商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(290) 性价比高(289) 价格实惠(288) 质量很信赖(282) 非常满意(244) 快递不错(242) 很有营养(211) 很好(207) 宝贝超喜欢(205) 还不错(197)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
客服服务太差了,下次不会购买
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,质量都是有保证的,如对产品有疑问,可以联系我们店铺客服进行咨询的哦
2019-07-02 16:01 回复
金牌会员
心  得:
京东物流退后了,现在需要自己去取
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~奶粉的派送和发货是由京东负责的呢~您的这种情况建议您联系京东客服了解下具体情况~如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服呢~祝您和宝宝身体健康~~
2019-06-20 16:29 回复
1***3
心  得:
价格降了好多,太不稳定了,还不能价格保护
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~惠氏京东自营店商品的价格和活动都是由京东制定的~不同时期都会有所调整的~~或者您可以点击页面的降价通知到时价格有变动~系统会自动提醒您的呢~如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服,祝您和宝宝身体健康~
2019-06-19 15:54 回复
j***n
心  得:
不好,商家无信用
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺是属于惠氏官方京东自营店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝愿宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2019-06-08 16:01 回复
钻石会员
心  得:
**,赠品没给
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~由于赠品数量有限赠完即止~具体赠品有无是以您的订单结算页面信息为准哦~~我们惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品,如对产品有疑问可以拨打热线400-700-1822进行咨询,或者联系在线客服登记防伪卡,使用防伪卡辨别哦,祝您和宝宝身体健康!
2019-06-08 15:52 回复
j***a
心  得:
买的时候显示6盒一箱652元 一盒一百三十多 只收到4盒 然后再次购买的时候 显示您的位置暂不支持送货 ** 在实体店里买四盒也就600元 ****
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~1200克盒装一箱是4盒,900克罐装一箱是6罐的哦,我们店铺产品的价格是由京东制定的,不同时期也会有价格的调整,具体的价格还请您以页面上的信息为准哦,其他店铺的情况我们不太清楚~~惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品,如对产品有疑问可以拨打热线400-700-1822进行咨询,或者联系在线客服,祝您和宝宝身体健康!
2019-08-13 17:39 回复
j***j
心  得:
产品不好,小孩吃了3.4天不拉大便。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~婴幼儿肠胃比较娇嫩,所以是会容易引发便秘等情况,不一定与奶粉配方直接有关。您平时可以少量多次给宝宝补充温开水帮助消化吸收和围着宝宝肚脐顺时针按摩。~如有对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2019-05-17 15:27 回复
黄***y
心  得:
心情好差,一盒141.9一箱4盒688。 四盒才567.6 一箱减了优惠券还减了白条首次才588。妈的还给多20元,明明就穷,终于知道自己为何总被欺负了,是真笨。
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~产品的价格是由京东定价的,不同时期也会有价格的调整,具体价格请以页面显示为准的哦~如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2019-01-02 16:40 回复
j***p
心  得:
真是贵了两百多买箱装的,不划算……哎……
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~因为产品的价格是京东制定的,不同时期也会有所调整,具体请您以页面信息为准。您这种情况,可以联系我们售后京东客服为您处理~我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问可联系我们惠氏在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-12-13 15:35 回复
昨***-
心  得:
物流太慢,客服服务态度极差
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~因店铺售后由京东负责,如果有疑问可以咨询京东在线客服人员进行核实与处理。惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品。如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝您和宝宝身体健康~~
2018-12-15 16:42 回复
郭***家
心  得:
收到,囤货囤货,一直再买,不知道好坏,习惯性的购物,两箱没有赠品,实在是不好好评,买了很久的货了。三段货多吧。l
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~抱歉给您带来不便了,每个地区的赠送数量和购买情况都不同~且赠品数量有限赠完即止~具体赠品有无是以您的订单结算页面信息为准哦~您可以查看下具体订单结算页面有没有显示赠送的呢~惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品,如对产品有疑问可以拨打热线400-700-1822进行咨询,或者联系在线客服,祝您和宝宝身体健康!
2018-11-23 16:41 回复
j***y
心  得:
奶粉不好,一段二段还行,三段溶不开不是水温的事,孩子不愿意喝,都瘦了,果断换牌子!差评!
