接触良好(307) 东西不错(307) 线材不错(241) 线够长(236) 公司用(191) 传输稳定(186) 接口很好(164) 连接方便(150) 线质量不错(114) 方便实用(103)
胜为的水晶头比其他家打线容易,操作很简单!
超六类【屏蔽50U】10个装
手感较重,容易打线,可以调节,使用方便,有效提升施工进度。红色醒目容易找到,解决了工具收纳后不好找到的问题去。京东物流速度快,买了很快就能送货上门实用。
双刀多功能模块打线刀方头
s***拽
不错
川***水
包装环保够用,期待用得长久。
六类【工程镀金款】100个/盒
网线保护套的质量很好,能够锁住水晶头,保持固定
【水晶头保护套】50个装灰色
连接稳定性非常出色,在电脑上都能保证信号的稳定传输,安装也非常简便
超六类【屏蔽50U】10个装
清***潺
品胜品牌一直比较信赖,水晶头不够,京东就是快,第二天到货,不影响工作。水晶头质量好,压接方便,紧实,不松脱。插设备调试,网速快,信号好,没有问题。
六类【工程镀金款】100个/盒
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
六类【工程镀金款】100个/盒
产品质量:不错,用的非常好,值得信赖品牌 产品性能:满足需求 兼容性能:满足需求 外形外观:很正常 产品包装:很不错,包装非常好 其他特色:用的很好,网络畅通,值得推荐
超五类【工程款】100个/盒
手感很好,做工精致,价廉物美。
多功能模块打线刀圆头
张***欣
一直都在京东自营店购买,胜为值得信赖!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
梦***花
胜为水晶头保护套不错,客服服务很好,继续采购满意。
梦***花
产品质量可以,水晶头保护套非常适合水晶头,客服服务很好,物流速度飞快。
【超五类六类】50个装透明款
u***j
胜为大牌子,基本上都是买的这个牌子。装修预埋就用他家产品,质量很好,用料扎实。链接顺畅。
超六类【屏蔽50U】50个装
灯***_
拿到了,整体感觉厚实,有点重量,家里装修,自己买回来打线用的,还没开始用,有问题再追评,京东快递,一如既往的好,一如既往的快!
双刀多功能模块打线刀方头
J***e
质量很好价格又便宜,做网线效果好,网络稳定,一直买这个牌子,非常好用。非常好用。非常好用。非常好用。非常好用。非常好用。
J***e
一直买这个品牌的水晶头,质量挺好的,做网线效果好,价格也合适,一直买这个品牌的水晶头,质量好,价格便宜,做网线效果好,。
超五类【镀金款】100个/盒
宸***络
网线钳收到了,很精致很漂亮。以前买过胜为的网线钳,质量很好非常的好用,这次也是果断的购买了,这网线钳五类七类水晶头能自由切换,非常的实用。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
远***奔
公司指定品牌,产品一如既往很稳定,接缝处连接紧扣,接线也很方便
超五类【屏蔽工程款】100个装
曜***金
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款水晶头。在使用过程中,我发现了一些值得称赞的优点。 首先,水晶头的设计非常人性化。它采用了简约时尚的外观设计,使得我在使用时感到非常舒适。同时,它的大小和重量都非常适中,方便我在外出时携带。 其次,水晶头的材质非常高品质。它采用了优质的材料,使得产品具有很好的耐磨性和耐用性。 总的来说,我对这款水晶头非常满意。它不仅具有优秀的设计和材质,还拥有强大的功能。我强烈推荐给大家,希望大家能够享受到它带来的便利和舒适。同时,我也希望厂家能够继续保持这种优秀的产品质量和服务,为消费者提供更好的体验。
6类水晶头满足工程使用
六类【工程镀金款】100个/盒
宝贝不错哦,装上去很好用。拿到手就像傻子一样,不会接啊。找了客服,客服告诉我方子了,捣鼓了半天接好了。宝贝质量不错,包装也很不错,还有合格证防伪标签,哈哈全乎。
z***d
性价比高,质量也过关
六类【工程镀金款】100个/盒
六类线水晶头,内部接头上下错层,利于接线,方便耐用,没有什么毛病,孔径适合六类网线,京东快递还是方便,上午下单下午送货。非常满意
p***d
很好,水晶头很结实,接线零失败
六类【15U镀金款】100个/盒
A***n
做工精致,安装方便,颜色好看,质量很好,很满意。 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!!!
【无需工具】八类屏蔽免压水晶头
h***s
做工精良,质量很好,款式时尚大方,很满意的一次购物。品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【无需工具】八类屏蔽免压水晶头
沐***风
物品还不错,已经用网线钳压了几个,胜为老牌子开的了。
六类【工程镀金款】100个/盒
用老哈,买了几波了非常好
m***o
超五类【镀金款】100个/盒