溪***3
该用户觉得商品不错
杰***人
很好的手环,简单但很好用。
t***g
还不错
q***h
感觉就那样 就那样 就那样
w***o
真不错, 准确性:很好 做工质量:不错 外形外观:很好
S***g
手环太内卷了,之前这个牌子的比较贵,现在很便宜,还是做医疗的大品牌,不同家的手环其实差不多,感觉选个便宜的,其他差不多 看看时间就行了
橘***儿
非常符合我的期待,待机,功能都不错
全新升级-运动版
很好用,很香,特别是他的去屑和维持能力很好,我以前一直用海飞丝,海飞丝去屑能力很强,但可能没有配护发素使用近两年使用维持的不太好,这一套洗发水配合护发素的使用效果特别好,洗完细小头皮屑都能洗掉,三天能不头痒,洗发时头皮屑也很少货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈
至***Q
还是蛮好的,对于运动步数数据还是蛮准确的,还有一些卡路里,行走公里数数据。总体来说性价比已经很高了,很喜欢
全新升级-运动版
公司做活动用,物美价廉
u***p
第二次购买了,使用还是方便,电池电量佳
李***7
挺不错的,给**买上学校用的
全新升级-运动版
非常好用的一款,适合上班族不让带手机的人
全新升级-运动版
做工细致,灵敏度较好,来电提醒振动的时间有点短。
L***8
公司买的礼品 物流很快
L***8
公司活动买的礼品 物流很快
牛***7
已经买过几次了,东西非常可以!
m***z
很好,这是第二块了
x***j
乐心手环很不错,值得购买!
一***凌
质量差,用了十几天充不上电。显示时间短,不建议购买
全新升级-运动版
乐***e 我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。乐心承诺,官方销售渠道产品均为正品,根据国家三包政策支持,产品质量我们都是有保障的,您可以放心使用!使用上如需咨询或售后服务您可以联系我们在线客服咨询,或者拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会耐心为您服务的,感谢您的支持和理解~
2021-10-17 08:46 回复
君***0
君***0
咩***s
一直有用乐心的,这次是帮同事买的,不错
令***冲
送货速度非常快,下次还会继续买,东西很好用。
战***J
给老爸买的,耳朵不好听不见手机铃声,用这个来电提醒,老年人不太会玩,适应中
梦***翔
第二次入手啦,弟弟说想要个手表,看时间方便,我就给他买了这个手环,不仅可以看时间,还可以记录步数,~,QQ,短信都可以提醒,真的不错
全新升级-运动版
乐心手环很好用,用了几年了
竭***求
灵敏度不好 睡眠监测不到午休 电池还可以 想买米1的没有了
全新升级-运动版
乐***e 您好,因为在午休的时间都非常短,且午休的睡眠质量都非常低,这样的睡眠数据是不具备参考价值的。科学家也表明,午睡时间不应过长,以半小时为最佳,一小时为界限!我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。乐心承诺,官方销售渠道产品均为正品,根据国家三包政策支持,产品质量我们都是有保障的,您可以放心使用!使用上如需咨询或售后服务您可以联系我们在线客服咨询,或者拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会耐心为您服务的,感谢您的支持和理解~
2021-09-17 18:36 回复
p***6
全新升级-运动版
乐***e 您好,我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。乐心承诺,官方销售渠道产品均为正品,根据国家三包政策支持,产品质量我们都是有保障的,您可以放心使用!使用上如需咨询或售后服务您可以联系我们在线客服咨询,或者拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会耐心为您服务的,感谢您的支持和理解~
2021-09-17 13:28 回复