质量很好,非常满意
3XL(7码)
哥弟的裤子一如既往的好!
M(3码)
还不错,裤型挺好的,就是加绒不是太厚
M(3码)
哥弟官方旗舰店 您好,这款加绒牛仔小脚裤,弹性佳,显瘦显高,虽然绒薄,但是保暖性也是很好的哦,感谢您选购哥弟的产品。穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-12-09 22:33 回复
弹性,贴身,色正,工作休闲都可以。 哥弟家的东西几乎没有失望的。
L(4码)
质量不错,裤子就穿哥第的,舒适不紧绷
2XL(6码)
很满意,版型很?,是一次愉快的的购物体验
XL(5码)
双十一购物狂欢节的时候购买的,促销活动给力,第一次买哥弟的裤子,很不错,轻薄暖和,里面带绒,大小也很合适,包装也比较有品,本次购物非常满意,下次再光顾,值得推荐和好评!
M(3码)
裤子才洗一次就变大了,我还没穿呢!
S(2码)
双十一的成果哦,我第一次参与双十一,结果比想像中的好多了,质量杠杠的
L(4码)
没有图片上的好看。还那么贵。还是有点短
L(4码)
哥弟官方旗舰店 您好,本店宝贝均为实物拍摄,每个人体型不同、款式版型也有所不同,所以上身效果上也会有轻微不同的哦。温馨提示:购买时可按页面显示方式测量,再综合页面模特试穿效果来选择自己最适合的码数。本店商品在设计、工艺、版型等秉持哥弟一贯品质、设计和物有所值的理念,相信您选择的商品绝对物有所值的哦。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,可联系在线客服进行处理。祝您生活愉快!
2019-12-08 20:56 回复
同样的衣服一条起球一条不起球,说不是质量问题,京东和商家一起店大欺客,服务之烂,这会算是领教了,不如路边摊的衣服
XL(5码)
哥弟官方旗舰店 您好,不同货号的面料可能稍有些区别呢,衣物经过摩擦,出现不同程度的起球属于正常的物理现象哦。如穿着后有出现起球情况,肉眼看到的毛球建议用去毛球器修剪下的哦。千万不要强行揪掉衣衣上的毛球,那样容易使毛线受损的哦。建议后续按照衣物吊牌上洗涤方式进行清洗护养,可以更好地保护衣物降低起球量延长使用寿命。感谢选购哥弟的产品,穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-12-08 18:55 回复
质量挺好的
质地不错。。。好
很合身,质量不错
L(4码)
换了个号,裤子很合身,物流快,非常好喜欢!
L(4码)
裤子比较暖和,就是容易粘灰。
M(3码)
买了黑色不错,再买一条
特别好穿,强力推荐
M(3码)
裤子不错 做工也好。
M(3码)
双十一抢的裤子一直没顾上评价,颜色好看,弹力大,同事也要买。
L(4码)
去年也买了一条一模一样的,还是新的穿上更好看哦
质量很好
L(4码)
哥弟官方旗舰店 您好,本店商品在设计、工艺、版型等秉持哥弟一贯品质、设计和物有所值的理念,相信您选择的商品绝对物有所值的哦。感谢您选购哥弟商品,穿着过程中有任何问题,可联系在线客服进行处理。祝您生活愉快!
2019-12-08 20:38 回复
一如既往的好,就是腰有点大,自己需要去改一下。
L(4码)
哥弟官方旗舰店 您好,由于每个人体型不同、款式版型也有所不同,所以上身尺码上也会有轻微不同的哦。如是觉得腿型刚刚好但腰部稍微有点大,可在专业裁缝店修改下合适的腰围尺寸就好的哦。温馨提示:购买时可按页面显示方式测量,再综合页面模特试穿效果来选择自己最适合的码数。穿着过程中有任何问题,随时联系我们。祝您生活愉快!
2019-12-08 20:47 回复
穿着很舒服 又买了条替换 面料很柔软
XL(5码)
裤子很满意哟,哥弟的老顾客了,喜欢哥弟的衣裤,品质和版型都很满意
S(2码)
衣服码子都偏大~
什***啊
难得哥弟打折,可惜有点太大了。我160,125斤,客服推荐6码,自己对照尺码表也觉得这个码合适。收到后觉得有点宽松但可以接受就洗了,等开始穿之后真的太肥了,有点可惜了。不过裤子本身还是挺好的
2XL(6码)
贴身有型,哥弟的裤子收了几款,放心款
L(4码)
收到后穿上试试,买家建议的尺寸,大小、肥瘦、长短都正好,面料、做工很好,值得购买,我160高,135重,穿5码的正好,供大家参考。