凌***肥
太差劲不像正品
u***m
手表看着还行,等鉴定真假后再评论,关键是京东买完后又降价这个就有点坑了。
沿***c
为什么表带越带越松
客服 不搭理 手表时针跟分针有误差时针12点分针12点两分
g***e
假货,不支持全球联保,买了男女款各一个。没想到女款是坏的,怎么摇或者上发条都没不走。提交售后半个月了都没反应真是差到极点了。拿专柜去专柜的人说是假的,但是专柜不具备鉴定资质所以拿京东没办法。希望想买的朋友能看到我这条评论千万别再京东买手表。坑死人,把你撂下就不管了。
沉***志
时间不准,我只带了大约五个小时,差二分钟,都不知道啥情况,买了还不能七天退换
康***姆
不走字。
5***u
买了第2天降500,买京东的东西要慎重
s***x
本来选择京东就是因为可以退换货,而这款产品是不能退货的,大家要看清楚哦!本以为圣诞搞活动会优惠等了好几天才到货赠品又没送,谁知道刚结束又便宜了几百……无语
白盘 机械38.5mm
手表还行吧,就那样,就是客服真无语,买前还会回复几下,收货后问就半天几天不回复。
太垃圾了我就打开看了看就说有磨损这样的表你们还敢买
裴***-
还行 一天快5分钟 那一心给快递
白盘 机械38.5mm
差评,才用一天,时针分针不走了,日历不会自动跳转
8***t
我也真是郁闷.戴了16天不动了,他们说刚过退货时间(15天)就不退,现在拿回去修,说一到二个月,具体多久也不知道,问厂家在哪里,也说不清楚。之前一直信赖京东,没有想到是这样。以后买大件不会再来京东
白盘 机械 银色25.5mm
刚带了几天表带就有轻微的划痕,这么贵的表不该会那么脆弱,对该表的真假表示质疑。
白盘 机械38.5mm
第一次给这么低的分,京东也玩套路了,过了价保就降价。我还是秒杀买的,还什么双十一提前买,无语! 这表是国外代购的,想要国行的只能专柜。
韩***放
*块钱买的东西,回来就是这样的,质量太差劲了,我都怀疑是不是正品,手表差点丢了,售后还要自己出钱来维修,还说什么质保两年不保链子,只保表内部。售后真的是太差劲,维修一下链子说要一两个月,我都怀疑是怎么维修的。在京东买东西也是够了
u***t
十分不满意,商品质保卡空白,商场说完全无法联保,所谓的京东质保能跟原厂质保水平比?根本就不是正品。商家故意拖着不回复,拖过了退货日期后,京东大降价,申请保价各种理由予以拒绝。再见了京东,为了新客户你们降价,你们失去了一个忠实的老客户。建议各位不要在京东买贵重物品,货品质量不如专柜,而且乱降价,不保价。
H***广
还行吧,很一般,包装很脏,表盘里面有小灰尘,感觉很不好,客服买完之后就不理人,只会说觉得不对就直接换货,态度感觉很敷衍,真假也不清楚,买的心情很不好 可以给半星的话一定只给半星,客服态度很差,商品也脏包装很差劲
白盘 机械38.5mm
不知道表是不是真的!但是戴了半个月,表竹就掉了!唉!真假难辨
白盘 机械38.5mm
买回来没法调日期,申请退货京东不让。说截取表带就不能享受三包。后来又扯到轻微磨损。戴了3小时都没有。这到底是不是京东直营。到底正轨不?
白盘 机械38.5mm
严重假货嫌疑,不到一个月扣子就掉了
白盘 机械38.5mm
感觉商品很一般,很失落,基本对不起这个价位,也就是根本不值这个价,收到的商品是开封的,没有想像的那么好,很一般的那种,不如国产的如飞亚达等,商品没有任何信息,只有一章空白的卡片据说是保修卡,没有商品产地、没有生产日期,总之除了商标外,没有任何商品信息,很有一种上当受骗的感觉,建议大家不要上当购买。 收到时居然还没有发票,投诉后客服说补一份,让我耐心等待。
白盘 银色 25.5mm
手表有点不合心意,第一手表走时不准,一天能快个三十秒,过两三天就需要调整时间。不符合我对于浪琴这个牌子的期望值,我花了这么多钱,达不到我的期望值。
迂***耐
一星老子懒的给你们,戴了两天就出个一堆毛病,返厂检测了半个月说磨损不能换货只能维修要再等一个多月,你们明抢啊,戴了两天你们要修两个月,C**!老刘怎么不去死,对京东真失望,这表正品可能性不大,想买这块表的大家看看图吧
38.5mm
表有时一天快20秒,有时快12秒,日快12秒到20秒,两周下来平均16秒。误差大,还走的很快。还不如价格十分之一的表。买过一个名匠,就是这样退了。当时我买名匠的时候剩最后一块,买完就无货了。后来有问题退货,一个星期后,提示退货成功,同时该款手表就提示还剩1块手表。心想瑰丽系列货源充足,买到退的可能性小,谁知还是这样,心寒,这样操作,真是损人不利己。
j***Z
买后查看机芯是L888.2 ,一天快3秒左右,但就是表盘上有瑕疵,后来申请更换了!
38.5mm
在厚如字典的说明书里居然找不到这个表对应型号的说明!根本没这个型号!如此重大疑问却不能得到客服令人满意的解答!象浪琴这么知名的品牌,应该是十分正规的,怎么会出现这样的问题?这说明什么?
38.5mm
用了一个月,里面的机械散架了,真心的希望买家能给个解释
38.5mm
昨天买的,今早晨看到商品降价,在收货之前给客服打电话问有没有价格保护,客服斩钉截铁的告诉我说有,让我先收货随后订单完成给我办理,我回到家用电脑上京东看了一下,我自己弄价格保护,告诉我商品不支持,又给客服打电话,这次客服说我这是闪购商品,不支持,当时根本没显示此商品是闪购,我怎么知道是闪购,这就是欺骗消费者,什么客服,太堵心了,过了一夜降650,还不给退差价
条形字 白色 25mm
u_hgaomoee3tkm 真是很抱歉给您带来不便,请您谅解哈
2016-04-19 17:23 回复