发货快(64) 价格实惠(56) 比超市便宜(56) 是正品(44) 包装好(37) 品牌好(37) 很好用(35) 泡沫丰富(34) 味道不错(32) 东西不错(31)
包装严实,肤感清爽,值得拥有。
素***哥
东西很不错,价格非常便宜,很实惠,大家抓紧购买起来吧,质量有保障,趁着活动价格,抓紧入手吧,心动不如行动,大品牌,自己留送人都很划算
A***4
_***_
家里沐浴露就快用完了,看着评价不错,就买来试试,还有一个小瓶的,出门的时候可以带,不过也不是太小,也能用一段时间了,还没开始用,用完了再来评价
张***政
使用体验:我使用了力士沐浴露一段时间,感觉它的清洁力很强,能够有效去除皮肤表面的污垢。同时,它的香味也很持久,让人感觉清爽舒适。 优点:力士沐浴露的清洁效果好,能够深层清洁皮肤,同时保持皮肤的水分,避免干燥。它的香味也很受欢迎,多种香型可以满足不同人的需求。 总体评价:总的来说,我对力士沐浴露的使用体验非常满意。它不仅能够提供有效的清洁,还能带来愉悦的香气体验。我会推荐给需要一款高品质沐浴露的朋友。
【家庭装】幽莲1kg+恣情 1kg /盒
包装很好,没有损坏,喜欢粉色的味道
小***牛
这款产品处观设计是我喜欢的,颜色搭配也好看,是冲着香味入手的,洗起澡来泡沫丰富,洗完后身体柔滑细腻,浑身都香香的,使人身心愉悦。
【新品】艾叶山茶组套 1350g /盒
j***W
香香的,真的好用,老大一瓶了,还有一个小瓶的
深***你
力士(LUX)沐浴露紫色幽莲魅肤沐浴乳1千克套装送350克质量非常好!力士沐浴露包装精美,泡沫丰富!而且它的香味十足,能持久留香一整天!每天用这个沐浴露洗完澡后很清爽不会有油腻的感觉!
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
泡沫绵密 香味味道很好闻,使用不假滑,用后皮肤很滋润,非常喜欢,首先,它的香味非常迷人。发出清新怡人的气息,每次使用都能带来愉悦的沐浴体验,它的质地非常柔和且易于起泡,轻便易抹,便能产生丰富细腻的泡沫,品质一如既往的好,比超市买的划算多了,快递小哥很给力,送货上门五星好评。
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
起泡效果 很好 香味味道最喜欢紫色包装这款,粉色的也可以 使用效果一直用,喜欢 个人情况介绍力士香味真不错,一直在用。今天到的紫色包装有点坏了,应该不影响使用吧,正好家里的也用完了。
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
这款商品的质量非常可靠,使用起来效果也非常好。我已经推荐给了我的朋友们,他们也觉得非常满意!卖家的发货速度非常快,而且包装非常严密。当我收到商品时,它没有任何的损坏或缺失。这次的购物体验非常棒
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
东西还不错,就是我要的,味道可以,特别好,发货速度也是特别快,不错不错,还送了一些赠品,不错不错,东西特别好,特别不错呢呢呢呢,客服态度不错不错。
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
一直都喜欢这个味道,香气怡人。爱了,用完再购。
G***f
物流快东西很好东西都在京东买
小***在
力士沐浴乳非常的好用,大品牌,使用了很多年,包装特别严实,收到货后迫不及待就打开了,紫色的外包装非常的养眼,打开包装后里面的商品让我很满意,有大瓶装,也有旅行装,大瓶适合在家使用,旅行装适合携带出门非常的方便,香气非常的浓郁,大人小孩都可以使用,泡沫丰富,并且很容易冲洗,里面富含锁水因子帮助肌肤维持生态平衡每天使用,都非常的水润,香喷喷,洗完之后衣服也会有淡淡的香味儿,非常的好闻。幽莲魅肤夏天使用非常的清爽,味道有点甜,甜的,特别好闻,非常易冲洗,不会觉得油腻腻,更不会觉得紧绷。在京东自营购买的商品,品质能够得到很好的保障,真的很好,日期也非常的新鲜,经常用这款沐浴乳很舒适,味道也很自然,清新方便。京东下单也非常的方便前一天下单,第二天上午就收到货了已经不是第一次买力士沐浴乳,香味自然。24小时保湿润养肌肤,泡沫也非常的细腻丰富,用后皮肤光滑。京东的快递小哥非常的贴心,京东的客服非常专业,服务态度到位,物流也很急速,杠杠的送货也非常的热情有的时候不方便收件,还会安排时间另行配送真的值得,为京东点赞,一直相信京东的品质我们京东日后可以推出更多优质的服务和商品我们会一直支持京东。加油
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,物流速度超快。买的放心,用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务还可以,超级好用,好评。还送赠品
【新品】艾叶山茶组套 1350g /盒
沐浴露收到了,包装完好无损,物流速度快,打开质量优良,符合描述,是全家人喜欢使用的品牌,已多次购买了使用,大品牌,值得推荐购买!
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
发货非常及时,物流也快,送货上门很省心。服务到位,有问必答。商品质量很好,温和,淡淡清香,清洁度好,非常满意,性价比高,大品牌值得推荐,加购物车等优惠活动时更划算。
【家庭装】幽莲1kg+桃花 1kg /盒
发货快,产品还可以。
5***j
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
挺好的,气味很香,冲洗干净
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
沐浴露收到快了递很快,今天下单了下午就达到了,一直买这个牌子的,现在应该是618的价格,经济实惠,快递小哥送货上门,非常满意,
【镇店爆款】幽莲组套 1350g /盒
使用体验:我使用了力士沐浴露一段时间,感觉它的清洁力很强,能够有效去除皮肤上的污渍。同时,它的香味也非常持久,让人感觉心情愉悦。优点:力士沐浴露的清洁效果好,能够深入皮肤
霓光墨兰组套 1350g /盒
玫瑰香味很浓烈,清香怡人,泡沫丰富细腻,不刺激皮肤,特别好闻一点不刺鼻,每次浴室都是香香的,挺好闻的,洁净力效果好,肤感清爽价格实惠,包装严实,
霓光墨兰组套 1350g /盒
赠品多多啊,不错(*๓´╰╯`๓)♡