颜色好看(4) 老婆很喜欢(4) 大小合适(3) 样子不错(3) 没有色差(2) 发货速度快(2) 和图片一样(1) 容量大(1) 适合夏天背(1) 背着很舒服(1)
相***梦
这个包包很好看,价格也比较便宜,已经买了几只了,质量好!
百***1
包包很好看,比较百搭,不会特别大,容量日常出门也够
j***H
已经第二次在这家店买包了,特别喜欢这款包包,质量很好,外观很精致,容量大,做工也很完美,值得信耐
喜欢
S***雪
包装真次
经典黑
欧***博 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2021-11-22 16:32 回复
G***Y
不错
幸***喵
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
偏***痛
漂亮,大方,容量大!
j***Q
超级好看 爱了爱了 喜欢的宝宝一定不要犹豫 超级百搭
竞***溶
很好看的手提包
经典黑
非常漂亮,款式非常独特,物流特别快,我非常喜欢
常***仔
包装得很好,送货速度快
熊***7
小巧玲珑,可爱乖巧,美眉很喜欢。
岩***8
收到货,打开来看的第一眼就爱上了,出乎意料的满意,是喜欢的款式,小巧精致,里面的容量还是可以的,爱了爱了,黑色好搭配衣服,满意
很好
赵***钦
质量不是很好,两边的搭扣已经坏了,买来一个月零几天吧,现在只能当手提包用了。
经典黑
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2021-09-07 09:56 回复
c***w
不错,挺漂亮,背上不但包轻飘飘,人也轻飘飘的。
经典黑
还不错,是我喜欢的款。
j***T
还行
b***b
包包很漂亮,朋友表示很喜欢
楊***成
给女友买的,哎呦可以哦
T***h
包包收到,很喜欢,满意!
c***间
目前看还是可以的
我***河
非常满意 做工细节:十分精致 材质手感:光滑 外观颜值:没得说,就是好看
S***l
外观颜值:挺好看的,要是提手上面不带这些铆钉就更好了 材质手感:不错,物有所值了 容量空间:容量很大,可以放四五个手机都没问题 做工细节:挺好的,觉得买的值了 适用场合:出去玩上班都可以 其他特色:物美价廉
经典黑
图片和实物不一致 也不知道材质 感觉材质太差 手感不舒服 像几十块钱的材质
经典黑
纽芝兰旗舰店 您好,非常感谢您的支持,同时很抱歉商品没能让您100%满意。但请相信我们从开店我们都是以最诚心 、诚信 、诚恳的准则为每一位客人服务,我们的商品无论是从原创设计到材质选择、五金订制都是秉着物美性价比又高为出发点的。不仅专注产品质量,更注重客户的体验。您若对商品有更好的建议欢迎与我们分享的哈。您的鼓励及建议,是我们进步的来源!期待下次与您相遇!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,祝您生活愉快~
2021-07-22 22:13 回复
你***藏
有高级感,材质手感也不错
质量好,款式不错
有***了
很好 不错 喜欢
经典黑
还可以。看起来不错,手感蛮好!