g***g
买给妹妹的,孕期还没用,不过自己之前买过,很方便。
【一秒测温,精确可靠】德国Braun博朗家庭耳温枪
我巳经评价了呀
德国Braun博朗 耳温枪
磊康海外专营店 我们会以优质的宝贝和态度来回馈广大新老顾客的,也期待您的下次光临。在此全体员工祝您健康愉快,天天好心情哦!磊康精选,实惠到家,严格甄选确保百分百正品,选好货就来——JD磊康海外专营店的!
2019-04-24 17:39 回复
倪***9
这个体温计很准测了几次和其他的测得都是一样。用这个测体温快多了,充电的也方便
静***W
很好哦,很准也很便携,价格实惠非常满意
德国Braun博朗 耳温枪
磊康海外专营店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢亲发自肺腑的评价,愿磊康能给亲亲带去温暖,祝您生活愉快~事事顺心~恭候您的再次光临【爱您的磊康海外专营店】
2019-03-28 17:26 回复
耳温计,很实用的,看朋友家买的这款,很好,就也下手了。
德国Braun博朗 耳温枪
磊康海外专营店 酒逢知己千杯少,难得在慢慢人生路上与您相遇,感谢您的支持和关注,期待您的后续反馈,有任何疑问可咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快^_^【爱您的磊康海外专营店】
2019-03-28 16:49 回复
客服态度很好,很耐心解答我的问题,东西质量也不错?
德国Braun博朗 耳温枪
这质量就是好,用老是的体温计跟这款比起来就是费时间。这款一秒就完事太放便了。
香***的
测温快,对的准鼓膜的话,基本就是一秒测温,温度测出来也是准确的。很好用
德国Braun博朗 耳温枪
宝宝还没出生买的,现在宝宝已经一个半月多了,当时大家都推荐这款,非常的经典,很好用,而且当时做活动价格还是非常的划算。电池也是比较耐用,当时生的时候医院也是用的这款,瞬间觉得这是我买的待产和宝宝用的东西里最实用的东西,觉得温度也是挺准的,有三个年龄段,体温正常是绿色,体温过高或低是红色,非常推荐宝妈们用这款
德国Braun博朗 耳温枪
这个非常好用,而且非常方便,而且价格也不贵,所以说还是值得购买的,性价比比较高。
德国Braun博朗 耳温枪
磊康海外专营店 全都是泡沫,亲亲对产品的评价才是真实存在,才有磊康存在的意义,感谢您的选择和肯定,我家一直都是品牌直供,品质保证,您购买的这款口碑很好的哦,很多亲亲回购囤货呢,期待您的后续反馈哦,在产品使用中遇到任何疑问都可以咨询本店金牌客服解答,另外我家每月都有优惠福利活动哦,欢迎您常回来看看,磊康将竭诚为您服务!祝您生活愉快(づ ̄3 ̄)づ╭?~【爱您的磊康海外专营店】
2019-03-24 16:35 回复
一***儿
耳温*是正品,给宝宝用了,比之前的那种好用而且很准又方便
2019-04-11 19:30 回复
温度计,测量温度非常准确,手感好,真心不错。
德国Braun博朗 耳温枪
磊康海外专营店 桃花潭水深千尺,不及客官送好评。感谢您一如既往的支持,【磊康】成长道路中的辉煌离不开亲亲一路的理解与支持,我们将不断完善,努力做的更好,店铺每月都有优惠福利活动哦,您关注后可以常回来看看,祝您生活愉快,事事顺心(づ ̄3 ̄)づ╭?~【爱您的磊康海外专营店】
2019-04-13 16:31 回复
x***4
听同事介绍来的,都说质量不错,下次还来你家。
德国Braun博朗 耳温枪
使用方便,质量很好,客服服务态度很好,有问必答
德国Braun博朗 耳温枪
这款测温快,精准度高,很方便实用,很满意
2019-03-27 17:24 回复
l***毛
这次买的东西回来很快,这款耳温*挺好使的,简单方便快速,再也不用费劲的等着看那种老式温度计了
2019-03-28 16:56 回复
张***o
这款体温表特别好用,主要是很方便,测量非常准,很值得推荐
德国Braun博朗 耳温枪
由于宝宝惧怕水银体温计,所以不得已买了这个,以防万一,家有宝宝必备真的很好用,而且价格公道,可以说是物美价廉了