商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(52) 线材不错(48) 线质量不错(24) 传输稳定(16) 接口很好(11) 接触良好(10) 东西不错(9) 连接方便(8) 公司用(8) 方便实用(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***q
心  得:
0.75米的辣鸡线,虚假宣传,4k根本不能达到60贞,大家不要上当了,一分钱一分货,正好我有其它牌子的线,支持4k60p,没有得抵赖
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】-0.75米
1
天津威迅txc 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都有品质保证的呢,这款3米以下的是支持4K60Hz的呢,使用效果是会受设备的影响,是可以向下兼容的,您可以调节您的显示器进行使用哦,祝您生活愉快~
2019-09-24 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
便宜没好货,懒得退了,几块钱
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】-0.75米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-09 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
对比了两种线,真的差。
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】-2米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-03 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
跟普通vga线一样,不是高清的
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持。产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们在线客服联系, 根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-03 22:35 回复
钻石会员
心  得:
只能4k30hz 不要被骗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典升级2.0版【4K高清】
版  本:
5米
1
天津威迅txc 您好!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!使用中遇到问题不要着急,联系我们客服说明具体使用情况,一定找出问题的根源,妥善为您解决的!感谢您对威迅的支持,祝生活愉快~
2019-05-10 10:17 回复
心  得:
东西还可以。差评给京东的。
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
2米
1
天津威迅txc 您好!感谢您对威迅的支持与信赖!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!祝您生活愉快!~@^_^@~
2019-04-26 09:58 回复
w***3
标  签:
线够长
心  得:
泱泱中华,全是爱套路的商家,1,改完增票资质才说30天内不能换;2,提完订单才说不能改公司抬头;3,价格保护不算满减劵(还是满减劵只能过价保才显示?)好好好,准守规则咯。没事退换货玩咯!
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
1米
1
天津威迅txc 您好,感谢您对威迅的支持,很抱歉给您带来的不便。因发票是由京东给您开具的,您可以在线咨询京东客服或者拨打电话:400-606-5500选1,再次感谢您对威迅的支持!祝您生活愉快!
2019-04-23 10:44 回复
心  得:
刚开封的!!建议大家不要买这个啦,七块多钱也就算了,睁大双眼才是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
1
天津威迅txc 您好,非常抱歉给您带来困扰。宝贝严格按照标准生产制作,品质有保障,直接从仓库发出,都是保证全新的!您收到产品的时候包装是不是完好的呢,遇到问题不要担心着急哦,及时联系我们在线客服说明具体情况,我们一定高效为您解决,另外请您放心,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-16 17:05 回复
钻石会员
心  得:
还没一个月就会坏了 怎么换货
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
5米
1
天津威迅txc 您好,非常抱歉给您带来困扰,遇到问题不要担心着急哦,及时联系我们在线客服说明具体情况,我们一定高效为您解决,另外请您放心,我们有完善售后政策。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-09 14:22 回复
郁***4
心  得:
买的时候,想着一根线应该没什么差别,想着有用就行就挑了一个便宜的,结果这个线不知道是接触不良还是怎么样,连接笔记本,外接显示器。一直检测不到屏幕,偶尔有用,换另外一根就行。以后再也不买这种**了
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
1米
1
天津威迅txc 您好!威迅家的宝贝都是严格按照规格标准生产制造,经过层层品控发出,质量有保障!使用中遇到问题不要着急,联系我们客服说明具体使用情况,一定找出问题的根源,妥善为您解决的!感谢您对威迅的支持,祝生活愉快~
2019-04-08 15:48 回复
j***0
心  得:
第一次觉得,买的是什么垃圾,电视通过转接头接上电脑,有图像没声音,折腾了几个小时,驱动装了几遍,结果拔掉转接头,数据线直联电视电脑,就正常了。破玩意不测试就拿来@的嘛
颜  色:
HDMI公对母弯头
版  本:
转接头
1
jdtianjimmz 您好,很抱歉给您带来的不便。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-02-18 15:09 回复
Y***5
心  得:
显示不太好,接触不良
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
1
天津威迅txc 您好,抱歉给您造成的困扰。建议您重新安装再试试看,或者可以的话,也可更换其他设备试一下的哦~威迅产品都是有品质保障的,您在产品使用方面有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,在此感谢您对威迅的支持与信赖!祝您生活愉快!
