接触良好(307) 东西不错(307) 线材不错(241) 线够长(236) 公司用(191) 传输稳定(186) 接口很好(164) 连接方便(150) 线质量不错(114) 方便实用(103)
要***样
好用,质量不错。物流很快。可以购买有客乘白驹,奉义惬所适。清风荡华馆,雅瑟泛瑶席。芳醑静无喧,金尊光有涤。纵情孰虑损,听论自招益。愿折若木枝,却彼曜灵夕。贵贱一相接,忧悰忽转易。会合勿言轻,别离古来惜。请君驻征车,良遇难再觌。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
超五类【工程款】100个/盒
八类水晶头做工质量都不错,接头牢固,物流太快了,上午下单下午送到。
八类【50U镀金】10个/袋
水晶头用起来还是非常不错的,我是大医院里用的,国产品牌信得过,非常的流畅非常的好看,同事也说这个水晶头很好看,大家都来买!
朱***军
稳定,好用,便宜,配送快
休***松
这款水晶头为超五类,采用纯铜三岔芯片,经久耐用,传输稳定。可以通过福禄克测试,不管是企业用还是家庭用都非常合适,比六类头子便宜很多。塑料为无害材料,孔径支持0.85-1.0mm的网线,非常好用!
超五类【工程款】100个/盒
京东品质有保障,物流很快,质量很好,
归***人
我想说的是,产品的安装过程非常顺利。按照说明书的步骤,我很快就完成了安装,整个过程并没有遇到什么困难。这对于我这样一个不擅长动手的用户来说,无疑是一个很大的优势。
四***-
纯新手啥也不会就想着省点钱自己整省的找师傅接了 到手以后啥也不会都是现问的客服 客服很有耐心 一个问题一个问题解答 结果还是接错线了 客服给我打电话指导才接好 客服太棒了 产品质量也特别好 下图是正确的接法 希望能帮助大家
【无需工具】六类免压水晶头
1.价格实惠,优惠力度大。质量很好,传输数据稳定。 2.客服服务好,点赞!! 3.快递大哥,服务好,当天能收到货,方便!!!
超五类【镀金款】100个/盒
苗***哈
老爷们不在家,奈何家里网速慢不给力,自己上京东买网线自己换,这个头还是很好用的,在小红书上看了看教程,我一个女的咔咔咔给对齐按上了,哈哈哈,好用
林***丶
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
花***O
水晶头质量很好,大品牌值得信赖,我是初学者,只要线序搞对了,成功率100%
f***a
再买上一包盛维的千兆水晶头,价格也是比较实惠的,差不多一块多一个,毕竟是千兆的,整体做工非常的精细,六个一包装,京东送货速度也是非常的快,凌晨下的单,下午就到了,等会儿吃完饭就去给家里把路由器整起来。
六类【工程镀金款】10个/装
心***9
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
优***蓷
因为家里装修了 之前的网线全部要换成新的 找别人来装吧有得花上打几百块。还不如自己买设备回来自己在网上学习也可以装上。
m***e
装修必备
六类【工程镀金款】10个/装
R***m
水晶头都用上了😀😘😘😍😍😎😘😎,非常好,我喜欢😀ヾノ≧∀≦)o😜做工细致客服服务好,快递速度快,值得拥有
r***7
做工质量挺好的,价格也挺便宜的,着急要用,当天下单,第二天就到了。一盒100个。六类的水晶头这个做工的这个价格的可以。挺不错
迨***林
小***爹
非常好的网线头,包装非常的好,安装也非常的方便。已经回购过很多次了,质量好,数量足。京东发货非常的快,晚点下单第二天就到货了,下次还会购买。
n***d
关注这个宝贝很久了,京东物流就是给力,都是送货上门,包装还没有破损。 颜值不错,推荐推荐
华***8
水晶头很好用,发货速度很快!
特***岛
还可以了!好评
六类【15U镀金款】20个/袋
L***K
网线钳收到了,质量很好,用料厚实,做工精细,质量好 传统的网线钳更好用,不要买通孔的网线钳,会夹坏水晶头。 挺实沉的,还不错 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
天***灵
使用几天,效果不错。一直京东上买。值得信赖
听***s
水晶头质量不错,做工也比较扎实,压接后不用担心出问题,汉维也是比较有名的品牌,产品质量有保障,在项目上经常购买,京东物流一如既往
六类【工程镀金款】100个/盒
好好的,物流很快的哦,客服态度超好,质量好的喜欢。
【无需工具】八类屏蔽免压水晶头
要***样
产品包装完好,朴实。质量不错,亚感好,紧实的很,没有什么异味,铜片材质好,不生锈,正真无氧铜,好用顺手。送货快,而且服务态度好。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
超五类【工程款】100个/盒
价格便宜实惠,数量足,用来搞视频监控的,POE的头子也可以用。买这个牌子的网线还可以送水晶头,比较划算。快递还是一如既往的快。
超五类【镀金款】100个/盒