键盘不错(30) 键鼠套装(29) 套装不错(28) 手感不错(28) 接收器小巧(22) 鼠标很好(19) 按键很舒服(18) 键盘声音小(18) 灵敏度高(16) 按键声音小(14)
木***-
手感好,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了喜欢的不要犹豫啊商品收到了,包装得很好, 物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
小***生
j***F
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会使用这款键盘鼠标。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,这款键盘鼠标的设计简洁大方,适合各种办公环境,无论是家庭还是办公室都能轻松融入。同时,它的尺寸设计紧凑,使得在使用时空间占用更小,方便我在有限的桌面空间中操作。 其次,这款键盘的舒适度非常高。键盘的按键行程适中,手感舒适,长时间使用也不会让手感到疲劳。同时,鼠标的设计也非常人性化,握感舒适,操作流畅,使得我在工作中能够更加专注。 此外,这款产品的连接稳定性好
b***t
怎么说呢,它标的无线,但实际上还是要插线的,无线的只是鼠标,那你写个“无线键鼠”是个什么意思?搁这玩什么阅读理解?还是我自己理解不清咋滴?
X210无线键鼠 蓝黑
摩天手123 亲 你好 有什么不满意的联系在线客服 一定为你服务好
2024-04-15 17:01 回复
键盘小配上蓝色的字母很漂亮精致便于携带,还送了电池价格低做工精细。
X210无线键鼠 蓝黑
包装完好无损伤,物流也很快,质量可以,京东放心
蓝***香
一直买。 耐用度:还可以 响应速度:快
我***哥
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
舟***高
又便宜又好用,超赞的。
小***_
希望可别像上一个,还没用就坏了。
旭***9
性价比高,按键手感不错。
共***华
京东物流很快,京东物流很快,京东物流很快,京东物流很快,京东物流很快,京东物流很快,重要的事多说几遍,这个牌子,型号用了好多年了,主要是小,不占地方
郭***生
50块钱还要什么自行车🚲,用电池的,还可以
i***a
第Nnnnnnnnn次买的无线键鼠套装了 实在是太好用了 性价比嗷嗷的 比别的牌子好用多了 我个人非常满意 公司的同事也说会买
i***a
之前公司买了一个结果接收器丢了 实际无线键鼠还是非常好用的 灵敏度什么的也可以 而且性价比特别高 比罗技便宜多了 值得回购
i***a
质量不错 性价比超级高 买过很多次了 给我们公司用的 客户设备用的 总之都非常合适 很满意很喜欢 希望经常搞活动 外观好看
雨***觉
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
l***e
键盘设计的比较小巧,适合办公桌面就是价格也不贵,虽然不太灵敏,有几个按键不太好按,但是看在这个价格上性价比还是很高的普通办公足矣
X210无线键鼠 蓝黑
不错不错,快递很快。手感可以
卡***子
好用
会***评
还行,打字手感凑合 ,
努***得
键盘不错,灵敏度高
X210无线键鼠 蓝黑
反应速度还可以 主要是便携 这款确实很便携 占空间小 因为上课需要用到电脑 怕损伤自带键盘买了个便携的键鼠 键盘鼠标质量还可以 但是按键盘ctrl键有点卡 换个方向按又好了 有点影响体验
X210无线键鼠 蓝白
舒适度不错,外观设计比较潮,性价比也不错
X210无线键鼠 蓝黑
各位,这个键盘是我有生以来用过最差的一个键盘,按键非常之生涩,什么叫生涩,就是阻力大、顿挫感大,而且该死的空格键敲两天直接就咔壳了,不是说它无法继续用,只是你得花相对于敲键盘而言非常大的力气,而且按键的生涩感让你根本就不想敲下去,在办公室用这该死的键盘声响也特别大。 做个生意不容易,我联系了商家,表明了这个事,你说他们售后不好,其实他们愿意给你以换代修,可是这不是以换代修的事,这是产品本身的缺陷,我要的是换款式,他们不肯,那我宁愿花这50块钱买这个差评然后发个小红书,以止大家止损。 我描述的产品问题绝对客观事实,皆可视频为证,有何质疑都可回复。
X210无线键鼠 蓝白
摩天手123 您好 !本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2024-03-27 18:18 回复
很好,手感不错,小巧玲珑
不错
不错
客***云
键盘不错,鼠标也可以,很厚实,做工不错,鼠标边缘有点剌手,美中不足