全屏覆盖(8) 防刮耐磨(5) 抗蓝光(5) 送货快(3) 显示效果好(2) 完美贴合(2) 工具全(1) 包装精美(1)
质量很好,很满意,发货很快,下次还会再来
-***萩
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
真我GT5Pro【曲面晶钻膜】2片装
满意满意,这个价格拿到也便宜,拿起来很平整,喜欢的不得了。
太厚
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。钢化膜太薄保护性能就会差的呢,咱们家都是真机开模,反复测试才得出的合适厚度的,保护性也是妥妥的呢,可以放心使用的哦,同时感谢您的评价与反馈,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-25 11:32 回复
人***病
N***o
贴好之后我还使劲按压了好久,指纹偶尔解不开,打字的时候老是动不动感应不到一键老是打错得重新打这点最#了,气的我又联系手机厂家去线下网点换回原装膜,早知道不折腾了,还是原装膜用起来触感好。
真我GT5Pro【曲面晶钻膜】2片装
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家的钢化膜正常贴合之后是不会对指纹解锁有影响的呢,建议您贴膜之后重新录制一次指纹即可解决这个问题的哈,这个是因为钢化膜有一定的厚度的,指纹解锁是靠光折射读取的指纹的,经过折射之后会有偏差,属于正常现象的哦,您按咱们说明的去操作即可解决哈~且咱们家的钢化膜都是有破碎、贴坏、白边、质量瑕疵包赔包退的服务的,您可联系在线客服小妹提供图片核实处理,一定会给您一个满意的处理方式的,希望您能给我们一个机会弥补的噢o(╥﹏╥)o
2024-07-22 14:30 回复
F***j
材质特别好。品质很不错 。方便贴和。做工精细。手感很好。值得购买
撞***主
**逸了 特别喜欢,而且质量非常满意,也非常好。
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
质量很好,尺寸合适,手感很舒服。
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
非常好,价格便宜,值得购买
真我GT5【全屏晶钻膜】
性价比高,货真价实的,物流很快,值得购买
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
屏幕清晰,触感顺滑,而且耐磨耐用真的很棒
能***变
贴不上,用几天就自动掉了
真我GT5Pro【曲面晶钻膜】2片装
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家的贴膜均经真机检测,不会轻易脱落的。脱落可能是贴的适合没有贴牢固,这款是边胶膜,贴的适合需要四周来回按压1分钟左右,才可以牢牢贴合在手机上。咱们家的膜都是有质保的,您可以拍照联系在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-15 18:15 回复
包装好,到货快,价格便宜,用着不错,服务态度好
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
收到货了很不错哦,看指纹性很强,而且防偷窥以后再也不怕被人家偷窥
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
已经收到了,手机壳质感很好,款式好看。买来送给朋友的,一人一个,价格实惠,比数码店便宜。很满意的一次购物!
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
手机膜质量非常好。价格也不贵,而且还是超薄的,非常满意
真我GT Neo6SE【真28°防窥膜】
太差劲了,这就是曲面膜?曲面都打了胶线,贴上去,曲面地区没法看,除非没有强迫症,跟白边不打白边液一样,还不如不贴,好评是刷出来的吧?我晕
真我GT5Pro【曲面晶钻膜】2片装
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。这款手机屏幕是曲面的。为了更好的贴合,四周需要加上边胶来巩固,从而导致有一点点透明的胶线,不影响正常使用哦,您可以先使用几天,如果感到不适应可以随时联系咱们在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-12 10:33 回复
质量很好,款式好看,做工精细,价格便宜,非常满意
王***乚
别的不说,不留指纹的钢化膜这是我第一次买到!
真我GT5【全屏晶钻膜】
浪***月
便宜又好用,一直回购!
不***-
贴了没几天自个儿穿行了
真我GT Neo6SE【曲面晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。您收到商品或使用中有任何问题,都可以随时联系咱们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-08 19:01 回复
闲***事
很不错的一款产品
远***路
不好,贴了两天第三天就开始进灰了。贴第二张的时候直接把角给按碎了。兄弟们避坑!
真我GT6/5Pro【曲面晶钻膜】2片
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家的贴膜均经真机检测,进灰,不贴合等情况可能是贴膜时未贴好导致不贴合引起哦。咱们家的膜都是有质保的,您可以拍照联系在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-08 14:40 回复
非常不满意,钢化膜曲面边上窄窄的一小圈双面胶很容易掉,贴上以后手机掉地上膜就直接摔掉了
2024-07-08 14:59 回复
高***典
贴之前一比对上下左右都比实际尺寸小,贴好了四边都有空隙,反光明显,除了质感其它都不如原装的!下边很不好撕下来,第一张使劲一拉掉地上全是灰废了,第二张小心翼翼拉下来,贴的很整齐四周还是有缝隙很不好看,再不会买这家了!
真我GT Neo6SE【曲面晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家这款贴膜边缘切割后都会经过多次专业打磨,只为得到圆润的弧形边缘,手感是非常顺滑的呢,咱们这款为了让手机壳和钢化膜可以兼容,所以边缘会做得稍微小一点的呢,您贴合时居中贴合是不影响使用的哦。咱们家的膜都是有质保的,您有任何问题可以联系在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-07-08 15:00 回复