2019-02-01 15:31 回复
J***2
心  得:
有些显示器用不了
颜  色:
HDMI母对母直通头
版  本:
转接头
1
jdtianjimmz 您好,很抱歉给您带来的不便。如您在产品使用方面有什么问题,可联系我们在线客服,我们会尽心尽力的协助您解决问题。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-01-17 09:21 回复
福***我
心  得:
只能给一颗星,买了一个月才送来!一颗星都不想给!!!
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
8米
1
天津威迅txc 您好!亲爱哒~很抱歉给您造成困扰,威迅商品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质的,产品质量是有保障的哦。若产品方面有什么问题请您及时联系我们在线客服,我们定尽心尽力满意为您解决~,今后我们定仔细仔细再仔细哒。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2018-12-15 11:57 回复
都***技
心  得:
买了6条8米的线,竟然有3条出现了无信号的问题,然而我又已经预埋好了,要拆墙了??威迅,你让我不知道如何是好?
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
8米
1
天津威迅txc 您好!很抱歉给您造成困扰,威迅商品均为全新正品发出,出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质的,产品质量是有保障的哦。若产品方面有什么问题请您及时联系我们在线客服,我们定尽心尽力满意为您解决~,今后我们定仔细仔细再仔细哒。感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2018-12-07 17:29 回复
j***1
心  得:
快递员态度极差,快递员态度极差
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
冲***z
心  得:
线挺粗 但是有黑屏现象 每天都会遇上几回 看来质量不过关
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
0.75米
r***g
心  得:
买回来就是坏的,木得声音,外包装扔了,懒得换
颜  色:
经典简用2.0版【4K高清】
版  本:
1米
a***8
心  得:
便宜没好货…传输效果不是一般的差…就像没打显卡驱动似的
颜  色:
经典家用款【4K镀金】
版  本:
0.75米
1***p
心  得:
巨短!慎拍!真的很短,也就30厘米吧!
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
0.75米
火***C
心  得:
客服不支持4k分辨率,然而介绍却写的支持,懒得退了
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
2米
j***a
心  得:
用不了,完全没有反应
颜  色:
HDMI母对母直通头
版  本:
转接头
h***p
心  得:
接口是脏的,线本身有一截外皮也是受损的,这样的货在实体店根本卖不掉吧,瑕疵品二手货都拿来网售了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
3米
j***泪
心  得:
真的很烂 有质量问题 接触严重不良 郁闷死
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
0.75米
j***s
心  得:
首先是快递员不派送,说没有时间,在这收到货物以后有明显破损,申请售后,告知换货,快递员又不上门收货,又要耽误几天,只能实体店购买认倒霉吧,京东购物体验最差的一次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
0.75米
囧***囧
标  签:
不好
心  得:
不支持4k,和公司的投影仪不兼容。六七块钱就算了,不退了。
颜  色:
三重抗干扰 黑色
版  本:
0.75米
w***3
心  得:
乱开发票,还寄错一张福建的给我,反应在线客服,客服工号306940可没少给我打电话呢!等到发票自费寄回去了,才告诉我不能合并只能拆分,寄回来还少几张。大的能补开,金额小的直接没消息了。 广物汽贸销售欺诈,投诉无门,要不是公司非要京东买。
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
3米
金牌会员
标  签:
效果极差
心  得:
强烈不推荐购买,颜色失真严重,刷新率极低,光显示手机屏幕都是满屏马赛克,这样的产品好意思 卖189?
颜  色:
HDMI2.0(精致款)黑色
版  本:
1米
j***l
心  得:
收到后是个残次品,两个接口对比一下不一样,因为接口太短所以连不了,但十来块钱的东西也懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
2米
金牌会员
心  得:
非常非常差的服务,我的发票到现在都没收到,问一次推拖一次…
颜  色:
2.0版 黑色
版  本:
5米
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+