务态度好,有问题都会一一解答。每天都会用,很舒服,睡觉质量提升很多。推荐有需要的亲们购买哦,对大品牌的信赖,客服热情,贴心!
S9标配+咨询立减
呼吸机超好用,刚开始还觉得戴着有点难受,用过后 精神状态都比以前的好多了。
金***灵
宝贝到货很久了,疫情原因才回来,所以也不能瞎做好评,目前还没有正式启用,家人看朋友买了一个用着还不错,就也买回来了,等我们用过后,有切身体会了再来追加好评
(8仓配送)S9标配+咨询立减
用了两晚了没有听到弟弟打呼噜了,东西很好,后续再来评价
S9标配+加温管路+咨询立减
P***C
东西超级好用,效果超级明显。有专业的客户指导。第一次用的时候自己也要有耐心的询问客户。有专门的~指导师,用的第一天晚上,咕噜声就几乎没有了。
S9标配+咨询立减
轻度睡眠呼吸暂停症,医生说的挺严重,说让手术,自己研究后觉得不需要马上手术不过也要注意暂停对脑缺氧的影响,所以买了呼吸机。 这是国外品牌的国产,用起来还不错,睡眠质量好了很多,最好换鼻枕,睡得比较不受影响。
(8仓配送)S9标配+咨询立减
客服态度很好,很有耐心的❤️,
木***壳
买来送爷爷的。使用起来非常不错!现在精神好很多了!
4***r
晚上睡觉老打呼噜,影响自己和家人的睡眠和身体健康。到医院做了睡眠呼吸监测,诊断为中度睡眠呼吸暂停综合征,医生建议用呼吸机。看了很多呼吸机,最后选择了瑞思迈的这款,用着还是很不错的,不会打呼噜了,也比较静音。
j***魂
机子特别好,自动机,很多都是智能的,用了之后,一个呼噜都不打了,睡眠质量质的提升。
(8仓配送)S9标配+咨询立减
用了几天才来评价的,质量没问题,用后效果也不错,声音很安静,基本上没啥声音,售后服务棒棒哒,每天数据发她都能第一时间解答。太贴心了。