商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军绿1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-03-23 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
买了两次,全是坏的,第一次数字显示不全,少一横,少一竖,现在申请换了一个,新的手表,不能调日期中的日,真的是质量太差了
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您的问题刚刚与您联系解决,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-03-10 12:33 回复
铜牌会员
心  得:
东西又贵链条掉地下结果那个铁丝出来了表可以链条太容易出来了
颜  色:
军绿1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,我们每款手表出厂前都是经过多次工序检测,质量都有保障的。但因为手表为高精密物品,快递运输过程中的不小心可能会对手表造成一定的影响。收到手表之后您遇到任何问题,都请第一时间联系我们,我们会竭力协助您解决的,祝您生活愉快!
2019-12-20 09:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-12-15 14:39 回复
PLUS会员
心  得:
手表送的对联真的好坑呀,一幅小小的对联,竟然用一个大大的纸箱,而且还是三只松鼠纸箱,手表是奖励亲戚家孩子,赠品对联用坚果箱装,还以为我送了一箱坚果,让小孩失望的一把鼻涕一把泪的😓
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,对联是京东赠送的赠品呢,我们对于这样的包装也很无奈呢,收到手表后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-12-09 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
这个手表有点不太舒服,太硬了,硌得慌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-12-01 11:58 回复
c***g
心  得:
烂手表,零件不稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,会导致部分功能无法正常使用的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,建议您可以申请售后服务或者也可以联系在线客服或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720)帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-12-01 09:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-11-24 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
表带特别硬,带着非常不舒服 硌手。。。不建议购买。感觉只值二十来块钱
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-11-03 12:46 回复
金牌会员
心  得:
九月份买的,十月底坏。😂😂😂
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?我们都是有提供售后服务的哦,您可以申请售后我们会给您处理,我们支持30天内质量问题包换新和维修的,一年机芯问题也包维修,您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-11-03 09:36 回复
注册会员
心  得:
手腕瘦的不适合 连接表盘那里的表带是死的,没法折弯儿 适合粗壮手腕 本来是给孩子买的 看来孩子长不到200斤是戴不上了 图片太唬人 失望😞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明和功能说明的呢,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快
2019-11-02 18:57 回复
银牌会员
心  得:
用了两个月就这样了,又没进水,拿回去返修还出12的运费,质量感觉怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,这边建议您更换一下电池试试,我们都有提供售后服务的,如果更换电池后还是不行我们会给您提供维修,运费是一人一程的,您承担寄回的,我们承担修好寄去的呢,如果让您觉得不好请您谅解,非常抱歉了,您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-11-02 09:40 回复
金牌会员
心  得:
实话实说,买了两个,一只防水,一只不防水
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,这款手表是50米防水的,一般是洗手,洗脸,雨水溅到,是没有问题的,但不建议带去游泳,洗澡和桑拿,因为任何防水表长期洗澡带的话,热水和水蒸气会进入手表内(任何手表都不能防热水的哦),洗发液,香皂等化学物也会腐蚀手表防水部分!,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-22 15:24 回复
银牌会员
心  得:
手表的屏幕很容易花,一分钱一分货,100块不到,别想买到好东西,大家慎重考虑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,这款手表的镜面是玻璃的哦,使用过程中避免被尖锐的物品刮擦是不会花的呢。我们的产品是性价比非常高的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-16 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
表来了就是坏的.我退货也不方便.
