东西收到了,包装很精致,好闪,戴上都说特别好看,做工很精致,卖家服务态度非常好,很满意的购物!
心中有你耳环蓝锆款精美礼盒 免费刻字 代写贺卡
TTMIX珠宝旗舰店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2021-01-21 10:25 回复
耳环包装精美礼盒,做工很精致,心中有你寓意好,价钱不贵,很满意的一次购物
2021-01-20 14:42 回复
耳环收到了,非常漂亮,约上几个小朋友一起出去逛街,个个都说很漂亮,问我在哪里买的,我推荐我朋友也来你家店买。
2021-01-20 12:40 回复
小***-
包装的很漂亮,耳环小巧精致,带着没有过敏的现象,很满意
2021-01-19 16:36 回复
收到比图片的更好看,戴起来整个人的气质都提升了,款式也不错戴出去溜达回头率肯定老高了
2021-01-19 10:46 回复
做工精致,戴上很好看,我属于比较敏感肌肤,这个戴上没有过敏,挺好的
2021-01-18 14:33 回复
项链很精致,质量很好,带上去很漂亮,颜色也很好看
2021-01-15 15:14 回复
带上高端大气。显气质,这款耳钉做的也很精致,益敏体质,戴上没有不舒服很喜欢
2021-01-15 11:10 回复
喜欢这样的款式,照片上好看,实际上更好看,戴上很高兴
心中有你耳环蓝锆款 玫瑰花礼盒 免费刻字
2021-01-14 19:50 回复
包装:很高大上的礼盒 过敏性:戴过几天没有过敏 做工质感:工艺精湛
2021-01-14 12:03 回复
耳环收到了,非常喜欢,戴上很漂亮,很喜欢,满意。
2021-01-14 10:01 回复
耳环收到了,包装很好,做工精细,很漂亮,戴上整个人都有气质,不错的一次选择,值得拥有。
2021-01-13 15:38 回复
款式时尚潮流,质量很好,做工精细。防过敏的。包装精美,物有所值
2021-01-12 17:41 回复
款式时尚新颖,颜色好看,做工精细,佩带舒服。
2021-01-12 15:38 回复
很漂亮 做工细腻精细 色泽很靚 超喜欢😍
2021-01-11 16:09 回复
耳钉包装精美,纯银的做工精致,戴上去很亮眼,时尚又气质!搭配什么衣服都好看,很满意!
2021-01-11 13:30 回复
发货及时,,宝贝做工精细,颜色漂亮,推荐购买
2021-01-11 11:22 回复
耳环很精致,戴上很显气质,包装盒也很高大上,很喜欢。
2021-01-08 14:35 回复
带着特别好看,搭配起来也不错,价格也不贵,喜欢😍。
2021-01-08 10:41 回复
耳环收到了,款式简约时尚,戴上显气质,物美价廉!
2021-01-05 17:37 回复
帮小妹买的,说我很会买,款式好看,做工精细,好评
2021-01-04 17:26 回复
款式很好看,戴上很气质,美美哒
2021-01-04 17:26 回复
物流很快,收到过太惊喜了,包装太不错了,非常喜欢,而且戴上非常好看,喜欢喜欢
2020-12-29 15:13 回复
小巧玲珑的戴上很漂亮,没有过敏现象,应该是真品
2020-12-29 11:39 回复
蓝色搭配很好看,戴起来整个人的气质都提了,我都戴了好几天了,一点过敏现象都没有,这个价位买到这么好的耳坠,值了
2020-12-29 10:30 回复
耳钉收到了,不会过敏,带上很显白,很显肤色,很亮,满意
2020-12-24 17:38 回复
耳环收到了,迫不及待就戴上了,真的很漂亮bulin buil的。闺蜜都说好好看呦!
2020-12-23 21:06 回复
做工质感:质量蛮好的 过敏性:没有出现过敏 性价比:性价比不错,值得购买 包装:包装很好
2020-12-21 20:33 回复
物流很快包装盒也挺漂亮,做工很精细,订来送女朋友的,她很喜欢,自已也很满意
2020-12-21 16:13 回复
到货了 质量特别好,价格便宜比在实体店买便宜很多 款式我也很喜欢 蓝色也很喜欢 高大上 有气质
2020-12-21 15:12 回复