外观漂亮(19) 散热效果好(8) 声音小(8) 降温效果好(6) 温度降了(5) 散热器很好(4) 风速大(4) 电脑不热了(4) 噪音很小(3) 散热性能好(3)
技嘉魔鹰3080,d6x显存满载快110度了,为了这个夏天,换硅脂,导热硅胶,加风扇是必须的,换完追评。
显卡散热器(8CM风扇*3)
不是很理想!就是为了好看。吹出来的风第二次在通过这个伴侣在吹出去,没啥太大用处。
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品在使用过程中有任何问题或疑问可以咨询在线客服哦,我们会尽快帮您处理解答。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2021-03-11 14:55 回复
不错的,就是得占用一个PCIE*16的口
显卡散热器(8CM风扇*3)
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。客服服务热情都到。物流很给力
好看
显卡散热器(8CM风扇*3)
没想到用料这么扎实,包装也没有损坏。还没上机测试,单插电测试了一下,声音和风量都和我预想的差不多,就是挺重的,另外配了个显卡支架撑它看来是对了。 静音效果:合格。 风量风力:合格。
显卡散热器(8CM风扇*3)
给显卡侧吹真的很好用!风量大还带rgb!散热效能提升300%!哈哈
显卡散热器(8CM风扇*3)
拆了破显卡的垃圾风扇,换上这个,整个世界都安静了、清凉了
显卡散热器(8CM风扇*3)
风量大风力足,对于紧凑型主板需要改造,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
希望作用大一点
显卡散热器(8CM风扇*3)
b460m迫击炮装不上 直接和下面的所有线插口冲突 当时问客服还说装的了 买来一试 呵呵 pic板都拆了
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,正常情况下有多余的PCI显卡插槽就是可以用的哦~如有其他疑问可以咨询我们在线客服解答处理。感谢您对乔思伯的支持,祝您生活愉快!
2021-02-24 16:45 回复
挺好的一个产品,可惜厂家不用心。 1.为什么好多用户买来直接放弃保修拆开后反转风扇方向,不就是为了吹显卡背板吗!连保修都不要了,厂家想不到这可选方向有多重要吗? 2.供电插头换成主板风扇用的4pin插头不行吗?可怜巴巴的居然风扇连测速线都没有,你升级下风扇,带个测速、带个控速能多难?这不立马给玩家省去不少转接线、走线的麻烦么! 3.金手指(只有pcb板,没有真触点)那里做成x1的不行吗?现在主板大都是第一个pcie为x1,第二个插槽才是显卡专用的x16,你多据掉一些,能兼容更多主板不好吗?
不错
清***世
散热还行吧 还没有深度测试过 rgb灯珠的显示效果也非常可以
显卡散热器(8CM风扇*3)
效果是有,不是特别明显,还可以吧。
显卡散热器(8CM风扇*3)
神光同步,显卡温度有下降不错
显卡散热器(8CM风扇*3)
风量风力:风力很强 也很漂亮 可惜的是我板子不支持rgb要是支持会更漂亮 乔思伯的这款散热风扇 还是比较香的 两面全是金属背板
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:好,快 风量风力:大 静音效果:静音 安装方便:方便,简单
貌***困
啥也不多说了,有没用无所谓,光效必须要足!
物超所值
**没有 放显卡上面还是**都一点温度不降
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。显卡散热器有三把风扇吹响显卡一点温度不降是不可能的哦~
2021-01-27 10:03 回复
散热效果:安装后降了有10度左右,太强了 静音效果:特别安静 外形外观:做工真的好,边角光滑,灯太酷了,我的主板没有专用接口,接的普通电源线,效果也不错 安装方便:还好我机箱大,建议大板安装
F***n
不错,挺好用的!散热效果还可以。
老***客
质量不错,灯效很好,值得购买!!!
效果很不错!
显卡散热器(8CM风扇*3)
很不错,质量挺好,快递挺快的,发货速度快
买这玩意儿就为个rgb
v***8
没什么太大改善,2060s玩大表哥2稍微调高点画质风扇还是要起飞了,看来高开只能换显卡了。
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。散热器对于显卡的性能提升的帮助还是比较甚微的,散热器只能作为一个锦上添花的设备来使用哦~感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-01-11 13:57 回复