皮很薄(168) 商品不错(153) 味道不错(145) 颗粒饱满(135) 口感好(129) 价格便宜(74) 香脆可口(68) 比超市便宜(67) 特价买的(41) 没有漂白(31)
多次购买了,味道好,速度快省时省力经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!值得爆赞!
【3斤量贩】新疆核桃1500g
楼兰密语新疆核桃已收到,包装完好无损;核桃颗粒挺大,皮薄,酥脆可以,坏果非常少,价格实惠,客服态度很好,吃完继续回购,五星好评!
【3斤量贩】新疆核桃1500g
核桃品质上乘,口感醇厚,是健康零食的不错选择。包装精致,便于携带,无论是上班还是旅游,都能享受美味。商家服务态度好,物流迅速,总体购物体验满意。
g***j
不错,性价比高,送货很快
【3斤量贩】新疆核桃1500g
楼兰蜜语核桃酥昨天上午收到,今天打开吃了几个,香,酥脆,很好吃,是我喜欢吃的那种,这次买了三种楼兰蜜语的产品,🈶大红枣,还有核桃,都非常好,都是我喜欢吃的……
【3斤量贩】新疆核桃1500g
果仁新鲜,口感好,有核桃香味
普***飞
整整一大箱,五斤!满满的幸福,还附送一个开核桃神器,立马开了一个,没有任何添加味道。原汁原味的纸皮核桃!!!今天下大雨早晨下单下午就收货了,快递超给力👍👍👍👏👏👏👊
1***t
之前偶然买过一次这款核桃,感觉很不错。坏果少,个头大,易碎易剥,吃着还特别香,这次六一八果断又买了三箱,平时都能吃的到,很不错
p***8
经常回购的一款产品,包装不错,自用或是送礼都可以。品质保证。核桃个头均匀,生产日期新鲜。用来生吃或是做粥都很合适,感觉满意。
【3斤量贩】新疆核桃1500g
这质量真是太意外了,很好吃,很推荐哦~
【3斤量贩】新疆核桃1500g
收到了。还没吃。反正京东买东西挺快挺方便的。
棉***号
喜欢买楼兰蜜语的红枣和核桃,实物相符。
圣***米
物流速度很快,干净卫生,健康美味,果仁新鲜,下次回购👍👍👍👍
宫***Q
物流很快就到啦,核桃个头挺大的,给妈妈买的
紫***沉
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快质量不错,应该是正品⑨超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看&****;,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!挺好的,价格适中,质量看着不错宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
M***e
这款楼兰蜜语的大核桃,已经是多次回购了。感觉质量不错,比较稳定。前几次中,每次有个别不好的(大约3、5个吧),总体不错。 这次的还没吃。
心***部
核桃很新鲜,颗粒饱满,没有坏果,很新鲜,口感很好,个头大。味道很不错。核桃味道很好。物流很乱,服务不错。购买很方便。应了那句物美价廉。喜欢的朋友可以放心购买。
【5斤高品质】阿克苏大核桃2500g
购买多次了,还会再来光顾的
【5斤高品质】阿克苏大核桃2500g
物流很快,质量很好,新疆纸皮核桃,送了夹子,方便
【3斤量贩】新疆核桃1500g
第一次买。吃完再评价
【黑芝麻】坚果核桃酥250g
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【原味】核桃仁520g
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【5斤高品质】阿克苏大核桃2500g
回购很多次了,家中常备
核桃看起来还不错 还送了夹子
【3斤量贩】新疆核桃1500g
味道不错,就是好像比纸皮核桃皮厚一点
我***楽
是的,分量十足。一点不含糊,在在家买了多次核桃了,每次的品质都是一如既往的,没有弄虚作假。物流也是京东配送的,让你在最快的时间享受到美味,
青***9
几乎家里所有东西都在京东买,吃的穿的用的,质优价廉,送货速度快!服务相对其他的较好!基本满意。这个是一直回购的牌子,使用感觉不错。趁着活动多囤点。
7***s
很好很不错哦,给大家推荐这个不错的核桃