j***宝
定位不准,差一公里远了!
款式一粉色(视频+4G全网通)
宝贝已收到,很好就是电池待机时间太短了,充一次电只管24小时
小***啊
最差的一次购物,通话不清晰,扣子易掉易变形,还没有以前买的一百多的好用,感觉不值这个价钱
款式一蓝色(视频+4G全网通)
客服回答的很仔细也很负责任,东西比想象中还好,声音也大,像素也能接受
v***8
东西很好用,小朋友收到很喜欢。
款式一蓝色(视频+4G全网通)
感觉还不错,今天给娃弄好
款式一蓝色(视频+4G全网通)
质量太差了,太可气了,送的卡不可以用,钱又充进去了,打开了就不可以退,这不是骗人吗,不擦卡怎么知道手表好用不,不开机怎么知道,手表是不是坏的,太@了,都别上当了,现在说可以维修,刚买的你让维修,15天可以换,换**,换的更是坏的,真气人
款式一蓝色(视频+4G全网通)
质量太差了,用了几天喇叭听不到声音了
k***i
说实话,不是很好用,特别是那个APP,经常出问题,和客服联系也解决不了!
款式一蓝色(视频+4G全网通)
差评!刚买回来时待机时间连一天都不到,用了一个多月都开不了机了,联系客服也没回复,申请了售后服务,商品发回来用了一天没电了,充了一晚上还是开不了机,几百块钱的商品连两个月都没用到,闹心!
款式一蓝色(视频+4G全网通)
儿童电话手表巳收到,就及时实用很好,通话音质清晰很好!外孙女很高兴!
款式一粉色(视频+4G全网通)
整体来说还可以吧?就是电池稍微不怎么耐用。也就七八个小时的样子。
款式一粉色(视频+4G全网通)
手表好用,拍照像素不高。
款式一粉色(视频+4G全网通)
手表挺好用,拍照像素不高,毕竟价格只有这么点。
PLUS会员[试用]
这个手表的价格跟性能可不是差的一点点呀,以后不会买这家的了
款式一粉色(视频+4G全网通)
用都用不起,退货也不给退。
款式一蓝色(视频+4G全网通)
太不好用了,现在登录都登不了,打电话说是空号
款式一粉色(视频+4G全网通)
购买体验很好,服务给力,产品与描述统一,网络很快,通话质量很好,再接再励,请多给与一些礼品,如果有专用的屏幕膜就最好了。
款式一蓝色(视频+4G全网通)
挺好用的,功能也多。
款式三粉色(视频+语音机器人)
宝贝不错,我家宝宝爱不释手,就是这个在新疆地区不支持电信手机通话,只能视频~
款式一蓝色(视频+4G全网通)
刚买了几天就坏了,商家说超过七天了不能退可以给换一个,结果没换还是原来的寄过来,商家态度不好,,商家故意给螺丝下掉一个,收到少一颗螺丝,朋友们千万别上当了不能再买这个电话手表了,质量超级恶心,
款式一蓝色(视频+4G全网通)
实在太差了,昨天到今天屏幕就看不到了,有说防水,下雨淋了一下,屏幕就黑了
款式一蓝色(视频+4G全网通)
真心建议大家不要买,相机拍照模糊,现在暑假孩子天天在身边,没怎么用每天都要充电,待机时间不超过12小时。跟宣传严重不符。
款式一粉色(视频+4G全网通)
电池续航能力比较差吧,基本上是一天充一次,充的时间也不短,大约需要半天时间。
款式二粉色(视频+移动支付)
暂时先打0分,智能手机给手表打视频,手表无法给手机拨打,什么权限通知全部打开,坐等客服解决。
款式一蓝色(视频+4G全网通)
旧手机手表坏了,儿子马上就要开学了,心心念念要一个跟问学一样的小天才手机手表,给他一个惊喜
款式一蓝色(视频+4G全网通)
这款手表外观精巧,使用方便;质量不错,通话清晰,触摸屏灵活,功能齐全;操作简单,孩子一学就会;总体觉得不错,孩子很喜欢,满意的一次网购!!
款式一蓝色(视频+4G全网通)
最差劲的一次购物,手表孩子没用到一个星期就听不见声音了,找商家给修,商家说给我换新的,新的发过来后是别人用过的,还留有甘肃酒泉的电话和定位,我问商家手表是不是新的,商家说是新的,这#不是欺骗消费者嘛,#商家最后竟然把我拉黑。劝各位看见的不要再给孩子买杂牌手表。