商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(290) 性价比高(289) 价格实惠(288) 质量很信赖(282) 非常满意(244) 快递不错(242) 很有营养(211) 很好(207) 宝贝超喜欢(205) 还不错(197)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
还可以
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们是惠氏官方旗舰店,官方直供货源,我们保证出售的每件产品都是正品,请您放心使用~如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2019-07-23 16:19 回复
PLUS会员
标  签:
很好
心  得:
的算法的发送到发送到发送到反腐
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品~如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服呢~祝您和宝宝身体健康~~
2019-08-02 23:46 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错的 给你三星是怕你骄傲。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品,如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服,祝您和宝宝身体健康~~
2019-05-18 15:54 回复
PLUS会员
心  得:
一直都喝这个奶粉,奶粉比别家的价钱贵点,赠品水杯不能用!
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~惠氏京东自营店商品的价格和活动都是由京东制定的,不同时期都会有所调整,或者您可以点击页面的降价通知到时价格有变动系统会提醒您的呢~关于赠品这个事宜,建议您可以联系京东在线客服了解一下的哦,家长可以在京东app首页点击我的-客户服务- 在线客服,在对话框输入人工服务联系京东客服核实详细了解下的~如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服,祝您和宝宝身体健康~~
2019-04-11 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
经常购买奶服务,这一次开袋里面有黑色和像草一起的脏污,心里还是有些阴影
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~惠氏营养品是以生产药物的优良生产工艺来生产奶粉的,智能全自动的生产流程十分严密,每批奶粉都经过广泛而全面的质检,品质十分稳定,特别是生产过程中的筛网工艺 ,筛网的密度是肉眼无法分辨,如有肉眼可见的异物,是无法通过筛网的~如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2019-04-08 15:31 回复
A***4
心  得:
快递垃圾 晚上八点才到啊,已经超时
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的关注与支持~物流配送是由京东负责,如果您对快递有疑问您可以联系京东客服给您跟进处理。本店铺所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,是保证正品的呢,您可放心使用~如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2019-02-02 09:44 回复
A***4
心  得:
京东的客服就是垃圾,未按照约定送货,晚上八点才到,差评,一颗星都不想给。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的关注与支持~物流配送是由京东负责,如果您对快递有疑问您可以联系京东客服给您跟进处理。本店铺所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,是保证正品的呢,您可放心使用~如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2019-02-02 09:47 回复
钻石会员
心  得:
还可以
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~~我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服!祝您和宝宝身体健康~~
2019-01-29 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
送货速度超级慢,第一天上午到配送站,第二天才派送
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~目前在京东购买商品客户比较多,京东物流可能存在人手不足的情况,物流发货配送方面会稍有延迟,具体您可在“我的”-“客户服务”-“在线客服”联系京东客服进行咨询反馈。如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2019-01-26 15:41 回复
钻石会员
心  得:
还可以
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2019-01-22 16:25 回复
冰***水
心  得:
太坑了。京东的价格跳动太大了!郁闷!!!希望京东改善!168入手的,现在138。
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~产品的价格是由京东定价的,不同时期也会有价格的调整,具体价格请以页面显示为准的哦~如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-12-10 16:05 回复
j***4
心  得:
外地调货来的,好像三四天才到,而且里面盒子基本都压瘪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~抱歉给您带来不好的体验了,我们产品在出厂时是不会出现这样的情况的~因为我们店铺商品是在京东仓库,由京东物流配送,可能是配送人员不小心造成。如果您收到的产品外包装密封完好,这不影响产品品质~这边也会和京东反馈下,下次为您提供更好的服务的~具体关于您的情况,家长可以在京东app首页点击我的-客户服务- 在线客服,在对话框输入人工服务联系京东客服处理的呢。对产品有疑问可致电我们惠氏官方热线400-700-1822进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-11-22 11:10 回复
听***猪
心  得:
习惯买这个牌子经济实惠,也不知道其他牌子怎么样,就是有点难溶。
颜  色:
1200克箱装
2
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。是这样的,冲调配方奶时应该用40-60摄氏度的温水,如果用开水温度太高,蛋白质趋于凝固,也会影响奶粉溶解度。如水温过低也会导致奶粉较难溶解开。您可以尝试在已加入适量温水的奶瓶中先加一勺奶粉,轻轻的摇一摇,等奶粉基本溶化后再加第二勺,再摇一摇,一勺一勺的摇匀。家长您可以根据小惠建议的方法进行冲调~是可以帮助溶解的呢~如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2018-09-21 15:42 回复
f***N
心  得:
一般
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们是惠氏的官方旗舰店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,我们保证100%正品,质量也是有保证的~如您对产品有疑问,也可以联系我们客服咨询,或者拨打惠氏妈妈关爱热线4007001822~祝您和宝宝身体健康~~
2018-09-05 16:36 回复
4***4
心  得:
卖完就跌价,
颜  色:
1200克箱装
g***z
心  得:
还可以,有点甜,价格不动太大,这又涨价了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~金装系列全线不添加蔗糖,口味清淡的哦~~宝宝与成年人的口味口感不同,不建议以成年人的标准进行判断呢,惠氏京东自营店商品的价格和活动都是由京东制定的~不同时期都会有所调整的~~或者您可以点击页面的降价通知到时价格有变动~系统会自动提醒您的呢~我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品,您可以放心~如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服,祝您和宝宝身体健康~~
2018-08-01 10:31 回复
j***敗
心  得:
孩子吃奶粉总拉肚子怎么办
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~导致宝宝不适的原因有很多,建议您带宝宝及时就医,查明原因,按照医生的照顾宝宝。平时可以少量多次的给宝宝补充温开水,多注意宝宝腹部保暖。我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如果对产品有疑问,可拨打热线400-700-1822咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-06-30 21:56 回复
k***g
心  得:
多次在这里买奶粉了,就是价格变化太频繁,申请价格保护还只返了一部分,不满意,鉴于再次申诉太麻烦就算了
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~惠氏京东自营店商品的价格和活动都是由京东制定的~不同时期都会有所调整的~或者您可以点击页面的降价通知到时价格有变动~系统会自动提醒您的呢~我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品,您可以放心~如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服登记防伪卡,您可以使用防伪卡辨别真伪的,祝您和宝宝身体健康~~
2018-06-19 16:33 回复
我***力
心  得:
买了没几天降了七八十
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~因为产品的价格是京东制定的,不同时期也会有所调整,具体请您以页面信息为准。您可以点击产品页面的降价通知,当价格降到家长所设置的价位,会有信息通知您。我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问,可拨打热线400-700-1822,或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2018-06-10 16:10 回复
W***g
标  签:
还不错
心  得:
520说是活动买的,其实一点活动都没有! 比上次买的便宜30几,然而少了400g的赠送奶粉! 营销手段很厉害!
