外观漂亮(48) 系统流畅(44) 功能齐全(38) 反应快(35) 分辨率高(30) 照相不错(28) 屏幕大(26) 后盖很漂亮(24) 金属机身(24) 黑科技(24)
苹果X是苹果公司划时代的经典作品!与当年的4S、5S,还有近期的7和8共同支撑起苹果的强大品牌形象!我昨晚不经意间查看自营旗舰店的苹果,居然出现一台X!马上入手!感谢京东苹果自营旗舰店!今天配送员谢钱坤小师傅特意登了六楼送货上门,我很感谢他!机器全新正品,马上充电并且激活,居然是12.2版本,太棒了!我不喜欢13系统。7、8和X运行11和12系统最好。这台W没有问题,非常棒!感谢京东!
公开版
手机很不错,M开头,全新原封未拆未激活,激活的时候手机没有发热的情况,拿到手上手感很好,等待后续看有没有用问题。
外形外观:感觉特别的美观 爱了
好***想
很不错,满意
公开版
外形外观:比较厚,手感可以 屏幕音效:挺好的 拍照效果:人像模式不错 运行速度:目前还是比较快的 配上哪吒手机壳,我就是最酷炫的崽。 待机时间:还是很不错的 其他特色:打王者很流畅
公开版
送的非常快,这次买了个256g的,应该不会卡了,哈哈哈哈,一直用苹果的,还是棒棒哒,一如既往的好用
公开版
外形外观:小巧,单手可握。 屏幕音效:音效很好。 拍照效果:照片清晰。 运行速度:很快。 待机时间:可以。
公开版
收到货都是这样包装的,严重怀疑机子有没有损坏
公开版
jd-47207 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验,给您造成的不便我们表示歉意!同时我们的电子产品的包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心,若是签收之后有破损问题都可以第一时间联系客服人员为您核实处理,您的支持与信任将是我们前进的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 19:17 回复
感觉还不错,手感极佳,是正品
嘟***球
手机收到有差不多两个多星期了,感觉用的还是挺不错的,特别是这款iPhone插的那个拍照效果是特别不错的,在晚上的时候看夜景就是,感觉像是有红外光线一样看的特别清楚,毕竟前后置摄像头是,两个就是在拍人像拍,警务方面都是特别不错的,还有这个颜色是我特别喜欢的。之前用的那款苹果手机,因为电池用的时间长了就是,待机效果不是很好了,先。现在这款苹果手机的内存比我之前的那款内存要大一点,所以可以下载很多自己,就是什么不经常玩的一些软件,因为有时候只是有时候会用到而已,总而言之,就是苹果每一次的升级都是商人,特别的期待,然后特别的不错。等之后用了一段时间再来继续评价吧 外形外观:好 待机时间:长
公开版
外形外观:无瑕疵 屏幕音效:正常 拍照效果:苹果就那样 运行速度:刚上手还行 待机时间:还好 其他特色:拿来得时候以为开不了机吓一跳,结果发现没电,一点电都没有,头一次买手机新机子是没电的,无语了
公开版
手机是挺烫的,只要用就会发烫,偶尔玩两把王者和吃鸡,感觉还好吧,冬天都可以当个暖手宝了😂才入手,别的还不知道怎么样
公开版
屏幕音效:刚过去15天的机器,放音乐有时没有声音,间断性语音通话对方听不到声音 运行速度:厂维修后回来拿到手机死机,运行明显感觉很慢,间断性出现小黑屏。 其他特色:很恶心的一次购物,要求换新机,客服售后说只能维修,20天不到的新机,问题越来越多让维修,怀疑是翻新机。垃圾机器! 下面是黑屏和死机的图片
公开版
宝贝满意,在京东自营买的第六个手机
公开版
物流真的是差评,一直延时延时再延时。最后下单了才能提前预计时间送达。 其次,京东你确定你的充电器配件是正品呢?起毛的是什么东西???新机的充电头为什么有这么明显的磨损????
从note8转过来的 哈哈哈 感觉都很好用 好手机
公开版
外形外观:漂亮 屏幕音效:好 拍照效果:还可以吧! 运行速度:刚开始使用! 待机时间:还待测试 其他特色:7p换X,Xs太……,感觉差不多,能用就好,没有太大要求,这次买了256内存的,32g的老是提示内存满了,256的就不用担心了,放心拍,放心下了。现在刚开始使用还不是太懂,不过苹果上手块,习惯就好了,哈哈哈!
公开版
外形外观:不错 屏幕音效:有 拍照效果:一般 运行速度:能接受 待机时间:为用 其他特色:没有,反正不是新机。
公开版
刚拿到手机,拆封就先检查一下外观,发现有磕碰,今天有时间就评价一下。七千多买了一个瑕疵机,非常不舒服,个人建议不要在这家店铺买,建议在实体店买,你们都懂得!
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-11-30 18:53 回复
物流很快,京东果然名不虚传啊,打开有点小激动呢!
公开版
很漂亮的手机,一直想买,现在终于买到了
公开版
外形外观:外观很完美 运行速度:速度挺快 拍照效果:照相清晰 屏幕音效:音效清晰 待机时间:待机时长也不错
谢***非
小毛病太多了,不是收不到~就是接不到电话,经常各种毛病
公开版
第二部,京东值得信赖。
公开版
昨天抢的单,今天就送到了,包装不错,打开很精致,X64G的用了一年,前两天去海边玩掉海里了,马上又入手了X256G的,内存大还是好用些,点赞👍
不***6
昨天刚到的货,先用几天看看,到时候在过来追评。 手机一到,安装了很多的软件,安装到手机发热。后来没有一直安装 就不热了。苹果用好几年了,苹果X的拍照颜色感觉有点偏暗了。其他用了再来评价。总体不错,显示屏看着舒服
公开版
外形外观:外观完好无损 屏幕音效:没有漏光现象,有声音 拍照效果:像素清晰 运行速度:很快 待机时间:新机电池肯定耐用啊!时间久了就不知道了 就是外包装的薄膜不应该是像保鲜膜那种吗?怎么是塑料膜!第一次买苹果手机,也不知道是不是新机!