外观漂亮(19) 散热效果好(8) 声音小(8) 降温效果好(6) 温度降了(5) 散热器很好(4) 风速大(4) 电脑不热了(4) 噪音很小(3) 散热性能好(3)
6***c
几乎听不到声音,如果对显卡背部散热需要自行解决风扇吹风方向
很好!!!!
显卡散热器(8CM风扇*3)
怎么说呢。。玩2077感觉是低了2度左右,也可能是误差。总之作用不大,更多是心理安慰吧。(PS.小板可能会和线材冲突,冲突的话可以不插在pci上,没错说的就是b450迫击炮)
后悔了鸡肋
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品在使用过程中有任何问题或疑问可以咨询在线客服哦,我们会尽快帮您处理解答。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2020-12-28 15:15 回复
质量还不错,就是我老电脑安装上有点问题,宽了大概5mm左右,不是那么完美
显卡散热器(8CM风扇*3)
产品包装:包装是牛皮纸,里面有泡沫棉保护。 外形外观:外观黑色金属拉丝三风扇,也还行。 安装方便:安装还行,接上供电和12v rgb控制线。 风量风力:风力较小,聊胜于无。 静音效果:基本没声音。 买这个主要是为了灯效,散热反而是赠送的。
显卡散热器(8CM风扇*3)
待机还是23左右 玩游戏40左右 可能心里作用吧 整体效果还算理想
显卡散热器(8CM风扇*3)
静音效果:很静音 风量风力:好 散热效果:建议出个把风向掉个头的版本,吹显卡正面其实效果不大,可能插到显卡背面吹显卡背板还好些 安装方便:好 外形外观:好
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:非常好 静音效果:好 安装方便:一般 风量风力:好 外形外观:一般 产品包装:好
显卡散热器(8CM风扇*3)
这个必须好评,显卡温度明显下降,有效果才是硬道理,最值得表扬的就是客服同学,非常非常有耐心,的指导我怎么安装!!!京东自营值得信赖!!!
显卡散热器(8CM风扇*3)
有一定的效果,温度能降三度左右。
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:根本没有效果,买了会后悔,交税了 静音效果:声音的确可以忽略
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:买来给七彩虹3090战斧的背板显存降温的,为了插在显卡上方,必须把这个散热器的外壳去掉。不用改风向,对显卡背板用抽风的方式更能降温并且不影响原有风道。背板原本满载75度左右,加上这个能降低十几度。 风量风力:挺大的。
显卡散热器(8CM风扇*3)
客服服务很好很专业,虽然灯亮不了,但是也没办法,因为我拆开把风扇掉个头吹背板了,不能换货哈哈,跟30系显卡简直绝配,背板那么烫买个这个拆开风扇掉头就解决了😏这么玩我应该是首创吧
显卡散热器(8CM风扇*3)
勉强给个好评,散热效果微乎其微,机箱风道不变的情况下最多给显卡吹下去1,2度。想降低温度最有效的手段只有加强机箱整体风道,不如把买这个的钱用来给机箱加两个风扇。灯光还算可以,如果是argb的话更好。东西的做工不错,整个面板都是金属拉丝的。 散热效果:几乎没有,不如改善机箱风道 静音效果:没声 外形外观:做工很好,灯光如果是argb就好了
显卡散热器(8CM风扇*3)
嗯...和想象的不太一样,装这个要占用一条PCIEX16的插槽,因为我这台插满拓展槽,所以最后我还是没用上。
显卡散热器(8CM风扇*3)
外形外观:可以的 产品包装:有点粗糙 风量风力:一般般 静音效果:不错
f***c
加装的一个降温系统,希望有效
显卡散热器(8CM风扇*3)
风量风力:风量挺大, 散热效果:给显卡降温可以
非常好 灯光和散热都好
显卡散热器(8CM风扇*3)
噪音大,效果甚微,平庸产品
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,不断优化产品细节,打造更为优质的产品回馈消费者。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2020-11-26 11:29 回复
很好,虽然温度只降了2度,但噪音变小了。
显卡散热器(8CM风扇*3)
买这个要注意,只有大板子才能好好装这个,小板子和中板都慎买!
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:原主板带nvme散热马甲,但是装两块980pro散热不够待机60度,用这玩意儿放在nvme和内存中间的pcie,直接把nvme和内存拉下来十度,#
显卡散热器(8CM风扇*3)
装好了,相当漂亮,但散热效果基本聊胜于无吧
显卡散热器(8CM风扇*3)
不错了,明显能起作用。但描述中没足够清晰说明要接了电源线才能转以及要占显卡槽,而且做成短PCI-E的显然更好。 散热效果:对风冷来说不错了。 风量风力:较大。 静音效果:好。 安装方便:较容易,但太占位置。 外形外观:好。
显卡散热器(8CM风扇*3)
信赖京东自营,一分价钱一分货,蛮好的。初次使用和选择,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。客服也不错,一步步教会安装完毕,效果炫丽
显卡散热器(8CM风扇*3)
待机温度降下来了 显卡满载温度还是那样 灯可以跟主板同步 还算可以吧 改善风道用的 起码机箱没有哪个点特别烫了
显卡散热器(8CM风扇*3)
风凉太小了!!!无说明书??
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这款显卡散热器确实是没有配备说明书,如有疑问请咨询我们在线客服为您解答处理哦~
2020-11-18 14:43 回复