外观漂亮(19) 散热效果好(8) 声音小(8) 降温效果好(6) 温度降了(5) 散热器很好(4) 风速大(4) 电脑不热了(4) 噪音很小(3) 散热性能好(3)
挺好看。就是风扇不能调速。声音很大。待机的时候很明显。相当于玩大型游戏的时候其他风扇的声音。不玩游戏的时候很难受,过了夏天应该就会拆了
散热效果:效果还不错,能够降低5度左右
显卡散热器(8CM风扇*3)
风速可以,基本无噪音
显卡散热器(8CM风扇*3)
装这东西需要有点动手能力,原装的手指太高,需要剪掉一部分才能完美安装
显卡散热器(8CM风扇*3)
显卡太大 把灯条当上了 但是确实有降温效果 因为平时玩游戏显卡的风扇都不转
显卡散热器(8CM风扇*3)
东西非常不错,静音,风力也是可以的,安装方便,小巧硬实。
显卡散热器(8CM风扇*3)
买来给水冷盖板的现存降温,比原来低了一度.....我就当能加强空气流动吧
散热效果:不赖而且漂亮
显卡散热器(8CM风扇*3)
590实在是功耗有点高,XFX刷了蓝宝石的bios也压不太住温度,虽然满载时候蓝宝石的风扇策略要比讯景好一些,但是架不住还是有点噪音。上个显卡散热,日常待机温度挺低了,满载还没测试多少度,不过颜值方面是可以的,也可以跟冷排同步。
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:很明显风量风力:很强劲静音效果:这个有点大。。。安装方便:这个看主板了,我的~360迫击炮,下面的显卡槽,离机箱的各种线插槽太近,导致这个装不上了,只好下移到主板以外安装了。。。外形外观:漂亮。。。产品包装:看着就有质感
显卡散热器(8CM风扇*3)
凌晨下单,下午送到,还是3月底的武汉。东西很好,美观,性能。降温效果-10左右。
漂亮!
显卡散热器(8CM风扇*3)
2080ti满载81降到75度,有点作用。实在不行只能上水冷了。
显卡散热器(8CM风扇*3)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
显卡散热器(8CM风扇*3)
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了 散热效果:三风扇不错!供电线连接比较方便!还行吧! 外形外观:灯光可以同步!还是不错的!
显卡散热器(8CM风扇*3)
货还没有到齐,这次下血本整散热,希望改善效果明显。
u***k
出风量大也比较静音几乎听不见 安装也很便捷
别***别
散热效果:散热怎么样就不知道了,这个用来装装bi还蛮不错! 产品包装:推荐ATX标准版安装 外形外观:我的机箱是c3 plus,装不上!硬装主板会歪注意了注意了!因为主板有个USB3.0的插口,会顶到那里
显卡散热器(8CM风扇*3)
方舟全高画质,显卡温度只有68°左右,原来在72°-75°,支持神光同步,光效柔和,看图 静音效果:乎没有声音 散热效果:温度明显降低 外形外观:帅
I***I
风量是定速的不用可以调整这个不好 比较薄节省空间 支持主板rgb插针 优点就是有rgb 比较薄不占多少空间 缺点就是占一个pci位置 风速无法调整不够方便 。。。。。。。。。。。。。。 整体来说有一定效果
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-12-23 11:34 回复
确实待机降温了3 到4度 负载降温没有 只是个灯太贵了 最好出个背板散热的风扇 像索泰那种对背板吹的降温效果极其明显
显卡散热器(8CM风扇*3)
还不错,美观,散热也还行,灯光效果很好看,安装也十分简单
显卡散热器(8CM风扇*3)
设计用来为显卡散热的,但我是用来给内存和供电散热,随着cpu和内存的频率越来越高、核心和通道数越来越多,cpu热、内存热、供电热,如果供电和内存温度高了会影响稳定,比如温度高了内存开机频率会降低(超频基本上都1.35-1.4v)。 优点:外观不错,金属的质感很好,声音也不大,自带控制器,虽然简单,但解决了没有rgb控制器的主板的系统也会有灯的需求; 希望改进的地方:1.灯光太亮有点刺眼,均广板可以做暗,我是黑色的玻璃都很亮;2.连接线材太多,可以考虑从pcie取电,不过成本也就高了,本身我的系统就不需要sata供电,就未来这个它专门翻出sata的模组线来接;3.风扇如果能调整角度就更好了;
显卡散热器(8CM风扇*3)
显卡散热器很帅,就光是这个rgb灯条就值了… 给公版rx5700降温用的,有那么点用,其实主要是光效装饰…真的很帅,支持华硕的aura神光同步,和机箱里的风扇一起变换颜色真的挺帅的。我的主板是b360m,这个风扇的塑料金手指没地儿插,就直接悬着用螺丝固定在机箱上了,也挺稳的,还不错。
显卡散热器(8CM风扇*3)
风量风力:风力大 静音效果:没什么声音 安装方便:风扇安装挺方便就是没有配螺丝 外形外观:LED灯没用,因为自己的主板没有LED灯的插头位置,等换电脑再买一个 之前显卡温度在70-80之间偶尔自动保护关机,现在57度左右挺好
完美,显卡降了5度
江***丶
散热效果:还可以 风量风力:中规中矩 静音效果:很好 安装方便:一般 外形外观:好看 产品包装:完好
显卡散热器(8CM风扇*3)
静音效果:很安静 外形外观:好看 产品包装:严实 散热效果:有点效果
显卡散热器(8CM风扇*3)
风量风力:还可以,给2080可以辅助散热 静音效果:转的还行,固定转速的,安静。 安装方便:还行,需要接主板的rgb线,接头不够的话,可以买一分二的线 产品包装:盒子很大。方便。