东西不错(18) 味道不错(15) 分量足(11) 口味好(9) 健康好油(7) 比超市便宜(6) 油品不错(5) 汤好喝(4) 口味不错(3) 没有油包(3)
还没吃,吃了一袋辣的,觉得不值这个价
清油火锅底料198g
脏的可以,破的可以,都是你家库存里面不要的吧!这么点钱真懒得退
牛油火锅底料198g
可以说这是我体验过的最垃圾最差的小龙坎老火锅味道,这你码根本就不是小龙坎老火锅实体店铺里面的真实味道,要么是假的,要么是很难吃的。劝大家不要觉得小龙坎老火锅实体店铺里面好吃,就来买这个网上小袋装的想自己家里弄,根本不是那个味道。假假假
u***j
没给我发货 以为忘记买了 我也是服了
张***舜
非常非常的难吃,咸,特别难吃,一点味道没有
****8
评价1星是对京东现在的服务,并不是正对商品。我从你们京东创始就一直购物,我现在钻石,京享值25000左右会员,对于你们的变化我始终都能接受,从59包邮到79到99到每月送2张运费卷到现在啥都没有。我也觉得能接受。但是你现在开始私自修改我派送时间,我从来都不愿意麻烦客服的人,结果给我解释做活动实在没有办法让我理解,我想问一下我理解你们谁理解我?我购买的时候第二天送货,结果你们随意就更改,我给孩子都答应好的。早晨去幼儿园就哭的要。结果你就随意更改。我都退了自己去实体店购买了。结果你第二天又要给我送货,你耍我呢?我对京东现在真的服服的,你们做大了不鸟人了。你既然做活动你就给大家做到位,不能做就别做。你这不是明摆的欺骗客户吗。我现在对京东无言以对。你牛。
L***6
买了三代底料,两个小瓶调料,六个香油底料,只收到火锅料。一星是给快递小哥的,其他几个无星星的,是给卖家的。买的东西虽然比较零散,但也没多少啊,可以一起装在一个小箱子就好了呀!结果给我分开包装,底料直接装在塑料袋子里,其他几个小东西放在不晓得有多小的一个箱子里,害我都没收到。还好快递员高素质,自主做了赔偿,给快递小哥点个赞!👍
清油火锅底料198g
清油火锅底料339g
L***6
一星是给快递小哥的,其他几个无星星的,是给卖家的。没看见商品,买的东西比较零散,卖家包装还分开,不便客户收件😞,还好快递员高素质,自主做了赔偿,给快递小哥点个赞!👍
大家不要买,不给退货,我也没打开,这不是强行消费呢,也没提示不能退换货,大家不要买
牛油火锅底料339g
根本不是小龙坎的味道,估计就是挂个小龙坎的门头而已,千万别买
清油火锅底料339g
鸡***3
不好吃
清油火锅底料 339g
好非常不错很不错应该不错吃的不错买的不会错!
牛油火锅底料198g
**,不要信,各位千万不要信