包装不错(2)
非常好,昨晚已经开始使用,安心睡觉
魅力黑灭蚊灯
别上当.电源线完全不合格。
商住两用灭蚊灯
驱蚊效果:沒有驱蚊能力,该灯箱是利用昆虫的趁光性吸引蚊虫飞来,在灯周布置高压放电击杀蚊虫,所以不驱蚊 使用感受:功能正常,击杀果蝇飞虫蚜蚁飞蛾都没有问题,现在蚊子应该是进化出高智商了,叮人的蚊子从不上当。 安全性:很好,除非故意,碰触不到高压网
魅力黑灭蚊灯
夏天,屋里难免有点飞虫,蚊子,看到京东有这个,就下单一个,没想到效果杠杠的,大小飞虫,进去都能电死,多了之后拿刷子清理一遍,晚上放客厅,微微的灯光亮度,很好不影响,无辐射,比较安全方便,以后家庭必备了!
k***o
买了很多高科技的灭蚊设备,都不如这种简单硬核传统的有效。
傻***木
给部门买的,驱蚊就靠它啦,做工质量不错
商住两用灭蚊灯
驱蚊效果:不是用来驱蚊的哈哈哈,感觉所有的驱蚊灯都没什么用,我是用来电那种下水道飞出来的小潮虫的,电这个小虫非常管用,一周能电死十几只 安全性:挺安全的,人手伸不进去,幼儿可能会卡 包装外观:外观就那样吧,几十块钱的东西,不过京东送货非常快 唯一缺点就是没有集虫盒,掉下去的死虫子倒不出来
魅力黑灭蚊灯
这款灭蚊灯效果不错,很小巧,不占地方
魅力黑灭蚊灯
这个灭蚊灯虽然不大但是很管用,白天放在卫生间也很好,至少感觉用了之后蚊子少多了,最主要的是赶上活动价格还很合适,最值得表扬的就是京东商城了,家里大大小小的东西都是在京东商城购买的,性价比很高,服务态度很好👌
魅力黑灭蚊灯
驱蚊效果:这灯对蚊子和小飞虫吸引力狂大,只要没有其他干扰光源,基本上黑屋子里蚊子都能给这东西吸引过去,图片上就是昨晚死在灯里电网上的蚊虫,它还有个好处4面都敞着吸引蚊子过来,来了就跑不掉。 使用感受:很棒 安全性:很好,大人的指头进不去,不过要注意下家里小娃娃 包装外观:很好
魅力黑灭蚊灯
驱蚊效果:很出色 安全性:没有问题 使用感受:很好 包装外观:小巧不占地方,很出色 安静,没声音
奶***n
驱蚊效果:不错,挺好用的,用了一个月能抓到很多蚊子,清理一下,很方便,又能接着用了 使用感受:挺好的,一直办公室开着,没有关,能抓挺多蚊子,使用也挺容易的,不需要说明书就可以用了 安全性:不错,挺安全 包装外观:挺好的,简单包装 京东自营,快递很快
吸入式电子灭蚊灯
奶***n
驱蚊效果:不错,挺好用的,去年买了两个,今年又买了一点 使用感受:很好,一直开着,很方便 安全性:不错 包装外观:不错 京东自营快递很快,马上就到货了,用起来也很方便,已经第二次买了。用了一段时间,发现抓了很多蚊子,处理起来也很快,挺好用的,好评
吸入式电子灭蚊灯
驱蚊效果:很好用 使用感受:方便 安全性:有防护网,很安全
魅力黑灭蚊灯
说实话,效果不是很好,还不如我多年前买的小灭蚊灯,因为灭蚊灯连小虫都吸不进去,因为小虫可以从缝隙溜出去,至于吸蚊子,两个灭蚊灯放在一起,蚊子进到小灭蚊灯里了,这个灭蚊灯是紫灯,紫光应该可以吸到蚊子,但是确实吸不到,还挺贵,当灯用了。
多功能移动灭蚊灯
驱蚊效果:效果不错,收到以后试了两个小时,弄死了2只蚊子 使用感受:声音不大,几乎听不到
UV灭蚊灯
G***i
效果显著,电死好多飞虫
h***h
很管用。两个多礼拜共抓到10只蚊子和好多小飞虫。
啐***石
好评,没有什么声音,用起来方便省心
小***仔
网上看了很多样式,最后选择了这一款,收到了就插上放在客厅里了,确实有效果,大小适中,挺好,一晚上又一些蚊子飞虫飞蛾电死在里面,比点蚊香好多了健康多了,总体感觉物美价廉,再不用买蚊香了,也不耗电,很满意!
商住两用灭蚊灯
真的能电死蚊子,买来第一天没有,第二三天就有电死的蚊子了,这是我买的电蚊器里,唯一能电死蚊子的,推荐购买。
很管用电死了好多小虫子
魅力黑灭蚊灯
驱蚊效果一般,有安全性,使用方便,外观美丽大方
魅力黑灭蚊灯
驱蚊效果:这款灯怎么说?驱蚊效果一般用起来也就那么回事吧,行啊,随便吧,反正也不贵留着用吧。
魅力黑灭蚊灯
很好,很满意,真的不错,抓了几个小蚊子,重在预防啊
魅力黑灭蚊灯
这个东西就那么回事儿,建议使用者家里有出汗多的人,可以用纸巾擦汗后放到格子间隙里,能搞吸引蚊子过来,否则也就抓点小虫子。
魅力黑灭蚊灯
驱蚊效果:挺不错的,第二天起床就能看见很多小飞虫@使用感受:如果枕头边有蚊子的话灯就防离床头近点,冷光完全不影响睡觉,电到蚊子也没声音安全性:很安全,开启状态随便碰,抓到蚊子也不响,也没火星包装外观:看起来有点惨,蚊虫@不太好清理
o***w
我不知道为什么京东的评价一定要有这么多的字数。,作为京东的老用户,还是愿意稍微写一写了。这个其实是用来凑单的。买回来之后挺小的,一开始以为没有什么用。不过后来仔细看了一下,确实灭了很多虫子。还算可以的
s***i
已经被蚊子咬了两天,买了这款灭蚊器,用了一个晚上,虽然没有灭掉一个蚊子,但是一晚上都没有被蚊子咬是真的,到底有没有效果,还得用几天,样式和颜色很好看,是自己喜欢的样式和颜色,晚上声音也不太大,对睡眠没什么影响。
UV灭蚊灯
这个灭蚊灯真的很好用,晚上会消灭掉很多蚊虫。晚上一直开着,可以做小夜灯,光线柔和不刺眼。安全性好,就是给的小刷子有点短,清理里面的蚊虫有点费劲,其他都很好,物流很快,快递小哥很尽职,产品包装到位,很满意!