防刮耐磨(20) 抗蓝光(20) 全屏覆盖(17) 送货快(15) 完美贴合(14) 操作灵敏(6) 孔位精准(5) 显示效果好(3) 包装精美(3) 工具全(1)
贴膜神器确实好用,但这款防窥膜贴完后,原来的指纹几乎识别不了了。确实带来了不少麻烦啊!😂
Mate60Pro/+/RS【防窥膜无尘仓】
E***g
帮同事买的,自己也买过8的,京东自营店买东西送货速度就是快,下次还会再买的。帮同事买的,自己也买过8的,京东自营店买东西送货速度就是快,下次还会再买的。帮同事买的,自己也买过8的,京东自营店买东西送货速度就是快,下次还会再买的。
nova10Pro【自修复全胶膜】2片装
质量不错,做工精细,很满意,发货很快
T***3
物流很快,快递小哥服务很好,这次订购的非常好,配有贴膜神器及贴膜指引,还有其他的小工具,贴膜很顺利。
Pura70Pro/+/U【微晶全胶膜】
手机膜贴起来很方便,贴合度也很好
Mate60Pro/+/RS【微晶全胶膜】
嘟***没
嗯,感觉不是很好,指纹识别功能障碍
Nova12pro/Ultra【防窥微晶膜】
l***g
挺好的,别的京东建康是挪车北京,督促和欣悦五金你的奶奶。南方可怜客服就陈迹京东舅舅。
u***e
方便,快捷,就是推拉有点不熟练,
Nova12pro/U【微晶膜无尘仓】2片
非常好的,蛮不错的啊额额
Mate60Pro/+/RS【防窥微晶膜】
c46w5f70vfzot2 亲,感谢您对我们店的支持~也感谢亲对我们产品的认可,相信也会越做越好的,同时也希望亲能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭!
2024-07-25 11:47 回复
满意满意,这个价格拿到也便宜,拿起来很平整,喜欢的不得了。
炫***5
郎客手机膜是一款我近期使用的产品,它给我留下了深刻的印象。首先,它的贴合度非常高,能够完美覆盖手机屏幕,无论是边缘还是角落,都处理得恰到好处。其次,它的触感非常舒适,不会影响到#常的操作体验。此外,郎客手机膜的防刮性能也非常出色,使用一段时间后,我发现手机屏幕依然保持如新。优点方面,郎客手机膜的保护性能和用户体验是我最为欣赏的。它不仅能够保护手机屏幕免受刮擦,还能有效防止尘埃和指纹的附着,让我在使用手机时更加顺畅。总体来说,郎客手机膜是一款性价比极高的产品。我强烈推荐给正在寻找手机保护膜的朋友们,它绝对值得你拥有。同时,我也希望厂家能够继续优化产品,推出更多种类和颜色以满足不同用户的需求。
Mate60Pro/+/RS【微晶全胶膜】
Mate60Pro/+/RS【曲面晶钻膜】
包装那么好,实物怎么就?竖向两侧明显印记!
nova12pro/Ultra【曲面晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。这款手机屏幕是曲面的。为了更好的贴合,四周需要加上边胶来巩固,从而导致有一点点透明的胶线,不影响正常使用哦,您可以先使用几天,如果感到不适应可以随时联系咱们在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-24 15:28 回复
朱***i
这个膜还行,不影响按键灵敏度,一共两片,贴第一片的时候没看教程给贴坏了,第二片就贴好了。
Pura70Pro/+/U【微晶全胶膜】
还可以吧,总之用些日子在换吧
r***g
第二次购买了,因为是软钢化膜,容易刮花。不过还是挺好的
Mate60Pro/+/RS【微晶膜无尘仓】
店家服务很好,刚开始膜不合适,店家从新发来一个
nova9Pro/8Pro【自修复全胶膜】
材质很好,配送速度超快
nova9Pro/8Pro【自修复全胶膜】
幽***魄
做工精细,质量不错
Nova12pro/Ultra【微晶全胶膜】
品质好,性价比高 贴合度:可以 做工质感:好
Pura70Pro/+/Ultra-晶钻膜2片
做工质感:产品包装的很严实,包装质感很好 抗指纹性:贴了没多久,目前来看跟市面上的同价格的相比较而言抗指纹更好一点 透明度:跟原屏幕相差不大,眼睛看的不疲劳 贴合度:贴合度跟屏幕尺寸合适,没有明显的遮挡 其他特色:防窥效果不错,很好的产品
Mate60Pro/+/RS【防窥膜无尘仓】
收到货了,实物和描述的一样,无尘仓使用很方便,按照步骤一下子就贴好了,防窥效果也是杠杠的,好评,有需要的朋友可以购买
Mate X5/X3【防窥膜无尘仓】
j***Q
中间有折痕,很难消除
Pura70Pro/+/U【自修复全胶膜】
瓜***唧
非常不错
P60/Pro/Art【微晶全胶膜】2片装
贴完是泡,自己又手工重新贴,凑活用吧,啥玩意啊
Mate60Pro/+/RS【防窥微晶膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。麻烦您拍下视频或者照片联系客服给您处理哦,咱家售后质保是30天内贴歪、贴坏、白边、气泡、摔碎,掉落等问题享受一次免费补发新的宝贝哦。 如您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-22 14:34 回复
弛***振
贴废了
Pura70Pro/+/U【防窥微晶膜】
d***e
已经买第2次了,总的来说这个价格不贵,然后也比较好贴,操作起来非常方便,时间长了还是有点发黄。温度太高的话有时候也会变形,但是对比其他的价格了。
Nova9/8【自修复全胶膜】2片装
阿***A
钢化膜收到了不错,,挺好的。物流也很快,很满意
Pura70pro/+/U【曲面晶钻膜】
龙***游
不要买,一般,粘贴的不够紧密,而且指纹识别不够灵敏。
Pura70Pro/+/U【防窥微晶膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。~咱们的贴膜都是经过真机检测,不影响灵敏度的哦。看您这边可能是没贴好,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。一般就可以得到改善了呢!贴完后重录指纹,指纹识别更便捷,同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;咱们支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-22 14:01 回复
小***猫