精准程度:24小时快了一分钟,我三千买的天梭才快十多秒这还是带了两三年了
她***再
我感觉假,那个调时间的123,2是什么!说明上面显示调日期,可是我的这个基本没用,建议大家不要网上买这些了!
u***p
很垃圾,买的时候价格注意了,10天内优惠过后相当于降了两千多,很坑
白盘机械25.5mm
真的是无语了,差七八天差一千块,我花6500元买的,现在搞活动5700,说只保价七天,我收到货15天所以不管了,再也不来京东买东西💔
白盘机械25.5mm
说可以提售后解决表带过长,结果还是要客户自己去处理,差评
表可以,售后服务差
j***D
精准程度:极差!!!两三天快半个钟头,京东的进货渠道有问题,不支持全国联保,(想知道是不是真货,还得自己花钱去鉴定中心鉴定,问了很多次为啥不支持全国联保,客服就是一句话,我也不知道呢)各位拍之前看好了!一直在京东买东西,这真的是最差的一次体验!!!!!!! 其他特色:最有特色的属京东售后了,意思就是表有啥问题,你要给他们发回去,然后他们先检测半个月,然后在修半个月,过半个月在给你发回来!!那我买回来干啥?当个祖宗供着?
白盘机械25.5mm
垃圾手表#,我花了这么多钱开开心心买来一个手表,居然表盘里有杂质。马上退回去,他们9.11就收到了我的手表,说从12号才开始计算,7-15天内完成检测换货。今天27号了,最长期限15天过去了,没有一句回复。今天我又去问客服,居然又说要我耐心等待,#,瞬间就火大了!又是等!我说干脆不换了直接退款又不回复我这个。好垃圾的京东啊!每次都不会主动告知进展,都是要我问,问了又言而无信。退回去这些日子中,又降价,好无语啊!
白盘 机械 钢链25.5mm
手表不行,拿回来带了几天表带就很花,而且一天要快慢30秒的样子很差,再也不相信京东,买的时候因为着急送人,所以才没有退货,不然当时就退货了,不给退。客服都不理人的。
宝***车
手表后玻璃内有灰尘,而且不是线上线下全国联保,查询下来浪琴并未授权京东线上销售,同款比官方自营实体店还贵600,有点无法理解。
白盘 机械 钢链25.5mm
刚买就降价,申请退货等了两天才答复,懒得退了。
飞***9
收到的时候,包装有些散乱,吊牌也被摘下了,不知道是不是退货商品,总体感觉不好。
S***W
质量差的一塌糊涂,售后也是一塌糊涂,新买的,每天快5分钟
白盘 机械 钢链25.5mm
非常差的一次体验,东西买来就是有问题的,表针的时针是斜的,10-12点之间表针都要偏到表盘了,申请售后结果墨迹好久,跟我说要2个月,问售后就跟我各种敷衍,试问商家的问题为什么要我等这么久?我花了全款就得到这种体验?
差评
白盘 银带38.5mm
@货,收到货品戴了不到15天,时间就出现差异,每天快3分钟,不戴着,手表只能维持不到8小时就停表,和客服反复沟通,只修不换,来回将近一个月!已经准备拿去鉴定,进行维权!
差评!第一,我咨询浪琴官网,其并未授权京东销售;第二,京东提供的鉴定中心也子虚乌有,(我专门打车到北京国贸鉴定中心),不仅浪费车费和时间,还耽误吃午饭;第三,京东客服态度差,不尊重消费者,完全不是想解决问题的态度!!!作为plus会员大失所望!!!
-***-
u***r
日期总是不准,要不就不走,要不就直接蹦两天日期,今天7号,早上看是6号,现在看又是8号。天天还要手动调日期真是麻烦。
x***x
差评吧,戴了三条调了三次时间,误差几个小时,寄回京东售后检测说一切正常 🤷‍♀️。 算了吧,回来戴两天再看。
很垃圾客服都是死人信息也不回
5***j
买回来几天就不走了。是不是高仿产品哟
手表质量差、售后也差,在京东买东西就是为了售后服务才买的!买了半个月直接就断了、打电话给京东还要鉴定是否为人为破环,有病、没事我把表弄坏、自己找麻烦!还说表链不在维修范围之内!真坑、
2***d
买了这么多东西,第一次给差评!对此款手表表示强烈不满,戴了三小时发现表盘有划横,反馈京东售后,得到一结论就是货即售出概不负责!告诫后面要购买的亲们,收货时一定要仔细验货,货即售出,概不负责,后面反馈、投诉无门!
两天的走时还算精准 缺点就是12点时针对齐的时候分针已经3分多钟了 理论上这是组装上的缺陷 难道瑞士原装能有这样的失误 !
白盘 银带38.5mm
问了师父不是原装,客服叫拿去鉴定出报告,想买的朋友慎重
坚***后
正点时,时针有偏差,要分针多走毛三分钟,时间就正点了,和京东联系说,时分差正常,看来买手机还要去实体店买放心,这问题当场能解决