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~是这样的,冲调配方奶时应该用40-60摄氏度的温水,如果用开水温度太高,蛋白质趋于凝固,也会影响奶粉溶解度。如水温过低也会导致奶粉较难溶解开。妈妈可以尝试在已加入适量温水的奶瓶中先加一勺奶粉,轻轻的摇一摇,等奶粉基本溶化后再加第二勺,再摇一摇,一勺一勺的摇匀。家长您可以根据小惠建议的方法进行冲调~是可以帮助溶解的呢~
2018-11-06 06:03 回复
j***8
心  得:
国庆节急着用,看买一箱比较划算,5日买一箱4盒,花了800多的,8号收到推送消息。单盒只要173元,客服说是一箱没降价,无法价保,客服也无法说出单盒跟整箱买的差别。一个箱子100多元,真是服了京东超市。
颜  色:
1200克箱装
4
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~~由于价格是会随着京东的调整而波动,具体还请您以页面的最新显示为准哦~建议您可以点击页面上的降价通知,下次如果产品有降价,会发通知给您的呢~只要是同一阶段同一产品,罐装和盒装的营养成分以及质量都是一样的,只是包装规格不同哈~如您对产品有疑问,也欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~祝您和宝宝身体健康~~
2018-10-09 16:43 回复
w***1
心  得:
感觉买了@货
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品,如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝您和宝宝身体健康~~
2018-09-27 17:18 回复
七***美
心  得:
包装一般,价格忽高忽低,刚买完就降价了,还不给退差价,感觉有点欺@消费者!
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~~由于价格是会随着京东的调整而波动,具体还请您以页面的最新显示为准哦~建议您可以点击页面上的降价通知,下次如果产品有降价,会发通知给您的呢~如您对产品有疑问,也欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~祝您和宝宝身体健康~~
2018-09-10 15:40 回复
l***8
心  得:
奶粉没什么问题,差评给设计勺子的,找个没泡过奶粉的来设计勺子。你们自己试试看,稍微不小心奶粉就会从勺子里撒出来。不改进,买一次差评一次。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~给您带来的不便,非常抱歉,我们这边会反馈一下的呢,我们是惠氏的官方旗舰店,所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,我们保证100%正品,质量也是有保证的~欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~祝您和宝宝身体健康~~如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-09-07 15:56 回复
q***8
心  得:
才卖了两天就降价了,坑啊
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺会不定期的调整价格,具体以结算页面显示为准,您可以联系京东客服尝试下价格保价哦,如对产品有疑问可致电热线400-700-1822进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-08-16 15:46 回复
j***w
心  得:
在也不买这里的奶粉了,里面有东西
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~惠氏产品均需经过中华人民共和国进出口检验检疫局的严格检测并合格后,方能在中国市场上销售;特别是生产过程中的筛网工艺 ,筛网的密度是肉眼无法分辨,如有肉眼可见的异物,是无法通过筛网的。我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如有对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-07-12 16:02 回复
谢***贺
心  得:
没有之前罐装的好,宝宝吃了拉肚子。
颜  色:
1200克箱装
2
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~同版本的罐装奶粉和盒装奶粉只是外包装规格有所不同,奶粉配方都是一样的,宝宝出现腹泻的情况,建议带宝宝前往医院进行就医咨询核实具体的腹泻原因,然后根据医嘱进行日常的护理,我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如您对产品有疑问,欢迎您咨询惠氏妈妈关爱热线4007001822~或者咨询在线客服!祝您和宝宝身体健康~~
2018-06-18 16:03 回复
l***j
心  得:
非常不满意,买完了就降价了,而且超过7天说不能价格保护,以后再也不买这种大包装了,非常不划算!他们家的价格就像**价格一样随意波动,让人要随时关注价格,否则就可能高价吃货被套牢!这种购物体验太累了!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
2
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~由于产品的价格是京东制定的,不同时期价格会有所调整,具体请您以页面信息为准,建议您也可以在页面设置一个降价通知的哦~ 如果价格有调整就会有提示到您的手机的哦。惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品,如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2018-05-31 16:33 回复
n***g
心  得:
这款奶粉不是断货就是价格跟过山车一样,一会762 一箱,一会672一箱,换个收货地址变成了632一箱,我真的是受够了,要不是女儿喝惯了这个牌子我早就换了,不过好在女儿喝完这箱就要换下一阶段了
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~由于产品的价格是京东制定的,不同时期也会有所调整,具体请您以结算页面信息为准,您可以点击产品页面的降价通知。我们店铺所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-05-09 15:59 回复
拉***德
标  签:
价格不实
心  得:
价格变化很淡,京东自己也不负责,不建议买PLUS会员,坑人!
