多次回购这款羊腿肉,一多半的纯羊腿带小部分的关节骨头,炖出来清汤肉鲜,配上韭花辣椒面直接吃真是太美味了。京东送货及时,日期新鲜,很适合很不错。
杨***e
骨头巨多 肉没多少
蔚***沫
红焖羊肉和手抓羊肉都不错,清水煮出来的也很好吃,留汤底和肉块一起煮面条吃也很绝,喜欢羊肉的应该都会喜欢,买过他家各种羊肉,总之就是各种好吃。
朴***2
肉质新鲜,份量很足,冷冻到家,很完整,
V***8
京东平台,方便快捷,赞一个物流小哥!第一次买这家的东东,包装还可以,希望东西品质也好,也希望京东平台多多优惠活动,让大家买到质优价廉的好商品!
墨***天
五星好评,还不错。想不到那么快就到了。
7***r
只要价格合适必买的,买了四五次了吧
z***m
夏天也可以吃羊肉,炖着吃,美味
追***w
商品不错,物流很快,不错的购物体验
小***啦
特别好的一款肉,每次只要中火炖30分钟就很烂,也不用多加调料,只放盐即可。里面也送了料包很方便! 给家人朋友都买了,京东配送放心速度快,推荐
梁***鼠
第二次买了没有乱七八糟的皮、油什么的
羔羊后腿
手抓羊肉基本上都是去掉羊蹄后的往上的那一部分,腿骨多,羊肉少,但整体还行,必竞是羊肉,也值那个价钱,一下全煮了,一半红烧,四口人吃了两顿,全5分好评!
z***o
买了这袋手把肉好长时间了,今天终于把它消灭。肉块很大,,基本没有肥肉,肉很嫩,普通汤锅煮了一个多小时就很烂糊了,吃起来很香,很不错的手把肉,再赶上活动力度大的时候再囤几袋。
就***喵
虽然已经吃完了没有照片可发,但味道很好,肉质鲜嫩,清汤炖的,汤味极其好喝。一包五斤不够吃(家里三个饭桶)和羊蝎子两三斤的样子,一起炖的。细嫩不干,骨髓很香(筒骨),筋花肉最好吃
u***o
赶上了活动 优惠的我简直不敢相信自己的眼睛
内蒙古手把肉
在京东上多次购买生鲜产品了,这次买的手把羊肉,和羊肉袋子里还带有料包,炖了一半的肉,花了两个多小时,真的没有让我失望,口感很好
l***m
羊肉味道不错,骨头不多,很划算
0***e
"这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐
A***A
特别喜欢,已经回购好多次了,和朋友都喜欢吃,味道绝美,真是大爱,份数大量足, yyds ,绝绝子,吃的效果挺好的,我吃了十多分钟了还是热乎的,点个赞。羊肉的味道极佳,内部却又是嫩滑无比,撒上的烧烤料味道也不重,淡淡的椒香愈发使人胃口大开。羊肉七分瘦三分肥,肉质饱满,非常不错。已经是第十一次吃这家的烤全羊了。味道十足!后悔忘点了两瓶啤酒……总体来说,很让我满意
内蒙古手把肉
羊肉还行,但是老公和儿子不太喜欢吃这个部位
水***生
足斤足两,羊肉肉比较多,炖汤吃肉喝个小酒感觉非常不错。价格不贵,买的时候还有活动,非常划算,快递很快完好无损。羊肉喝羊汤喝小酒。。。
秘***楼
已经是多次购买了,这次价格却是最低的,买了些些次。好大一包。肉质新鲜,里面赠送了调料包。份量很足。清炖,红烧都不错。肉质鲜嫩。不柴。多次回购。
6***d
这个口感可以,没什么膻味。相对性价比很高了
日***辉
第一次在网上购买羊肉食材,感觉还是不错的。不仅价格便宜,当时有活动,现在又贵了,品质还挺好,也能不用去蒙古就吃内蒙的羊。
内蒙古手把肉
羊肉让我非常满意!商品质量非常好,与描述的完全一致,颜色也很喜欢。物流很快,包装非常仔细,无损坏,非常满意的一次购物。客服态度也很好,耐心解答了我的所有问题,让我购物没有后顾之忧。下次还会光顾,强烈推荐!
内蒙古手把肉
一直在京东购物,质量有保证,经常还有优惠活动。衣食住行凡是需要的基本上都有。好几年不去别的平台了,希望京东能一如既往,做的越来越好!
4***b
这次购买,感觉骨头多点
内蒙古手把肉
赶上秒杀活动尝试了一下这款羊肉,分量有五斤,不过这个价格,骨头相对还是比较多,可以看图。但是炖了之后确实没什么膻味,这一点很好