东西就是个垃圾的样子
精英2代
j***E 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-06 17:16 回复
这次是我第一次在京东很糟糕的购物体验,产品出现了外观质量问题,更换后,问题更严重,问客服解决问题,回答就是再换货,但不保证换的肯定是好的,因为这个是工艺上的一个瑕疵。我的神啊,我在想了,我买的毕竟是世界品牌的音响啊,这个几十块的音响,也不会出现这个情况吧,我真的是在担心,我买的是啥,我是谁,我买的是什么
精英2代
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-28 17:25 回复
外形外观:很一般 音质音效:不咋地 其他特色:质次价高… 五百块以下差不离吧… 音效真不咋地 东莞产品………
精英2代
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-06-16 13:44 回复
音质音效:声音有些小 其他特色:退换货有些困难,无七天无理由退货不太合理
精英mini
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-13 16:10 回复
外观底部有个磕碰的地方,很明显的一个坑洼。感觉网购就像买彩票一样。不愉快的购物。而且,我买完第二天就降价了,咨询客服,让我申请价格保护。买之前,客服说不会降价的。不愉快的购物,有残缺的东西。京东越来越不值得信赖了。
精英2代
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-04-10 13:53 回复
M***s
之前在某亚买了一个,这次又买个国行,做工质量差距不是一般的大,满满的缝隙和廉价感
精英2代
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-27 17:28 回复
物流送货的态度很恶劣,物流差评,第一次上京东买东西
精英2代
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和京东联系反应,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-03-02 17:29 回复
音质音效:一般般,就是一个蓝牙扬声器,没有高低音调节,外包装盒子上明明白白的写着蓝牙扬声器,京东这里产品介绍写成蓝牙音响迷你音箱,感觉有点误导了。
精英2代
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为商品的问题给您带来不便请您谅解。商品在购买之前可以在商品详情页面查看功能和按键操作的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 17:32 回复
音质实在一般一般,做工还可以,只能简单的,用。
精英mini
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-10-11 17:19 回复
陌***彦
三星是给快递的,东西拿到手很失望,没想到京东自营的这么大品牌的东西,品控这么差劲,到处是胶的痕迹,清理费劲,刚打开盒子的时候,还有脏的痕迹,我都怀疑是不是给我发了个旧的!搞不懂现在京东什么情况。
精英mini
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 17:14 回复
音质不错,不过与iPad pro外放差距不大,可惜已拆包装,不能退。
2019-06-16 15:25 回复
适于便携,音响效果就那样了,蓝牙感应距离很受限,手机不能带出2-3米外
精英mini
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;音箱的蓝牙连接范围是1-10米(空旷环境下)。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-14 14:23 回复
龙***学
通话和音质都不怎么样啊
精英mini
上海纪衡 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-10-23 15:28 回复
刚刚拿到手,音质方面算一般,是不是正品不能确定,其它功能,后议
精英2代
上海纪衡 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。这边商品都是有正品保障,可以查询真伪的,另外音质跟很多方面都相关,比如:音源、设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机后音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,如果商品使用有什么问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-06-13 16:13 回复
没用多长时间电池就不行了,怎么回事,每次充完电才能用4个小时左右吧,产品说明书上说的是7到8个小时的
精英2代
上海纪衡 您好,这款音箱最长播放八小时,具体的使用时间和音量以及音频都有关系的。其次音箱是保修一年时间的,有什么问题可以申请售后维修处理的;如果是新买的出现问题,可以申请退换货处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-09-11 23:07 回复
冰***特
外观精美,手感非常棒,但音质说实话在同价位音箱中算一般吧,买的时候没有注意不是七天无理由退款,送人了,还是加点钱重新买个boes mini或者战鼓吧,说实话有点小失望.准备买的朋友,一定要看清楚。毕竟买的是音箱,侧重点应该在音上。
精英2代
上海纪衡 您好,新入手的音响建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件),也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的,另外使用中有什么不明白的可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您开心每一天!
2017-07-23 16:36 回复
音响效果的确比原来百来块的赝品强上许多,不过电池不行!大概能支撑4个小时,充电得充几小时。赝品充电半小时,使用8小时啊
精英2代
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。其次产品的内置电池是3200毫安的,集具体的使用时间和使用的时候的音量大小以及音频都是有关系的,产品使用中有什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-02-23 09:57 回复
桑***亚
质量实在不咋地,和电脑链接一段时间肯定会自动关掉。
精英mini
上海纪衡 您好,音响如果持续15分钟左右没有声音输出,就会休眠省电的,使用中有什么问题或者建议可以联系在线客服为您解答处理,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2016-11-30 18:08 回复
u***h
声音非常低沉,不透亮,不好说真假
精英2代
上海纪衡 您好,我们售出的商品都为全新正品行货,全新商品,请放心购买。您买的这款音箱它内置4个扬声器,低频响度得到高度的提升,使低音浑厚有力,建议您可以更换播放器或者多更换几首歌曲试试看,如果还有什么不明白的地方可联系在线客服为您解答,感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-05-16 15:01 回复
*买的 ,才2月只有*了
精英mini
上海纪衡 上海纪衡 :您好,商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准哦。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2016-03-22 17:53 回复
M***8
被 “内置4个麦克风 支持360度会议 ”这种模糊的说法弄糊涂了,以为真有什么高大上的功能呢。音质一般,没什么突出的地方。听音乐不行,听有声小说吧。
精英2代
开始是打电话对方听不到我声音,换货到是很快,换的第二个充不进去电,又换,第三个,把我第一个换回来了,音箱上有个油点,我一看就知道。这个回来的原来的毛病没了,可是插音箱上那个电流声啊,哈曼卡顿,这个牌子都没旗下的JBL好那个小面包好,花*买的,一直不错,这个1000对付吧。这是买高级电器头一次遇到的情况。这样的价位,这样的品牌出这种事,接受不了.
精英mini
电话声音太小, 音乐表现还可以, 待机时间没有想象中长。
可以可以可以可以可以可以
X***7
声音根本没有想象的好,想买的还是考虑下吧,就是卖个牌子
u***l
开大声的时候,声音有点杂,没有预期的好
宁***蛙
音色音质不错,是他家的风格,就是背面边框的地方有瑕疵,也懒得麻烦了