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~由于产品的价格是京东制定的,具体请您以页面信息为准,建议您也可以在页面设置一个降价通知的哦~ 如果价格有调整就会有提示到您的手机的哦。惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品,如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2018-04-24 16:21 回复
l***9
心  得:
这是什么呀!刚到手的奶粉箱子都开了!我现在都开始怀疑质量问题了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~因为我们店铺的商品是在京东仓库,由京东物流统一配送,可能是京东配送人员不小心造成,如果您收到的产品,奶粉外包装密封完好,这不影响产品品质。关于您的情况我们都会向京东进行反馈。具体您也可以联系京东客服400-606-5500进行反馈咨询。如对产品有疑问可联系我们惠氏在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2018-02-01 16:27 回复
z***5
心  得:
降价太快。
颜  色:
1200克箱装
1
h***3 感谢您对惠氏营养品的支持~~由于价格是会随着京东的调整而波动,具体还请您以页面的最新显示为准~建议您可以点击页面上的降价通知,如果有调整价格,会发通知给您的呢~京东在不同时期会给我们安排不同的活动,您也可以收藏我们的店铺,以便了解有关以后产品的最新动态哦~祝您和宝宝身体健康~~
2018-01-22 15:48 回复
龙***麦
标  签:
大品牌
心  得:
下单时显示有赠品,没有显示无货或者货少等提示,果断结账时界面居然变成无赠品销售,无语中。。。。。。 旦回去帮宝宝冲奶时发现不好溶解,结团略多。因为宝宝不在我身边居住,这次碰面在南宁,我妈只带其中一小包去(是我亲自开封的,不要说开封久哦。),所以无法查询真伪(我妈不会查询,这也是个麻烦。),这次购买时已经让我无语了,现在奶粉还如此,只能说很失望的一次购物。。。。。。!
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持与关注~由于赠品数量有限,送完即止的呢,如果您的地区赠品送完,是没有赠品的,奶粉是配方成分,属于易溶,不是速溶的,建议您可以使用分勺溶解的方法冲调奶粉哦~如果您需要辨别产品的真伪,可以拨打电话到400-700-1822惠氏妈妈关爱热线,报上罐底下的产品批号进行辨别哦~我们店铺是京东官方自营店,所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,质量都是有保证的~
2018-01-07 15:46 回复
1***p
心  得:
买贵了
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~~由于价格是会随着京东的调整而波动,具体还请您以页面的最新显示为准哦~建议您可以点击页面上的“降价通知”,如果有调整价格,会发通知给您的呢~如您对产品有疑问,也欢迎您拨打惠氏关爱热线4007001822了解咨询哦~
2017-12-28 18:40 回复
l***2
心  得:
买了一大箱,上面写的玩具都没送,买了*多元,什么都没有,
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~由于购买的客户较多,部分地区的赠品已经赠完了。如果赠品无货,结算页面会显示赠品无货,就代表已经赠送完。具体关于赠品的问题,您有空可以联系京东客服400-606-5500核实与咨询的。祝您和宝宝身体健康!
2017-12-20 09:58 回复
吴***D
心  得:
买的时候写了送200克的5盒,结果买了之后什么都没有,到京东买东西好多年了,现在的京东已经不是之前的京东了
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~由于购买的客户较多,部分地区的赠品已经缺货了,如果赠品无货,结算页面会显示赠品无货,就代表已经赠送完。具体关于赠品的问题,您可以联系京东客服400-606-5500进行咨询。我们店铺所出售的惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证正品。如对产品有疑问可联系我们在线客服进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2017-12-18 16:14 回复
j***q
心  得:
14:34有种被骗的感觉。一直都在这下单,以前没有赠品,我一样下单。说有赠品,就得有赠品。现在没有,给我这样的解释,我很不满意。
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~我们店铺产品的价格和活动都是由京东负责制定的~不同时期都会有所调整,而每个地区的赠送数量和购买情况都是不同的~由于赠品数量有限赠完即止~具体赠品有无是以您的订单结算页面信息为准哦~~惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品~~如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2017-12-17 16:16 回复
f***1
标  签:
快递不错
心  得:
赠品在哪里?
颜  色:
1200克箱装
1
惠***2 感谢您对惠氏营养品的支持~每个地区的赠送数量和购买情况都是不同的~由于赠品数量有限赠完即止~具体赠品有无是以您的订单结算页面信息为准哦~~惠氏京东自营店所出售的简体中文版惠氏奶粉均由惠氏营养品官方指定经销商供货,保证100%正品~~如对产品有疑问,可拨打热线4007001822,或联系我们在线客服咨询。祝宝宝身体健康,快高长大,家庭幸福美满。
2017-12-17 16:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+