包装不错(2)
驱蚊效果:不咋样,放了几晚才一个蚊子,非常鸡肋的东西
魅力黑灭蚊灯
非一次性封装,看起来是全新的。噪音有点大,做工一般,目前房间里没有蚊子,效果待观察。不想用蚊香了,这个作为备用。
没啥用
最***汤
电器产品应该有国家3C强制认证的,它没有。
魅力黑灭蚊灯
没效果呢?关了灯蚊子还是在面前飞??
驱蚊效果:真不好使蚊子老咬我 包装外观:外观挺好看
二氧化碳灭蚊灯
用了一周多没什么作用,估计除非蚊子特别多的时候能引过去,一两只的这种根本没用
一***8
使用感受:真的没什么用,买它主要是为了灭蚊,灯用了半个月就坏了,接触不良,时而亮,根本起不到什么效果,
魅力黑灭蚊灯
用了快一周了,还没有蚊子小虫抓到!
感觉没什么用啊~~~~~~一只蚊子都没抓到
吸入式电子灭蚊灯
一般
魅力黑灭蚊灯
驱蚊效果:点了一晚上,一个蚊子也没抓到,家里没蚊子? 使用感受:噪声还是偏大的。 包装外观:外观不错。 另外就是那个发出二氧化碳的东西,多久用完?没备品备件呀?
二氧化碳灭蚊灯
驱蚊效果:基本没有啥效果,用了个把月,一个蚊子都没抓到,我能说家里本来就没蚊子吗?半夜嗡嗡的,怎么解释,还是用蚊帐算了
枫***池
看着不是太好 很一般吧
魅力黑灭蚊灯
做工粗糙,基本不管事,也不知道是灯有问题还是蚊子有问题,总之没有电到一只蚊子,蚊子在屋子里照常飞行
魅力黑灭蚊灯
一般化,没有三挡,就是开和关的!
UV灭蚊灯
驱蚊效果:用了五天,一只蚊子抓不到 使用感受:不好 安全性:应该挺安全的 包装外观:外观不错
二氧化碳灭蚊灯
等管不耐用,一个月就用不了
系***别
驱蚊效果:说实在感觉比较一般,就偶尔一两天的晚上电到两三个,每天开蚊子还是有,聊胜于无吧 使用感受:可能是LED功率太低了?感觉光亮不够,要考得比较近才明显。放商铺用的,还是要再给力的 安全性:特意选了自营的,就是瓦数低。第三方有大的,就是。。。安全第一吧
商住两用灭蚊灯
声音比较大,买了二个,其中一个不会自动启停。
UV灭蚊灯
不好用,还一闪一闪的晃眼睛
魅力黑灭蚊灯
用处不大,感觉效果一般。
魅力黑灭蚊灯
自从买了到现在一个月了吧,没有捕获一只蚊子。天天被蚊子咬醒然后起床打蚊子,最多一天人工打死了六只,这个灭蚊灯就静静的在那看着蚊子飞来飞去从不灭蚊。对灭蚊无果,当夜灯还不错。给两星是因为夜灯功能不错。
魅力黑灭蚊灯
包装外观:包装很差,盒子很旧 安全性:没使用 使用感受:收到货后,第一感觉不值这个价钱,塑料有味,包装像旧的 驱蚊效果:期待效果
魅力黑灭蚊灯
物流很快,可惜灯它就是不亮,换了一次还是不亮。两次的包装盒上都没有未启封封纸,不知是不是都是退货品。只能退了。
魅力黑灭蚊灯
被咬的到处是,可是没电到一只蚊子。
魅力黑灭蚊灯
外观比较好看,效果也是一般 使用感受:外观比较好看,效果也是一般
商住两用灭蚊灯
w***f
感觉效果一般,放一晚上,蚊子依旧嗡嗡耳边叫,一晚上下来自己用电蚊拍打死五只蚊子,灭蚊灯里一个蚊子没
p***l
使用感受:还没用不知道效果如何,刚收到货打开来看没有插头不是很满意,现在买的东西连个插头都没有怎么能通电,手机插头又是一个,早知道没插头就不会买了
UV灭蚊灯
东西向别人用过的,刚拿到手就是坏的,好歹客服不错,很快就换了……