防刮耐磨(20) 抗蓝光(20) 全屏覆盖(17) 送货快(15) 完美贴合(14) 操作灵敏(6) 孔位精准(5) 显示效果好(3) 包装精美(3) 工具全(1)
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。您收到商品或使用中有任何问题,可以提供照片或者视频联系咱们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-09-30 16:31 回复
一***一
这款产品给我带来了非常不错的使用体验。其设计简洁大方,操作流畅,功能齐全且易于上手。在使用过程中,我发现它的性能表现出色,无论是处理日常任务还是应对一些复杂问题都能轻松应对。此外,它的耐用性和稳定性也给我留下了深刻印象。总的来说,这是一款性价比极高的产品,无论是对于个人用户还是企业用户都非常推荐。
Nova9/8/Hi Nova9【全胶膜】
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
找了好久才找到这款,就是自己想要的啊啊!!在满足防窥效果的同时,还能指纹解锁,市面上的大多都是不能指纹解锁,这款真的是太棒了,手机膜尺寸和手机完美贴合,贴膜方式也很简单,膜上面就有步骤,按照步骤一下子就贴好了,而且也不怕别人偷窥了,正面也很高清,还会来回购的哈哈
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
这个玻璃膜摸起来手感很顺滑,触碰反应也非常的灵敏,完美还原裸机屏幕,防窥做的也是一流,侧面根本看不到手机内容。防窥的效果也是不错的!稍微侧一下,就会变得暗暗的,最后就会变成黑的,现在再也不怕被偷窥啦,像我这种社恐人士,真的觉得这膜太让我满意,正面透亮高清
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
不太好贴。第2次购买还是没学会嗯还是买那种价格贵一点的吧这个就不太好了。但是挺便宜的。
Mate60Pro/+/RS【微晶全胶膜】
软***头
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
Pura70Pro/+/U【自修复全胶膜】
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
外观包装:一张廉价的贴膜,都包装如此精美,确实值得点赞。 材质做工:材质很好,做工精湛,边角都处理得不错。 品质手感:品质优秀,手感好,薄如裸机。 贴合情况:配有牵引器,非常容易贴,自己就可贴,贴合度完美。 物流配送:京东物流很快。
Mate40/E【自修复全胶膜】2片装
u***w
购买过两次了,非常好用。
nova10/Hi Nova10【全胶膜】
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
这款膜可以指纹解锁,我之前买的都是不能指纹解锁的,每次都只能面容识别或者输密码,现在我终于可以用上指纹解锁功能了,而且防窥效果也是杠杠的,挤地铁的时候不用再担心别人偷窥了,倾斜一点就全黑了,而且贴膜操作非常简单,贴完也不会有气泡,质量很OK,总之好用,爱用,以后就买你家的了
e***m
第二次购买,他家的膜是非常好,大小刚刚好,不顶膜,清透,不翘边,这次贴的时候不小心贴坏了张,我联系客服二话没说,直接补发,真的良心商家,膜好人品好,下次还会继续购买……感谢商家
Pura70Pro/+/U【微晶全胶膜】
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
效果不错,尤其是隐私效果
Nova12pro/Ultra【防窥微晶膜】
黑***a
做工质感:非常满意,质量没得说,可解指纹锁。抗指纹性:很好,基本看不到指纹。透明度:满意,虽然说防窥膜,但是很清晰。贴合度:不错,贴完没有气泡。
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
包装很精致,除了有膜以外,还有其他的贴膜工具,我按照步骤一步步操作,很快就贴好了,贴好后也没有气泡,重新录了指纹,试了一下指纹解锁效果,秒解!!之前买过其他家的防窥膜,都是不能指纹解锁的,这款真不错,而且稍微转一下角度就看不见屏幕内容了,清晰度也高,重要的是指纹没有什么影响!很不错。
塑料感满满 挂都挂不住
Pura70Pro/+/U【微晶全胶膜】
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
钢化膜收到了,质量很好,尺寸合适,店家包装很完美,没有任何损坏,贴合度清晰度可以,下次还会光顾
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
这款的介绍说可以指纹解锁,想想还不错就想着入手试试看,没想到,真的可以指纹解锁!正面是一点防窥膜的影子都看不到,侧面是防窥的,另外手机膜贴上之后触感很灵敏,薄薄的不会卡手,非常的丝滑。中间遇到一点问题,售后也是很快地给我解决了,十分满意!
