商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
不好。太贵。
颜  色:
【全新11代P26】I7八核-1650-256
2
843uc3gha1wr22 您好,我们的产品都是参考商品价值、运营成本等因素,结合市场标准定价,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-12-01 17:48 回复
j***x
心  得:
打起不卡流畅,但是总感觉跟网吧头打的不一样,不晓得是不是显示器或者鼠标的问题。然后我打英雄联盟居然带网吧特权😂😂😂
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
2
843uc3gha1wr22 今有知音见采,不辞遍唱阳春,您的满意就是咱们前进的动力~产品享受正规售后服务,如是使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-11-30 17:45 回复
j***o
心  得:
二十多天了,现在玩游戏时不时会有卡屏,不知道到后面会怎样
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,游戏卡顿与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,调整游戏设置。产品享受正规售后服务,有什么问题都可联系人工客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-29 09:32 回复
j***x
心  得:
第一天用,64g的游戏卡退了两次了,性价比太低了,两分看在客服的服务评的。内存空间也小
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,产品配置都是按照页面描述发货哦。游戏卡顿与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,调整游戏设置,产品享受正规售后服务,使用上有什么问题都可联系人工客服哦,祝感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-28 09:14 回复
a***X
心  得:
电脑风扇声音太大、英雄联盟经常闪退、体验有点差 。
颜  色:
【全新11代P26】I7八核-1650-256
2
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。主机在高频率运行过程中产生的热量较多,扇叶的高速转动是会有一点声音,若声音异常,您可联系在线客服为您判断处理。游戏卡顿与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,调整游戏设置。如果问题没有解决,请及时联系我们的技术客服为您做进一步的判断处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-27 09:23 回复
发***评
心  得:
还行吧,cpu10150 400 主板150 内存150 硬盘150 电源50散热20 键鼠20。整机真就赚一半哈哈,能开增票还行吧。以后希望你们用的破主板可以把驱动放官网,不然重装(你们的装机员请把pe系统注入的广告清理掉太不专业了)太麻烦了还要外网搜。客服很好很耐心
颜  色:
【热卖精选E26】新10105-8G-256G
2
843uc3gha1wr22 您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障哦。您的宝贵意见小攀已记录下,给您一个满意的购物体验从优化自身做起,我们会不断提升。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-20 17:37 回复
q***w
心  得:
打吃鸡游戏,不建议买这个,打几把就退出。
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
2
843uc3gha1wr22 您好,游戏卡顿与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,调整游戏设置,设置虚拟内存,产品享受正规售后服务,有什么问题都可联系人工客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-20 17:39 回复
j***r
心  得:
实际主机是没有灯光效果的,需要自己加装,买的时候都没有说明
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,很抱歉给您造成困扰,商品宣传照是主机加装了极光风扇后的效果图,由于风扇非必需品,我们的主机是不自带的哟,感谢您的支持,祝您开心每一天。
2021-11-16 17:53 回复
4***b
心  得:
显卡开过,也没有卡槽挡片,有点担心是二手。 主机连接线也没有。
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,您可以通过硬件SN码进行查询验证。为了运输途中的安全性,主机经安装测试没问题后,再取下独立显卡单独打包哦~您单独购买的主机,是不自带视频连接线的,我们的产品页面有对于接口的介绍和提示,您可以参照购买对应的连接线或转换器呢,感谢您的支持。
2021-11-15 09:29 回复
挪***林
心  得:
本来想好评,可买了没多久就降价了,没超30天就不在保价范围内,很不爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
2
843uc3gha1wr22 您好,产品支持7天保价,如是在保价范围内,您可在订单上申请价保服务哦。产品使用上有什么疑问都可联系我们,感谢您的支持,我们竭诚为您服务。
2021-11-12 09:41 回复
l***5
心  得:
鼠标失灵,需要多次单击
颜  色:
【热卖精选E26】新10100-8G-240G
1
843uc3gha1wr22 您好,赠品是我们一点心意,虽小,也是有质保的,攀攀已安排客服跟进您的问题,还请您上线与我们联系下呢。感谢您的支持,我们竭诚为您服务。
2021-10-16 09:24 回复
y***u
心  得:
目前还不知道
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,查询您的聊天记录您未向这边反馈过产品问题,如您产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们哦~感谢您的支持,我们竭诚为您服务。
2021-10-10 09:24 回复
_***_
心  得:
总体说还行吧, 风扇声音比较大! 有点偏贵 客服一点不专业答非所问,但最终还是解决了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 深情不及久伴,厚爱无需多言,小攀感恩一路相随的您。商品出厂时都是经过严格检测才会进入销售环节,质量方面还请您放心。建议您观察一下风扇附近有没有供电线打到扇叶了呢,要是有的话,可以将线整理一下。得知您目前问题已解决,小攀也就放心了,若是客服在接待中有令您不满意的地方还望您海涵,产品享受正规售后服务,使用中有什么疑问,欢迎咨询在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-28 11:00 回复
5***7
心  得:
质量一般,买了半个月就有点卡顿了
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用哦。感谢您的支持,祝您开心每一天。
2021-09-09 09:20 回复
j***7
心  得:
玩游戏还差点,我玩CF太飘了,开机速度可以,风扇稍微有点响
颜  色:
【全新10代P26】I7八核-1650-256
2
843uc3gha1wr22 您好,游戏卡顿与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-09-02 15:51 回复
j***道
心  得:
咋个我的跑分只有25万
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,关于您反馈的问题,鲁大师版本不同,跑分分值计算方式也不同,您可安装新版鲁大师进行跑分测试看下哦。产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系我们,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-08-24 17:43 回复
