味道不错(23) 发货快(22) 东西不错(18) 价格实惠(15) 品牌好(15) 包装好(14) 很好用(14) 泡沫丰富(14) 比超市便宜(12) 皮肤滑滑的(11)
哇***哥
这是我第2次买这个力士的沐浴露了,嗯,它好像只有一两个味道是比较好闻的,嗯,一个是桃子味,一个是樱花味,就这两个味道可以吧,其他那些味道闻起来是比较糟糕的,不过就现在它是比较便宜,而且现在的包装比之前的包装好像又粗糙一些。
u***m
很好用,泡沫丰富,很好闻,一直使用这个牌子
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
实在是太喜欢这个了,非常满意的一次网购体验,朋友们都说好,还会再次回购的。
【家庭装】幽莲1kg+恣情 1kg /盒
力士沐浴露一直用海藻泥的那款,这次买了同样蓝色装,发现升级了希望也会如原来那样好用吧,用过再来追评吧,不过力士沐浴露确实一直都在用
【爆款】闪亮冰爽组套 1350g /盒
性价还是很高的,香味很浓,
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
挺不错的沐浴露 用了很长一段时间了 这次刚好赶上618搞活动 2600g装的才五十多 果断吞了一波 超值超优惠
K***i
使用体验:我使用这款沐浴露后,感觉皮肤非常滋润,清洁力也很好,不会有紧绷感。 优点:这款沐浴露的香味非常持久,能够持续一整天,让人感觉心情愉悦。同时,它还含有天然成分,对皮肤温和无刺激。 总体评价:整体来说,这款沐浴露非常适合我的皮肤,使用后感觉清爽舒适。我会推荐给需要滋润皮肤和喜欢持久香味的朋友。
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
物流很快,清香怡人,包装严实
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
趁活动买了两套,算下来比平常优惠很多,这个牌子一直在用,大品牌值得信赖。抹在身上泡沫绵密,清香怡人,包装严实,日期新鲜。
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
趁618活动实惠一下子买了两套,比平常便宜很多,可以洗很久了,力士沐浴露一直在用,大品牌值得信赖。泡沫绵密,包装严实,有一股淡淡的清香味
a***v
一直回购的推荐给大家,非常满意的
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
之前的牌子用了很久了想换个牌子用用看,就看了下销量与好评,选择了力士,产品包装完好,味道氛香,泡沫丰富,感觉还不错,京东配送给力
白桃组套 1350g /盒
红***本
618买的,价格比较实惠了。
来***个
清香喜人,清爽不油腻,赞一个啦。
【家庭装】幽莲1kg+樱花 1kg /盒
力士沐浴露清香怡人,肤感清爽。
爱***圆
高端大气上档次啊,今天买明天到,京东#,真是个非常#的超市,便宜又快捷,第一天用觉得真#,第二天用觉得还是#第三天用#不得了
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
力士沐浴露常购的商品味道清香怡人不刺激,起泡丰富泡沫绵密,去除汗味清洗洁净效果不错,价格实惠,包装严实无破损,非常不错品质稳定
霓光墨兰组套 1350g /盒
京东自营旗舰店买的商品放心,质量有保障,包装很好,没有破损。清香怡人,肌肤清爽,泡沫丰富细腻,洁净效果很好,价格实惠,物流也很快。
天***4
不错不错,味道挺好闻的,从一开始用,就喜欢上了这个味道,已经用了好几年了,京东物流快,前天晚上下单,昨天就到了,自营产品值得信赖。
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
味道很好闻,我家一直用的一款沐浴露,老少皆宜
霁***泠
性价比超级高!!!到手是一大一小两瓶,两种味道都很好闻,拿回家就试了一下,洗完澡卫生间都是香的,但是不刺鼻,是很柔和的香味
霓光墨兰组套 1350g /盒
物超所值 值得购买 发货快 包装严实 非常满意 很喜欢京东购物 服务态度好 还送货上门 大力推荐给身边的好朋友 趁活动优惠力度大
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
没有缺点,就是优点,一个字香,那种淡淡的香味,闻到就很喜欢的味道,全家老小都喜欢,沐浴露只买它,每次活动买,买大瓶送小瓶,确实很划算
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
大品牌,京东自营,值得信赖,一直都在用,物流也快,服务也好,清香怡人,很喜欢这个味道,洗完皮肤感觉很清爽,泡沫多,洁净效果也好。
小***话
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物、感谢卖家。
【爆款】闪亮冰爽组套 1350g /盒
一***辰
一***辰
u***e
想着以前买过,觉得还可以,就继续买,结果这回买了二样东西,只收到一样,然后到驿站去取货,态度特别差,叫我打电话给快递员,后来打电话给快递员,快递员也是不当一回事,后来京东的给我打了电话,算了,其他的都不说了,心累
【家庭装】幽莲1kg+霓光 1kg /盒
葛***5
~,买一瓶可以用好久。全家都很满意