手把肉,好大一包,好吃不贵,分量足,已经多次购买非常满意,以后会继续关注。京东商城送货快,服务好,商品质量有保障。非常满意!
c***e
羊肉可以啊 羊腿骨和部分羊排骨 新鲜度可以 包装可以 到货还冻着 京东快递 就是肉肉不是很多 骨头不少 价格摆那了 总体可以
踏***2
才看到还没写评价;春节前买的早就吃完了 哈哈😄 冬天买的,冬天吃羊肉还是比较不错的,京东价格有优惠,物流也快,非常满意的一次购物
寂***风
不错的肉肉,口感可以,份量可以,肉肉实在
这是我多次回购的一个
很好!买了好几次了!还会继续购买
j***P
非常满意好吃好吃好吃好吃好吃
羔羊蝴蝶排
L***w
作为一名消费者,我非常高兴有机会尝试这款手把肉。在这里,我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款手把肉的口感非常棒。肉质鲜嫩多汁,入口即化,让人回味无穷。同时,它的香气扑鼻,让人食欲大增。 在使用过程中,我发现这款手把肉的包装设计非常人性化。它采用了密封设计,确保了产品的新鲜度。此外,它还方便携带,无论是在外出还是在办公室,都能随时享用到美味的手把肉。 当然,这款产品也有一些值得称赞的优点。首先,它的价格相对较为合理,性价比较高。其次,它的制作过程非常注重卫生,让人吃得放心。 总的来说,我对这款手把肉非常满意。它不仅美味可口,而且方便携带,性价比也相当高。我强烈推荐给大家,希望大家也能尝试一下,享受到这款美味的手把肉带来的愉悦。
深***1
喜欢吃羊肉,但是不太喜欢吃山羊肉,京东的这羊肉非常不错,肉比较嫩也很多,煮了以后特别好吃,在买肉啊,电器啊,这些方面非常信任京东,到手也没有失望过,质量都很不错
j***X
优惠后价格实惠,数量质量都可以 没有异味
****猫
做了轻炖,很好吃,剩下再烤,肉质很鲜香,吃完再买
勉***博
羊肉很新鲜,肉质很好,鲜嫩多汁很好吃,个大味美,完好无损,发货和快递也很给力昨天订的今天就到了购物选京东,绝对是不会错。
m***r
漏网之鱼,苦中作乐
内蒙古手把肉
到货速度很快,鲜嫩纯正,好吃。
内蒙古手把肉
羊肉还可以,就是不怎么会做
叶***灵
买过很多次了,非常好吃!值得!
内蒙古手把肉
当初下单买羊肉,老伴唠唠叨叨,说不好,收到货后发现货真价实,不错。以后还是买它。
羔羊后腿
多次购买! 非常实惠!
内蒙古手把肉
五斤手把羊肉价格还不到100块钱。真的非常的实惠,而且味道非常好,用水泡了一晚上,第二天煮的时候基本闻不到膻味儿了。简单的煮了煮,蘸着韭菜花吃的非常棒。
内蒙古手把肉
很快就到了 挺好的 肉量不错 挺新鲜的 还不错 吃了几次 炖起来很香 不错不错 很好吃 第二次回购了 下次可以再买买 还行
内蒙古手把肉
东西质量挺不错的,性价比高。
手切羊上脑片
内蒙古手把肉 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也好,超级好用,好评,下次再来。 说点儿什么呗~ 评论 有用
朝***暮
非常好吃,常年囤货这个羊肉卷。火锅烫几秒就很嫩,还有不带脆骨的也很美味。
羔羊脆骨肉片
很好,整整五斤,吃了好几顿了,肉质非常新鲜,口感很好京东快递送货上门很迅速,质量也放心,炒着吃炖煮吃都很不错,还会回购的。
S***2
价格实惠送货快,非常好吃会回购。
S***2
价格实惠送货快,会回购。
内蒙古手把肉
多次购买,小孩非常喜欢
内蒙古手把肉
经常买这个牌子的产品,品质不错。这次搞活动买的,算下来,一斤才10几元钱,性价比太高了。都是宰好了的小排骨,肉也多。下次有活动还会
灏***家
已经第二次从他家回购了,价格很合适,味道也不错,肉质煮出来口感也很好,价格很便宜,很实惠,还是比较值得推荐的,清水炖口感还是挺好的
孤***3
已经吃完 没有照片留念 晒图是评论区找的 有没有好心人教我一下怎么粘贴评论 为了京豆头发都不少掉 买一堆再挨个打字评价真的有点累
法式羊后腱