R***2
客服根本不在线,联系不上,差评
我***呢
表盘太小了,不推荐购买。
刚买完就降一百,申请保价客服还听不明白,在京东最憋屈的一次购物
G***y
成都调货到南京,遇到大雪走了多久就不说了,毕竟人力不能及,然后包装拆开表带一头是断掉的。因为是送人,对方嫌换货麻烦就自己去修了,但是作为京东多年老客户真的是头一次遇到这么不愉快的事情。希望以后不会再发生。
白盘 银带38.5mm
京东真垃圾,买回来还没有带手术,降价200 申请价格保护说申请不了,退货不给我退
仁***仓
建议大家不要购买,都没有售后服务,问客服问题根本都没有人回复,花这么多钱购买觉得太不值得!差评
第一次在京东买贵重物品,有点气愤,带一周时间相差三分钟,想问客户咨询一下,完全是不理人,再也不想来了!!!
白盘 银带38.5mm
这个一星给客服,态度非常差。
0***g
我只能说,我以后绝对不会在京东买贵重的东西了,从双十二买的手表至今,保修卡空白问题无人理,今天23号了,配送到手后发现保修卡空白,查了一下空白的浪琴保修卡可能是走私的,无法查证真假,也享受不到线下保修等服务,我什么都没敢动就退回,京东客服说不支持退换货,除非检测有问题,检测要十多天,我不能等因为要送别人生日礼物,于是我就原路返回了,保修卡没回来,我问他们要保修卡,他们就问我要什么外包装盒的条形码,我给手表盒上的条形码他们就说不是这个,外包装盒的条形码我都没见过,京东的外包装盒子我都没敢丢。于是现在怎么投诉都没有人管了。奉劝各位不要在京东买这么贵的东西了。
白盘 银带38.5mm
手表还可以,但保修卡上的字是不是故意弄成这样的,
风***己
为什么是空白的,有的人为什么字……
彧***好
没有保修卡,带着表走五个小时就停,售后几乎联系不上,卖家也不和我联系。
u***p
东西目前看着还好,不知道后续!本次购物非常不愉快!商家是没有客服吗?发信息从来不带回的,表都到了也没个活人回复,我同事买的一样的,人家还赠送一个皮质表带,还赠送了一个调整表带长度的设备,这家店啥也不送,连调整表带的设备都不送,你让我咋戴????差评绝对差评!不建议购买
白盘 机械38.5mm
表是好表,东西也不错,机芯验证是888的,验证最快方法,用苹果慢动作,看秒针,一秒7下就是888机芯,但是表是二手的,你咋不逆天???看图,明显膜给人拆过,还有全球保修卡是空白的,不差钱得还是去实体店,京东货太恶心。。没必要为就少哪2000买个恶心,售后更是拽得跟大爷一样。已投诉12315。就当扔给耐茶妹了。
清***在
真的服务很差,收货时客服说让我验货,可是物流小哥说京东不让验货,说验货罚钱,这是什么逻辑,以后再也不买京东的贵重物品了,前后不一致
白盘 机械 银色25.5mm
摇晃一下有声音,而且挺大的,手表整体分量偏轻,是特别的轻,走时也不准,误差不小,找客服要发票,爱理不理的
北***7
这是网购以来最差的一次,联保卡是空白无效卡,等于废卡一张,联系客服,竟然说让自己填,说好的发票,也没给寄来,我现在很质疑这款手表正品的真实性,给客服联系,她们把所有的问题都推向消费者,让我们自己怎么处理呢?这不是在为难消费者吗?买之前说的很好,什么都有,买完之后,就把责任推给消费者了,不管不问了,真是太气人了
戴了一个月镜面就碎了
白盘 机械38.5mm
买回来戴了一天,时间竟然慢了7分钟,我的天!!!刚买的就慢这么多!希望你们给我个解决方案!!?
加***涅
差评,表是不错,24小时误差在5秒之内,关键是价格标签被撕掉,二手货,接着联保卡空白的,连个章都没,官方不承认,水货,打电话给客服很多次,希望能盖章,问题得不到解决
骑***驴
为什么吊牌被撕过了!!!!!!咨询在线客服和电话都没人理!!!!!
b***n
一般一般一般
白盘 机械38.5mm
时间快了有5分钟,售后说跟我经常接触电脑有关?我也是无语了!日期用慢一天,也没有客服教你怎么用,对我这种第一次接触机械表的人也不说明!客服经常不理的!
白盘 机械 银色25.5mm
挺好的,老公喜欢!
白盘 机械38.5mm
什么玩意啊、刚买完就便宜一百、还说优惠力度大!
起***6
这个表,他是个水货,正儿八经的水货
j***冬
不满意,京东服务太差,说好的3分钟回复我,3个小时都没人联系,还没收货,都不能退货,大家别买浪琴了,买也别在此平台购买,会后悔的。。。。
白盘 机械38.5mm
同时买的两个手表,吊牌不同,保修卡不同,连封装的透明塑料膜都不一样,怀疑假货或者翻修品。客服只会推卸,响应不及时,非常糟糕!
白盘 机械38.5mm
很不愉快的一次购物收到的手表摆舵上面有白点京东送去检测居然说是日内瓦纹我也是无语了。还是在实体店买的好看到有瑕疵可以不买。
白盘 机械38.5mm
听朋友说京东没假货,买个手表,吊牌都是剪烂了的,退货一直没反应,不像其他网购的平台没有投诉部门,一点都没保障。