系统流畅(103) 外观漂亮(85) 功能齐全(81) 反应快(75) 照相不错(67) 指纹识别(62) 性价比高(61) 信号稳定(60) 通话质量好(58) 黑科技(58)
已经试用完毕,一致认为是给好评!
红色
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。请您放心使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-05-07 17:05 回复
很好用的手机,一直用着不错。
128GB
外形外观:有磕碰痕迹 换了一次货 第二次寄过来还有磕碰 懒得再换了
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!请您放心我们销售的产品保证全新的国行正品,支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测验机。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,且我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。关于您反馈的外观问题,建议您在签收时注意物流包装是否完好,签收后当着快递员的面拆开包装进行验货。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-12 23:02 回复
外形外观:有磕碰痕迹 换了一次 第二次寄过来的也有 懒得再换一次了
2020-04-12 23:02 回复
手机用了一段时间,感觉质量更好,快递给力给个👍
u***k
外形外观:完美 屏幕音效:完美 运行速度:很快 拍照效果:一样的清晰 待机时间:电池不玩游戏的话,够用的了。
屏幕音效:很好
256GB
外形外观:精美手感时尚外形 运行速度:很快速 运行很流畅 拍照效果:超清晰 屏幕音效:很完美
彬***潇
还不错,各方面性能操作都可以。
评***荐
和6差不多,就这样吧
256GB
外形外观:娇小 屏幕音效:震动感十足 拍照效果:原相机 无美颜 运行速度:确实不卡 待机时间:没有安卓机好 其他特色:屏幕边缘有问题 点不灵 总体还好
128GB
手机很流畅,已经用了好久了才来评价
128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:清晰 拍照效果:很好 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:很快收到了解决了无手机用的问题
i***l
外形外观:外形小巧美观,不笨重,希望华为也出这样小巧便携的高品质手机。 屏幕音效:音效不错,比现在用的XR稍微差点,但是总体音效还是不错的。 拍照效果:拍照清晰,还原度高,无色差,拍出的照片效果非常好 运行速度:很好,内存可以 其他特色:包装盒完美,打开更好,全新。 待机时间:中度使用不打游戏,上网一天半一冲,电池容量100%
128GB
一直喜欢京东购物有保障,物流很快,上网课最近在京东买了两部手机。
128GB
很好的手机,存储空间大,用着也很流畅,不玩游戏电池续航也还可以,买的时候剩最后一台,收货后仔细检查了没如何问题。关键是发货快啊,官网用垃圾EMS一个星期才能到,京东第二天就能到。
256GB
京东物流不错,原机ios11.4不卡,就是苹果手机掉漆太严重,裸机用了一周有点掉漆。
红色
256GB
手机速度杠杠滴,是正品,京东自营的东西放心
128GB
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:快都挺好的,好用
128GB
帮朋友买的,很好用 很不错。
64GB
有人是真的喜欢果果啊,就喜欢小屏的,很好用,可惜非5g.
好 很流畅 很快 开机后是ios12
256GB
给父母买的,他们在老家不在身边,直接寄回去的,他们用了一个多月才来评价的,物流速度快!包装的不错!物品没损坏!东西也很齐全。目前用也没有什么其他故障,之前还担心在网上买会和店里买的不一样,怕是假的或者是二手的....打电话问了几次这些顾虑全部消除,在京东上购物就是放心!
128GB
给父母买的,父母很喜欢,物流很给力,快!父母说跟手机店里买的一样,他们用完一个月后,也没什么问题,才来评价的,父母在老家不在身边,在京东上购物就是放心! 拍照效果:真实 运行速度:快 屏幕音效:不错 外形外观:好看大方,颜色也很不错 待机时间:还行
128GB
买给宝宝的,喜欢就好
待机时间:待机几个小时就没电了
128GB
jd-47207 您好!iPhone 电池待机时间可能会因信号网络环境、使用环境温度、充电习惯、通话频率时长、系统后台设置等因素影响。就后台设置方面来说:关闭一些不用的软件后台、关闭一些App定位、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台App刷新】--选择关闭对应的App。避免边充电边玩游戏或通话。在【设置】--【iTunes Store与App Store】--关闭自动下载、更新功能。关闭一些没有必要的手机通知,可以减少使用干扰,降低耗电,【设置】--【通知】--选择App并关闭。打开【减弱动态效果】等。可以明显降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。以上供您参考,相信对您有所帮助。
2020-04-22 17:28 回复
u***d
运行速度:奈斯
运行速度:慢 待机时间:很快就没电了 外形外观:边框有划痕
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的消费体验。秉承客户为先的理念,京东Apple自营旗舰店所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-04-09 11:08 回复
出现突然关机
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉。建议您把操作系统更新一下到最新版本,尝试看解决问题。也可以手机重启一遍,一般都能迅速恢复最佳使用状态。不同使用场景,可能会遇到一些软件App使用中的小问题,部分也可能与下载安装程序兼容性有关,建议卸载重装或升级App最新版本。操作之后若无改善,建议服务站检测手机硬件性能。因商品硬件故障问题,凭故障检测单可享受7天退货15天换货1年免费保修服务。为了更好的为您服务,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-13 00:26 回复