颜  色:
黑色(时尚版)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,与您联系沟通过,我们的商品退货退款都是需要退货后这边才能退款的呢,是不可以您收到货后直接给您退款哦,希望您能理解一下哦。如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-06 16:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色1068
2019-09-28 21:36 回复
铜牌会员
心  得:
产品质量太差,按键好几次都是不灵,按了没有反应,一会儿按一下动好几下,质量有很大的问题
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您的按键失灵的话,可以联系一下我们的在线客服哦,我们提供售后服务保障的,30天内质量问题的我们包维修和换新的,有什么问题您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-26 10:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-13 17:02 回复
注册会员
心  得:
垃圾手表,说好的耐摔呢,穿衣服不小心掉了,然后就黑色圈碎了
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,手表都是不建议去大力摔碰的,我们的表盘都是树脂玻璃做成的,您收到的时候我们的手表也都是好的哦,这边您有什么问题可以联系一下我们的在线客服沟通解决哦,您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(*),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-09 10:17 回复
金牌会员
心  得:
差评,孩子才带了不到十天就不能正常显示,更换了电池也不起作用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,关于您的手表出现的问题,非常抱歉给您带来困扰,若更换了电池也不能正常显示,应该是手表机芯问题,我们提供一年的保修服务,可以咨询客服或者申请售后,这边会给您提供完善的售后服务,感谢您的理解,祝您生活愉快
2019-08-31 19:10 回复
j***n
心  得:
这质量呵呵了,戴了两天,掉地上了一次,表带上面的弹簧直接飞了,戴也没法戴了,垃圾,
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,请避免手表遭受大力撞击和跌摔,撞击和跌摔会导致手表内部零件松散,会导致部分功能无法正常使用的呢,人为损坏不给予保修呢,手表在使用过程中如遇到使用或者其他售后问题,可以联系我们在线客服帮助解决呢,或者联系我们售后专员电话:18927422720,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快
2019-08-31 11:50 回复
注册会员
心  得:
两个礼拜不到,膜都没撕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户,您好!时刻美品牌在生产过程中工序繁多,不能保证每个产品100%不出任何问题,最重要的是出现问题我们保证会给您满意解决,麻烦您申请下换货,给您更换个的哦,真的很抱歉给您添麻烦了,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-08-23 17:23 回复
金牌会员
心  得:
一天不到就坏了不亮灯
颜  色:
军绿1068
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户,您好!时刻美品牌在生产过程中工序繁多,不能保证每个产品100%不出任何问题,最重要的是出现问题我们保证会给您满意解决,麻烦您申请下换货,给您更换个的哦,真的很抱歉给您添麻烦了,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 20:39 回复
铜牌会员
心  得:
就从手上落到地上,然后屏幕显示就乱码,用客服回复的方式取出电池再上,依然显示乱码,这质量真#杠杠的,总使用天数不超过一个星期!!!
颜  色:
军绿1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,支持假一赔三!收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(*),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:15 回复
j***3
心  得:
垃圾东西,严重不符合预期,表都不亮的,也没有年份显示
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,非常抱歉给您造成不愉快的体验,您购买的这款电子手表本身就是没有显示年份的,夜光功能需要按键操作,为了省电设计不会一直常亮。如果手表存在其他问题可以随时联系这边给您处理,我们也提供完善的售后服务保障,请勿因为个人原因或个人喜好随意给差评,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-08-17 10:28 回复
t***u
心  得:
儿子拿来用一周,不小心掉地上,就这样报废掉了,质量不行啊
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,手表使用中避免手表遭受大力撞击和跌摔,如果表带坏了您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(*),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-18 18:16 回复
注册会员
心  得:
货还没收到,送错地方了,随便找个丰巢放进去了,你咋不送北京去呢?我打个飞机去取。
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,因为物流给您带来麻烦,物流问题您也可以随时在线客服进行咨询哦。我们会尽最大的努力,争取给您带来满意的服务,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-18 18:09 回复
铜牌会员
心  得:
不好,而且说送电池,也没送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,电池您在隔层,夹层找下有没有呢,没有的话可以补发的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-07-11 14:37 回复
噶***拉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钛色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-07 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差 ,手表带了会手腕都有勒的痕迹,松一圈 又太松,手自然放置于物体时,金属扣压着不舒服,时间长感到疼痛,
颜  色:
黑色1068
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是PU材质,非常软和服帖的哦,这款是针扣式的表带,如果没有合适的扣眼,可以找修表的帮您打一个呢。收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2019-06-27 13:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准