夜***Z
心  得:
根本玩不了绝地求生,卡,也就能打开,买亏了
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,产品使用上有什么问题都可联系我们,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-08-23 17:52 回复
x***8
心  得:
机箱声音大,换了个风扇,声音还是大,换的风扇和以前的风扇一模一样,声音太大,准备个耳机🎧吧。
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。主机在高频率运行过程中产生的热量较多,扇叶的高速转动是会有一点声音,如是更换风扇后还是一样情况,还请您联系下在线客服反馈,为您判断处理。愿您心情愉悦,笑口常开~
2021-08-19 17:43 回复
u***t
心  得:
刚打开就发现破损,非常影响心情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。您反馈的情况可能是运输方面比较暴力了,我们会加强快递物流管理,降低物流运输损耗,还请您及时联系快递拒签,并联系在线客服反馈下哦。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-08-17 18:00 回复
j***8
心  得:
京东快递没的说,好!商品就太一般了,风扇动静不小,一直在下面嗡嗡个不停,那么多插头就用到了一个,,,咱也不懂,咱也不敢问,咱也不敢说,客服态度不孬,有问题都会回复,总体感觉价格虚高了。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。主机在高频率运行过程中产生的热量较多,扇叶的高速转动是会有一点声音,若声音异常,您可联系在线客服告知异常声音的位置,为您判断处理。主机内部一般是会有预留的供电接口等,便于后续加配使用的哦。产品享受正规售后服务,有什么问题都可联系人工客服。愿您心情愉悦,笑口常开~
2021-06-25 09:10 回复
j***h
心  得:
垃圾的很,全是二手配件。
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,质量有保障,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系我们,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-06-24 09:12 回复
请***R
心  得:
用的体验还可以,满足日常游戏的需求,不过机箱盖做工不够严谨,松掉了,还要我扣回去。小小的不足。总体来说还是可以的,618搞活动买的,性价比还是很高的。
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 今有知音见采,不辞遍唱阳春,您的满意就是咱们前进的动力~后续我们会不断改进优化,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-06-21 09:09 回复
9***n
心  得:
体验不好 1.主板的USB3.0一个口失效,后来拆开发现pin脚断了。显然是装机时候不细心导致。 2.商品标记的8g独立显卡,实际是6g。确实8g的要贵不少。
颜  色:
【八核热销P39】10700F--RTX2060
1
843uc3gha1wr22 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,享受正规售后服务,产品使用上有什么问题都可联系在线客服反馈,感谢您的支持,祝您开心每一天。
2021-06-19 09:17 回复
蒯***翔
心  得:
玩英雄联盟有点卡屏
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。游戏卡顿与网络、服务器、驱动及游戏设置等因素相关,您可尝试打开无边框模式,卸载wegame 直接登录游戏试试哦。如果情况没有改善,请及时联系我们的技术客服为您做进一步的判断处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-17 09:21 回复
_***子
心  得:
送来时外包装完好,然而拆开后,机箱外盖是碎的,商家补发了,再一个就是硬盘太小,打算把以前的硬盘接上,发现没有sata接口,连ide接口都没有,是一个没有,而且电源线短的不行,其余还可以,问题不大,中评吧!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。产品享受正规售后质保服务,如是产品使用中遇到问题,您可联系在线客服反馈,为您判断处理。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-05-28 09:10 回复
帝***笠
心  得:
没用两天就黑屏,黑屏了找客服,就一直给我机器人回复,我真的是,付了
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。产品享受正规售后质保服务,因在咨询中触发了智能自动回复,客服未能及时解答您的疑问,给您造成困扰,实在抱歉。产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系我们,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-05-11 17:58 回复
j***v
心  得:
物流快,其它你们自己品,
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,享受正规售后服务,产品使用上有什么疑问都可联系我们,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-05-10 17:44 回复
金牌会员
心  得:
一般般不好用 还没用几天就开始卡了
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
1
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。电脑运行缓慢或卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,产品使用上有什么疑问都可联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-04-20 17:27 回复
铜牌会员
心  得:
总的来说一般吧,没有想象中的那么好,电脑有时候会卡住死机,蓝屏,机箱温度也很高,风扇异响。比心里预期差太多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【八核热销P39】10700F-RTX2060S
1
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。蓝屏范围较广,但大多是系统软件问题导致,建议使用单一杀毒软件,尽量不要使用安全软件更新补丁,您可尝试重置系统或者重装系统。如果您的问题还未解决,您可联系线上客服,描述具体使用情况,为您判断处理,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-04-15 17:34 回复
PLUS会员
心  得:
买回来就发现玩dnf偶尔会出现卡屏问题,到现在也没解决 而且开的最低效果 按理说这个配置玩这个游戏应该非常流畅
颜  色:
【竞技大师P18】i5六核-1650-256
2
843uc3gha1wr22 您好,给您造成困扰很抱歉。游戏卡顿与网络、服务器、系统驱动及游戏设置等因素相关,您可尝试下排查网络因素,清理系统缓存占用,更新显卡驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,如果情况没有改善,请及时联系我们的技术客服为您做进一步的判断处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-04-15 09:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+