猫咪爱吃(186) 猫粮不错(103) 小猫很喜欢(45) 天然猫粮(20) 给猫猫吃的(1)
青***鲜
【试吃】幼猫粮 | 1岁龄内 60g 3袋
【定制】幼猫粮|1岁龄内 3.5kg 1袋
c***j
猫粮打开很香,但是猫好像不太喜欢吃不知道什么原因,要很饿才去吃几颗,感觉很硬,别的不知道会不会这么硬,先试试吧………………
【尝鲜】幼猫粮|1岁龄内 2.5kg 1袋
冠能PROPLAN京东自营官方旗舰店 冠能一直致力于探索最新营养进展,不断取得突破性发现,并赢得全球科学界认可。冠能品牌源自普瑞纳全球8大研发中心、500多位科学家,30年来的多项关键性宠物营养研究,为爱宠提供科学均衡营养,一生免疫健康打下坚实基础,您的一句爱宠喜欢,是最坚实的肯定~~~祝您和爱宠生活愉快哟~
景***户
体验装
【试吃】幼猫粮 | 1岁龄内 60g 1袋
陆***尘
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【试吃】幼猫粮 | 1岁龄内 60g 3袋
取***复
家里猫咪挺爱吃的,一买回来,就又闻来闻去的,吃过试吃装,和其它猫粮搭配吃的,还行,一切正常
小***汁
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
史***餐
非常好看吗这个月我都是在家长群众演员们学校要求,
田***茜
适口性:好 颗粒大小:合适 毛发亮泽:不错
春***尽
挺不错的 主要是快递真的特别特别快 很喜欢 第一次购买这个品牌不知道猫猫能不能吃习惯 有需要会再回购的 客服服务态度也好 二次购买了
【尝鲜】幼猫粮|1岁龄内 2.5kg 1袋
冠能PROPLAN京东自营官方旗舰店 冠能倡导”科学营养,一生免疫“的理念。根据犬猫不同生命阶段和生活方式的营养需要,提供有证可循的科学营养。经科学实验证实,提供持续稳定的高品质营养,满足爱犬爱猫一生的健康需求。同时也是品牌的美好愿景。感恩有您一路的支持和陪伴,若有任何养宠问题可以随时联系我们专业客服为您解答哦,欢迎再次光临普瑞纳
l***l
猫咪一直在吃的一款粮食。
蝉***天
一直给猫咪吃的冠能猫粮,马上吃完了,赶紧安排新猫粮备上。
挽***T
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了(*^_^*)排常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2024-03-28 23:43 回复
一直吃这个,猫咪很喜欢,营养好
【爆款】幼猫粮 | 1岁龄内 7kg 1袋
冠能PROPLAN京东自营官方旗舰店 尊敬的宠友,感谢您对店铺产品的支持和厚爱,给您和您的宝贝带去更多惊喜和欢乐,是我们最大的心愿哦~相信咱们产品的品质一定会让您满意。期待您的再次惠顾~祝您生活愉快~
2024-03-28 14:16 回复
东西质量不体验。错,送货速度也很快。一次愉快的购物
2024-03-28 14:16 回复
Z***n
不错,朋友看我家猫吃的是冠能,让帮忙给他~一袋试试看
【爆款】幼猫粮 | 1岁龄内 7kg 1袋
冠能PROPLAN京东自营官方旗舰店 冠能做为普瑞纳旗下的高端宠物食品品牌。自1986年创立以来,持续引领宠物营养科技,率先取得诸多技术突破,通过科学营养满足爱宠不同生命阶段不同免疫需求,”科学营养,一生免疫“一直是我们所坚持不断追求的目标,我们致力于为爱宠提供健康、安全的产品和客户至上的服务,欢迎您再次光临!
山***止
首先物流速度没话说,京东物流一如既往地飞快, 这款猫粮家里的猫一直很爱吃,吃的一直很香,活动价格也比较划算,总体特别满意,售后也很好,客服回复很快
是***啊
很不错的一款猫粮 猫咪吃完很健康 易消化 易吸收