系统流畅(103) 外观漂亮(85) 功能齐全(81) 反应快(75) 照相不错(67) 指纹识别(62) 性价比高(61) 信号稳定(60) 通话质量好(58) 黑科技(58)
企业会员
这次可以用这么便宜的价格买到这个真的是赞爆炸了,比价了很多商品,最终还是选 择了这家店,第一是觉得客服小姐姐很温柔有问必答而且非常的有耐心。二是因为比价了 这么多商品,就属店家最便宜了
128GB
速度快包装完整,电器基本上都在京东买的。
256GB
手机外形很好,特别是背面也是玻璃的,适度可以,也不卡
128GB
特别好,一如既往的喜欢苹果,不是不爱国,实在受不了安卓系统
256GB
屏幕音效:好 外形外观:喜欢 拍照效果:可以 运行速度:可以 待机时间:还可以吧
128GB
质量棒棒哒,苹果手机就是好
杨***哥
给老婆买的,挺贵的,要是我用才不会买苹果手机,用不惯。
128GB
还可以,价格也不便宜
256GB
买之前一直担心是不是正品,因为早在十一就想买,但是一直没货,突然就有了,咨询了卖家,怎么查防伪,才决定买了,回来查了官网确实是全新未激活,现在和旧手机一起用,用的不是很多,目前感觉还可以,小巧的手机不多了,现在都是大屏
256GB
手感一流的,没有理由放弃的时刻,完全可以接受一直拿在手里的感觉
小巧,性价比高
红色
256GB
很好很棒,非常好用,大家一起买,很好用,不卡,很不错呢
m***g
外形外观:还是比较喜欢4.7寸的,单手好操作 屏幕音效:屏幕清晰,色彩效果好 拍照效果:拍照清晰,还原度高,无色差,拍出的照片效果非常好 运行速度:运行流畅,速度非常快,一点也不卡 待机时间:待机时间长,非常满意 其他特色:送货速度快
拍照效果:不错的 屏幕音效:挺好的 其他特色:好看
128GB
外观特别漂亮,大小也很喜欢。音效很棒,看电影声音很立体。运行速度很快。
满意,好评
256GB
性价比高值得拥有!!!!
十***_
将就用吧,一代不如一代,
256GB
很满意,用了一个月了才来评价好评没有任何问题。
超级喜欢
128GB
帮同事买的~对于他来说这个内存足够了……而且他也只打电话,发消息,~……其他基本不用啥~也不玩游戏……价格合适,性价比高~本来想买黑色的,结果一瞬间就抢完了~也是无语……银色也还可以,买个黑套~拍照运行速度都正常……
128GB
非常棒,很适合用小屏手机的用户
128GB
系统流畅,目前最好的小屏手机。
外形外观:小巧方便
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于商品实用操作中的一些小技巧,欢迎您及时咨询在线客服,我们非常乐意与您交流使用心得;或者在您方便的时候致电Apple全国服务热线4006668800,会有专业的苹果工程师为您提供服务;手机上亦可下载一个Apple支持App,里面有关于包含AirPods、iPhone、iPad等苹果全系列产品介绍与技术支持服务。相信都会给您较及时有效的帮助。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-12 21:19 回复
张***1
128GB
配送效率最低的一次,第一次地址写错了,改地址,两天都没任何物流更新!
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来这样的体验,先替物流配送给您道歉了,还请您多多谅解,特殊时期,交通状况受到影响。可能是在配送中货物过多耽误了您的宝贵时间。我们售后同事也会尽快为您核实处理,我们也会不断改善优化我们的配送服务,争取为您带来最流畅的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-12 22:39 回复
望***心
外形外观:苹果8经典的按键设计很薄轻便携带很方便 屏幕音效:音质很好 拍照效果:苹果的手机不用赘述 运行速度:虽然几年前的产品但速度运行依然流畅,苹果的系统让人无法放弃 待机时间:1-2天 其他特色:快递的速度真是快
256GB
外形外观:很好看 屏幕音效:很好 运行速度:不卡顿 这是我第二次在京东购买苹果手机,体验感很好,苹果手机的魅力就是不会卡。
不错