外观漂亮(19) 散热效果好(8) 声音小(8) 降温效果好(6) 温度降了(5) 散热器很好(4) 风速大(4) 电脑不热了(4) 噪音很小(3) 散热性能好(3)
效果不错 平常待机显卡都得55左右 风扇总是转一下停一下 装上散热器 稳定46℃ 风扇也不转了 以前玩游戏75左右现在65左右 真的为显卡风扇减压了 显卡噪音也没那么大了 配送也非常快
吃***z
我用在x570板+xfx 三风扇5700xt上,有效果,并且很安静。非常好用,薄薄的只需要占一个槽位,对机箱风道有很大帮助。
S***k
待机时,显卡原风扇基本也不转。
显卡散热器(8CM风扇*3)
静音效果:好看。
显卡散热器(8CM风扇*3)
主板不支持,建议写清楚支持的主板类型
显卡散热器(8CM风扇*3)
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
显卡散热器(8CM风扇*3)
静音效果:还行, 散热效果:老实说散热效果提升的不是那么大,然后价格有些偏高了。能降下来8°左右满载的时候。可能是机箱风道的问题,我调整了好几次,才找到满意的效果。
显卡散热器(8CM风扇*3)
外形外观:锈迹斑斑。
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如产品有任何质量以及外观上的问题请联系在线客服为您解决处理。感谢您对乔思伯的支持,祝您生活愉快!
2020-10-23 14:29 回复
东西很棒,效果不错,没有噪音!很好 很好!
显卡散热器(8CM风扇*3)
安装简单,也很安静,rgb灯效很漂亮,辅助散热效果待观察。
显卡散热器(8CM风扇*3)
风量风力:风力软大 散热效果:很好 静音效果:风扇运转时没有什么声音 外形外观:很好看
显卡散热器(8CM风扇*3)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,风力足够,显卡散热提高了,温度降低了,效果不错,外观好看,灯光也不错要是5VARBG就好了,双侧铝板很高档,乔思伯出品必属精品!
显卡散热器(8CM风扇*3)
安装方便:安装很方便,很匹配 外形外观:外观漂亮,适合搞基党
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:顶级,强势降温60度。 风量风力:风量风力:差点把我机箱吹散了, 安装方便:往上一怼就好了,贼简单。 静音效果:完全听不到声音。 外形外观:金镶玉。 产品包装:铂金包装盒。
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:不错 效果 安装方便:安装简单 外形外观:外观好看,手感特别好 我以为是塑料 都是铁不错 产品包装:包装结实
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:全金属外壳 风量风力:中强度 静音效果:听不到,风噪小 安装方便:方便简单 外形外观:设计的非常棒,尤其是厚度非常完美 产品包装:现代简约式风格 其实我是想要安装在显卡背面的散热板上的,可惜内存位置卡到了。哈哈哈(应该来个双风扇的就完美了)
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:很好,减轻显卡散热负担 风量风力:还可以 静音效果:轻微的声音 安装方便:很方便 外形外观:时尚,主板rgb 同步 产品包装:包装完好 上机之后显卡自带的风扇都不用工作,温度就可以稳定在45左右,cf,LOL 运行时显卡风扇都懒得动,小屏幕上风扇转速还是0,吃鸡时温度稳定50出头,显卡自带风扇也不用一直转,只需要间接性启停,只能说散热效果很好
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:降温很快,可以防止温度过高 安装方便:12v接口,安装简单
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:效果很棒,原来显卡待机53度,现在待机39度。降低了十度左右 风量风力:能明显感觉到风扇凉风 静音效果:几乎听不到声音 安装方便:安装方便,插再主板多余的pcie插槽上。固定螺丝就可以 外形外观:拉丝外壳,感官很棒,rgb提升电脑百分百性能 产品包装:包装完美
显卡散热器(8CM风扇*3)
看起来还不错吧,质感也不算非常好,表面是金属拉丝的质感,并且两个螺丝不知道为什么有拧过的痕迹,不知道是不是拆过的,背面的倒是没有拧过,风量没有太在意,用的是5700xt公版,热量高的一批,用上这个散热器的话能低个两三度吧估计着
效果跟好 风量风力:够劲~~ 静音效果:基本没声
帅就完事 自己看
i***l
效果不错,虽然玩使命召唤16还是会跑满温度但是工作频率比之前高了,游戏帧数也更稳定了,划算
显卡散热器(8CM风扇*3)
散热效果:这玩意散热一般,但是正好改了显卡水冷有点作用,可以帮着吹显卡供电。 风量风力:有点风,不是很大。 静音效果:没什么噪音。 安装方便:安装还可以,但是和我的主板3.0接口有点冲突,只好自己动手解决了。 外形外观:好看,灯效不错 产品包装:包装还可以,能保护一下产品。
显卡散热器(8CM风扇*3)
安装方便:类似显卡安装 静音效果:几乎没声 散热效果:降低了几度
完美
显卡散热器(8CM风扇*3)
这是个二手的、2手货、别人团过退的!换又麻烦算是我倒霉。
显卡散热器(8CM风扇*3)
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,我们的商品都是全新未拆封出库,如出现商品外观异常以及商品品质问题请及时与我们在线客服联系。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2020-06-18 11:57 回复
到货了。很不错给我的大矿渣背面贴满散热片。风扇改了风扇风向。照着背板吹。
可以,帅就完事了