原装色带(15) 原装正品(14) 字迹清晰(13) 打印很清晰(13) 单位买的(12) 正品耗材(11) 更换方便(8) 打印效果好(8) 东西不错(7) 价格便宜(7)
冬***1
已是N 多次买了,挺好的
购买很多次,质量放心
黑***鸟
东西收到了,感觉很不错,客服也很给力
质量比较好,就是太贵了哈
丶***恙
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
这个价格贵,确实好用
给单位买的,挺好用的,单位仓库标签用。
o***C
除了贵点,质量没问题,相信品质
北***2
加***宝
之前其他平台买过可能是假的,打出来是弯的,效果不好。这个是正品,虽贵了点但打出来效果很好,小伙伴贴的很开心,下次还来!!!
会***猪
非常好,清晰度、粘性都挺好,就是贵
可以
d***h
不错不错不错,点赞👍👍👍👍👍👍
丶***恙
u****
因工作需要,一直采购
u****
因工作需要,一直采购该款产品,很好用
u****
因工作需要,一直采购该款,很好用。
小***w
非常好,东西正,物流快,很满意!
光***家
公司办公用,机房布线用,家居日常用,一直用这个牌子,热带颜色没有偏差,配套原装打印机用,也可以连手机打印,随时随地的,很方便
曼***e
一如既往 直接下单即可
正品 东西不错 物流也很快
a***r
正品品质保证,推荐。
a***o
原装正品,物流很快,推荐
已经买过好几次了 感觉还不错
0***p
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
是正品!打印得很清晰,质量不错,一直用这个牌子的!
多次复购,很满意。推荐!
我***力
东西好用,质量不错。
笔***秋
用在9800打印机上,打出来非常清晰,不掉色,不褪色。效果非常好