颜  色:
1200克箱装
2
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~因活动是由京东负责,您可以直接联系京东客服400-606-5500,会有专人与您核实及处理的,请您放心。祝您和宝宝身体健康!
2018-06-05 16:56 回复
a***1
心  得:
价格不稳定,涨价严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~由于产品的价格是京东制定的,不同时期也会有所调整,具体请您以结算页面信息为准,有空您也可以点击产品页面的降价通知,当价格发生变动时会立即通知您的。如对产品有更多疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-05-05 15:04 回复
骄***魂
心  得:
京东乱涨价,一箱直接涨了一百多。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~咱们店铺的价格是由京东制定的,不同时期也会有价格的调整,具体的价格还请您以网站上的信息为准哦~建议您可以点击页面上的降价通知,如果有调整价格,会发通知给您的呢~如对产品有疑问可联系我们在线客服,或致电400-700-1822进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-05-05 15:29 回复
w***5
心  得:
你是很好吧?也不是,你说不好吧,也不是一般般啦,凑合着吃吧,我朋友一直在吃这个啊,还可以吧。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~本店铺所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,是保证正品的,您可放心使用。如对产品有疑问,可拨打4007001822或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2018-05-04 16:03 回复
j***o
心  得:
一直都是喝这个牌子的奶粉,只是说有赠品的结果没有,说是送完即止。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~赠品是由京东提供,您在结算页面就可以看到赠品的情况,如果赠品无货,结算页面会显示赠品无货或没有显示赠品的信息,也就代表已经赠送完,数量有限,赠完即止。因活动是由京东负责,您也可以直接联系京东客服400-606-5500,咨询一下赠品的情况,请您放心。我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问可致电400-700-1822进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-01-21 16:08 回复
q***6
心  得:
商品还可以!是2017年10月9产的。可以放时间长点,快递也很给力!29小时就到货了,不过发票打的不清晰。其次就是一箱的算下来198.怎么就比单买168.贵尼?没道理!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~具体发票是由京东负责的呢~建议您联系京东客服了解更多~建议您可以联系京东客服给您查看一下的哦~由于产品的价格是京东制定的,不同时期也会有所调整,具体请您以页面信息为准。我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如果对产品有疑问,可拨打热线400-700-1822咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-01-11 09:37 回复
j***a
心  得:
唯一不好就是勺子就一个。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~1200克盒(整箱装)配有的勺子是只有一个的,勺子是可以循环使用的呢~如对产品有疑问可联系我们在线客服,或致电惠氏妈妈关爱热线400-700-1822进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-01-03 16:13 回复
d***k
标  签:
性价比高
心  得:
*买的,价格很便宜,但是所谓的200克装奶粉赠品一直缺货。如果没有赠品的话就不公示出来,夸xu大jia宣传!!!
颜  色:
1200克箱装
2
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~每个地区的赠送数量和购买情况都是不同的~由于赠品数量有限赠完即止~具体赠品有无是以您的订单结算页面信息为准哦~~惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品~~如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2017-12-20 15:38 回复
悦***悦
心  得:
帮朋友买,满意就好,我也放心
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2017-12-13 10:38 回复
Y***贝
心  得:
太坑人了,买的时候显示买一箱送五盒200克的,收货回来既然没有,问客服就说我买的时候没有赠品的送完了,真是无语,算我倒霉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~赠品是由京东提供,数量有限,赠完即止。因活动是由京东负责,您也可以直接联系京东客服:400-606-5500,咨询一下赠品的情况。我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问可致电400-700-1822进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2017-12-13 10:40 回复
华***7
心  得:
已收到,但赠品呢?
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~赠品是由京东提供,数量有限,赠完即止。因活动是由京东负责,您也可以直接联系京东客服:400-606-5500,咨询一下赠品的情况。我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问可致电400-700-1822进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2017-12-13 10:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+