缘***终
钢化膜很好,防指纹高清透明,没有破损,商家包装好,发货快,价格实惠,性价比很高,值得购买哦
江***x
非常好的钢化膜,质量不错,商家包装很好,物流也快,贴合度高,符合我的要求,尺寸大小很合适,强烈推荐
女***妈
这款钢化膜质量非常好,防指纹效果出色,屏幕显示清晰度高,还能有效防止油污,耐磨性强,非常不错,很推荐
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
贴的时候挺好的,但是没两天右边一整条就进气了,压好又会反复翘起来。
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。由于手机边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,这款膜是采用全屏设计的 使用膜出现手机壳顶膜情况,建议您可以换半包式手机壳使用,或者可以向另一边推膜微调到位,希望这个方法能帮到您 ,如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-09-27 10:30 回复
蒋***7
2024-09-27 10:26 回复
第二次购买
nova10/Hi Nova10【全胶膜】
j***J
很不错的膜,不容易弄烂,贴合的十分紧密,不容易进灰,性价比特别的高,滑溜溜的裸机手感很强,日思夜想的的钢化膜终于找到了,触摸屏幕也很灵敏,触屏反应非常的迅速,客服的服务也很热情呀,贴合度非常好,孔位很精准,感觉要比描述当中的还要强,推荐购买!
Pura70Pro/+/Ultra【晶钻膜】
拼***3
这钢化膜真是手机的守护神!防刮耐磨,贴上后屏幕清晰如初。边缘贴合紧密,触控灵敏,不影响使用。而且防指纹效果特别好,时刻保持屏幕干净清爽。价格实惠,性价比超高,强烈推荐给需要的朋友们!
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
做工质感:做工精细,结实耐用抗指纹性:抗指纹特别好,不沾指纹,使用起来方便透明度:清晰度透明度都特别好,显示完美贴合度:有贴膜神器,套在手机上,直接放在上面就可以了其他特色:整体非常满意,经常购买朗客品牌钢化膜手机壳,特别耐用
Pura70Pro/+/Ultra【晶钻膜】
自营品质|京仓速达|贴坏包赔
朗客水凝膜真的是个非常不错的贴膜,这都记不清买第几次了!我一直为了保护我的手机屏幕而苦恼,但是尝试过很多其他保护膜后都感到不满意。然而,当我尝试了手机水凝膜后,我真的很惊喜!首先,它的安装非常简单,没有气泡和皱褶。其次,它的质地非常薄而且透明,几乎感觉不到它的存在。最重要的是,它真的提供了出色的防刮、防指纹和防水的效果!我的手机屏幕现在看起来和新的一样,而且使用起来也更顺畅。
瓶***奔
商品质量超棒,但还是会留指纹,有时手有汗会比较难滑!膜透光还好,黑屏时可以看到有波纹的痕迹 指纹解锁比一般的防窥膜要灵敏点 还有就是这个膜比较大,手机壳比较紧的家人们,就容易顶膜了
Pura70Pro/+/U【防窥微晶膜】
走***看
昨天买的,今天就到。使用体验非常好。首先,它的贴合度非常高,几乎可以说是无缝贴合,让我的手机屏幕看起来更加清晰,触控也很灵敏。其次,它的防摔性能非常出色,即使我不小心摔落手机,也能有效地保护屏幕不受损伤
一***a
收到了 物流很快 质量很好 手感很好 实物和图片一样 价格比实体店便宜很多 满意
尼***丶
首先,我要赞扬这家店铺的商品质量。我收到的所有商品都与店铺描述完全一致,无论是材质、工艺还是细节处理,都展现出了极高的品质。这让我感到非常惊喜,因为现如今能在网上找到如此高品质的商品并不容易。其次,我要提到的是这家店铺的物流速度。我下单后没过多久就收到了商品,这种快速的物流让我感到非常满意。而且,商品的包装也非常严密,保证了商品在运输过程中的安全。此外,我还要特别提一下这家店铺的客户服务。无论是在购买前咨询,还是在购买后遇到问题,客服人员都始终保持着热情、耐心的态度,为我提供了及时、有效的帮助。这种专业的服务态度让我感到非常贴心。总的来说,这次购物体验让我感到非常愉快。我不仅对商品的质量感到满意,也对店铺的服务和物流速度感到非常满意。。因此,我毫不犹豫地给这家店铺留下五星好评,并强烈推荐大家也来这家店铺购物。我相信,无论您购买什么商品,这家店铺都能为您提供优质的商品和服务。