全屏覆盖(8) 防刮耐磨(5) 抗蓝光(5) 送货快(3) 显示效果好(2) 完美贴合(2) 工具全(1) 包装精美(1)
u***c
膜真不错
锋***阻
店家服务挺好的,第一次买的总是翘边,店家又补发了新的,可以的,还没贴,希望这次会好一点,加油吧
花***铺
商品收到了,质量很好,做工精细,尺码标准
木***李
物品十分合适,快递速度也很快
2片装【真我GT Neo3】全屏晶钻膜
贴完没两天就松,并且进灰。质量很差,其次贴了后触屏一点都不灵敏。价格还接近30多块钱,很差劲👎🏻
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
g***1 尊敬的客户,实在抱歉给您带来不便,咱们家的贴膜均经真机检测,粘性是刚刚好的,进灰可能是贴膜时未贴好导致不贴合引起的后期进灰哦。咱们家的膜都是有质保的,您可以拍照联系在线客服,我们客服小姐姐会给您处理的噢
2024-02-28 11:13 回复
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***Z
感觉贴上屏幕不灵了,而且摔了一下直接给我内屏干碎了。
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
6152jp 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品或使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定第一时间提供解决方案,希望谅解。
2024-02-25 23:56 回复
j***购
不知道是不是钢化膜的问题,两个边不是很灵敏
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
呵呵,只能这么说吧。。中间不灵敏
昭***_
还不错,材质也还行,可惜不是全胶的,所以容易断触,这点是没办法的,手感还不错,客服也很好,会补发货给我
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。   2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。   3、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。   4、价廉物美,值得购买,好评!相反的,如果对方处于一种充满爱且稳定的精神状态,就能阻绝他人吸收自己的能量,同时也不会让自己陷入负面情绪中。这样一来,他就能保护好自已的生命能量,不会遭受任何损失。这是“一的法则”中最重要的教导之一,如果你想要保护种方式来实现。
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
贴完后,屏幕非常不灵敏!!!!!!
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
g***1 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品或使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定第一时间提供解决方案,希望谅解。
2024-02-22 10:28 回复
o***u
东快递速度很快,当天下单当天能收到,家住步梯五楼,小哥辛苦送上来,态度很好。宝贝大品牌多次回购,性价比高,强力推荐,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!! 关键是无白边。香
已貼 品值ok CP值高
要***飞
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。
不错,质量挺好
幼***物
可以,很容易贴合手残党也可以贴好。 抗指纹性:很好
西***马
这个膜触感很好,比水凝膜好贴
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
贴上去后,按不动屏幕,不行
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
g***1 尊敬的客户,您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的指纹不灵敏的问题,可能是钢化膜没有贴合好导致的,您可以重新 贴合一下,用力按压钢化膜边缘,贴合之后,重新删除旧指纹,录入新指纹即可正常使用,您请放心的!您也可以联系在线 客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 10:01 回复
时***5
很好很好,现在在吗在吗
吹***华
都挺好的 但贴膜新手没手法的小白慎重选择
露***步
非常好的手机膜,也不需要特别好的技术,自己就能操作
质量挺好,物流很快
L***6
边缘没有完全包裹到,会留下大约1厘米的间隔,不能很好的保护好手机,黑边也会遮住屏幕边缘的显示,对于曲面屏有一定的影响,不怎么推荐。
2024-02-05 12:39 回复
第三次在这家买钢化膜质量很好
贵有贵的道理
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
这***-
触控非常灵敏,比什么陶瓷膜好多了!下次还会买的!物美价廉
u***o
螢幕漂亮,系統操作流暢,相機成像也不差; 高cp值的旗艦機
2片装【真我GT5Pro】曲面晶钻膜
贴不紧,边上有空隙,按起来会响且不灵敏
2024-01-25 21:04 回复