系统流畅(103) 外观漂亮(85) 功能齐全(81) 反应快(75) 照相不错(67) 指纹识别(62) 性价比高(61) 信号稳定(60) 通话质量好(58) 黑科技(58)
买的最后一批,买完不久新款se就上市了。。。。。。
64GB
是正品,外观手感都很好,是我喜欢的玫瑰金色,苹果铁粉了
手机信号差 手机信号差
张***尧
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!配件保修期内若出现故障,建议您到就近苹果授权服务站检测、换新。若有不便,可以在线申请售后服务单,返仓后苹果售后工程师检测、换新。京东竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-30 12:58 回复
语***汝
外型小巧,出外可以放口袋,速度比6要快。好用
128GB
到手第一时间查了下序列号,证实未激活,能再用3年吧,不过刚买了个把月就出来新se,唉
256GB
外形外观:很好用!!
256GB
外形外观:一直用iPhone手机,这个大小刚刚好,买来给妈妈用的,现在买很优惠
256GB
外形外观:好 屏幕音效:很好 拍照效果:非常好 运行速度:超级的好 待机时间:超级超级好 其他特色:超级牛皮的好
红色
拍照效果:好
128GB
怀疑是假的,耳机拿到时就只有左耳有声,右耳接触不良。手机运行速度慢。 运行速度:慢 其他特色:耳机坏的!
128GB
激活后发现静音键上面掉漆了,到今天快两个月还是那样,所以出厂就那样,不是人为的,不过不影响使用。后悔的是苹果9出来了,比这个B还便宜200,伤心,,,
价格实惠
256GB
挺好的,老婆喜欢小点的手机,这个比较合适就买了
128GB
值得推荐和购买,值得推荐和购买
就那样吧 也没啥稀奇的
128GB
运行速度:还可以 外形外观:好看 拍照效果:清晰 待机时间:一天时间
256GB
外形外观:简约时尚大气,品质一如既往。
256GB
电池非常不耐用,一天撑不住。到手像二手的,经常死机,不到10天重启了不下5次!也不让退货。
256GB
jd-47207 您好!使用设置方面来说,关闭一些不用的软件后台、关闭一些App定位、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台App刷新】--选择关闭对应的App。避免边充电边玩游戏或通话;在【设置】--【iTunes Store与App Store】--关闭自动下载、更新功能。关闭一些没有必要的手机通知,可以减少使用干扰,降低耗电,【设置】--【通知】--选择App并关闭。打开【减弱动态效果】等。可以明显降低电池功耗,延长电池待机时间和电池使用寿命。以上供您参考,相信对您有所帮助。
2020-04-20 23:03 回复
康***旭
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!如果在设备使用、系统设置等方面遇到困惑,我们专门为用户提供了【上手无忧】服务,为您答疑解惑。请在京东App“我的”→我的订单→iPhone订单详情页,点击“快速上手”按照提示操作即可在09:00-22:00期间预约My Setup服务咨询,京东自营iPhone附赠了30分钟免费的My Setup服务,由专业人员一对一视频解答,能更好地帮助用户解决问题。
2020-04-30 15:11 回复
新机正常,电池即然一天最少要冲两到三次,严重不满意。
2020-04-20 23:02 回复
企业会员
外形外观:一贯的苹果手机风格 运行速度:苹果的系统就是顺畅好用
128GB
使用还算顺畅,就是价格有点贵
外形外观:看着很舒服 运行速度:非常流畅 待机时间:很久
S***丶
非常好!除了电池不耐用
64GB
外形外观:本人小屏党,喜欢 屏幕音效:色彩音效都非常不错 拍照效果:.还原度很高 运行速度:快,满意 待机时间:比之前的好 其他特色:人机交互设计理念好
128GB
屏幕有点小哦,其他还行
吕***醋
给妈妈买的 大小合适
小***R
手机使用一段时间了,使用的挺顺畅的,反应也挺快大小合适拿起来舒服
64GB
** 老子花钱买的机子 用了不到一个月 开不了机 返厂以后说我的机子拆过机了 不给维修 还让我掏钱 要不要脸 不要脸到家了