质量好(37) 大小合适(26) 包包不错(26) 容量大(26) 材质不错(24) 外观漂亮(23) 背着舒适(23) 背带很宽(20) 口袋多(16) 用着还行(16)
u***p
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
追***实
目前还没有用,不过款式好看,确实不错。
17.3英寸可扩容
y***r 感谢您选择我们,您的评价是对我们最大的支持,始于颜值忠于品质,好商品齐分享,期待您的分享与推荐,我们也会继续努力,期待为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快!
2024-03-15 11:52 回复
等***1
上次也是京东自营购买的,用了4年了,刚上班就想换个包,新年新气象,这个包很厚实,设计的很人性化还有充电口及线,还可以扩容,上班和出差都可以使用的 ,不错不错。
不***梦
十字勋章的品牌我买了不低于5个,质量有保障! 容量大小:看结构就知道能装 外观颜值:方方正正 舒适度:背起来很轻松 材质特点:这个材质不知道是啥,看起来很扎实 大小尺寸:正合适 做工细节:不错
17.3英寸可扩容
这个包大是大,装了两套东西,但是再大一些就好了
一***姐
质量好 ,发货快,实用性强,值得回购!
17.3英寸可扩容
y***r 非常感谢您选择我们,您的评价是对我们最大的支持,店铺产品均享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2024-02-29 17:52 回复
小***f
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 唯一不足的就是侧边没有装水杯的位置,质量手感都很好
17.3英寸可扩容
y***r 非常感谢您选择我们,您的评价与晒图是对我们最大的支持,店铺产品均享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2024-02-26 09:23 回复
网****
楚***冥
我***乐
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
书包电脑包17.3英寸
包不错,防泼水,质量杠杠滴
u***j
包包收到了,质量很好,做工精致考究,尤其是那个密码锁太赞了👍🏻👍🏻样式时尚大方。功能实用,包容性强。出差用大小正合适,是特地为了出行买的,算是满意的一次购物。 在此特别为京东物流点赞,速度永远第一,送货上门快递员辛苦了。
j***要
挺好的包要是能免费就更好了,希望**哥给我发一亿元过年!
17.3英寸可扩容
第三次买这个包了,质量还是不错的,背起来也很舒服。
书包电脑包17.3英寸
y***r 非常感谢您选择我们,您的评价是对我们最大的支持,店铺产品均为正品享有正规三包服务,请您放心使用哦,我们也会继续努力,期待下次为您带来更好的服务与体验。祝您生活愉快哦!
2024-01-17 09:22 回复
还不错,够大 ,17吋的笔记本,放的妥妥的,通勤出短差
书包电脑包17.3英寸
质量杠杠滴,这速度让我不得不佩服!
防盗版17.3英寸
一直信赖京东,信任京东,东西好,发货快,服务态度好,商品已收到,家人很喜欢,很合适,很好用。信赖京东!!!
书包电脑包17.3英寸
最不满意的一次购物!本来第二天就能收到包包了,结果不知什么原因又返回去了,联系客服,终于在第四天收到了。
z***a
快递袋子脏也就算了,书包包装袋真不像从仓库里拿出来的……
书包电脑包17.3英寸
瑞士军刀** 十字勋章一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢。很抱歉没有让您满意 这个包装应该是仓库那边没有给您检查好实在是抱歉 要是您这边比较建议的话商品不影响二次销售可以支持上门换新的呢。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对十字勋章的支持,祝您生活愉快。十字勋章~高效人士的选择,上班出差一包搞定~
2023-12-14 13:08 回复
椿***y
包包收到了,很满意,质量很好包包很好看,颜色也很正包包很好看,很大气
雲***端
容量大小:背包容量比较大,17寸的笔记本也放得下。 外观颜值:外观一般,黑色设计有点呆板。只能做做运输工具吧,户外使用还是差点意思。 舒适度:背起来还行,只是时间久了会感觉下坠。 材质特点:材质不错,防水设计。 做工细节:做工不错,走线紧致,防护全面。
蓝***z
挺好的一个包的,我到货就内外检查了一遍发现没问题开始装物。一个1.5的水杯加大平板加头戴式耳机加手柄完全放的进去而且不会像之前另一个京造包一样累肩膀只能说品牌的会比较好。 容量大小:刚刚好 外观颜值:还不错起码比我买的京造黑武士好多了 舒适度:背起来还不错可以那几个扣式的感觉没必要装 大小尺寸:刚刚好 做工细节:这个我就要吐槽下了虽然全部没问题可是第三张图看下就知道了有线头露出来了。
17.3英寸可扩容
物流超级快,上午订,下午送到,包包质量不错,很厚实,满意好评
17.3英寸可扩容
一般,拍完没几天就降价
瑞士军刀** 可以联系我们客服申请价保服务哦亲爱的
2023-11-13 22:57 回复
憨***n
产品质量不错,容量大,价格实惠
书包电脑包17.3英寸
背包很舒服,让人立刻气质得到提升,空间大,外形时尚,是值得入手的东西
2023-11-06 16:32 回复
上***然
质量做工很细致,包包放东西容量大,有许多小的放东西的隔断,出差旅游放小件东西非常方便,便于分类,包包大气好看,非常值得购买。
商务通勤双肩包17.3英寸
j***F
可以
商务通勤双肩包17.3英寸
兴***岭
**不快,无苦何甜
j***K
商务包一般般吧,主要是性价比一般